Campa Опубликовано 23.11.2014 16:16 Дженс этой позицией себе на зарплату наработал, сколько там миллионов дают за неё?Сколько? Ты же это постоянно повторяешь, так скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:17 Сколько? Ты же это постоянно повторяешь, так скажи.Я не помню кажется 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.11.2014 16:18 Хонде нужно выкупить Марусю или Кэтерхэм и посадить туда Вандорна и Магнуссеназачем Хонде Вандорн и Магнуссен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:18 Andrew Benson @andrewbensonf1 1 мин.1 минуту назадSo, earlier today, King Juan Carlos of Spain said Alonso had told him he was going to McLaren next year (not exactly a secret) cont'd...Andrew Benson @andrewbensonf1 2 мин.2 минуты назадcont'd Alonso said (smiling) in news conference: "What the king says I cannot go against. The king is the king. He is always right." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 16:18 Халк конечно Кеву гонку подпортил, но все же на отмазку не канает. Кев слабо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 23.11.2014 16:18 Дженса оставить, Маги 3м пока...что то я не видел в гонке, как Дженс после того, как пропустил Альфонсо, обогнал его позднее, вроде не показывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 23.11.2014 16:18 Я не помню кажется 10.скай только что сказал разница в несколько десятков миллионов.... так, пустячок для Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 16:19 Несколько миллионов лишними не бывают :unknw:Виджею Малье? Ну естественно. Весь сезон Макларен давал ФИ шанс попиариться в пресс-релизах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:19 Я не помню кажется 10.разница между пятым и шестым местом в КК всего 2 миллиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.11.2014 16:20 маки 5-ые в КК видимо не шибко много денег Берни отвалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 23.11.2014 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:20 разница между пятым и шестым местом в КК всего 2 миллиона2 миллиона между Кэтэрхамами и Марусями, тут явно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.11.2014 16:21 Печально делать вывод по одной гонке.Вот как раз там где были Виллы плотность была такая же как сейчас где Маки. По квалам Дженс больше проигрывал зато бывало и опережал Ральфа прилично. По отставаниям в гонках Дженс тоже лучше смотрится.http://wildsoft.ru/gp.php?y=2000Мне лень все расписывать, но ничего выдающегося не вижу там, специально посмотрел. Особенно некоторые квалы доставляют....вообщем мне лень дальше спорить, ты меня не убедишь, а я еще могу сказать что второй сезон у Дженса был так себе. Вообщем я завязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 16:22 Вот как раз там где были Виллы плотность была такая же как сейчас где Маки. По квалам Дженс больше проигрывал зато бывало и опережал Ральфа прилично. По отставаниям в гонках Дженс тоже лучше смотрится.эт да .уж в чём в чём .а тут нет ему равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.11.2014 16:22 2 миллиона между Кэтэрхамами и Марусями, тут явно больше.ну да ошибся, оказывается три лямаhttp://f1-portal.ru/index.php?content=notes/notes&id_notes=2666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:23 http://wildsoft.ru/gp.php?y=2000Мне лень все расписывать, но ничего выдающегося не вижу там, специально посмотрел. Особенно некоторые квалы доставляют....вообщем мне лень дальше спорить, ты меня не убедишь, а я еще могу сказать что второй сезон у Дженса был так себе. Вообщем я завязываю.Даже если второй сезон был так себе как это можно сравнивать с Кевином? Может у него он будет ещё хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.11.2014 16:23 Результаты 2014 Гран При Абу-Даби:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 3: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиКвалификация: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиГонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:24 эт да .уж в чём в чём .а тут нет ему равных Ты бы лучше по существу что то сказал, к словам цепляться и ерничать каждый может, а на деле Баттона должны продлять без каких-либо раздумий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.11.2014 16:26 Даже если второй сезон был так себе как это можно сравнивать с Кевином? Может у него он будет ещё хуже?Вот и посмотрим :bigwink: . Ладно Миш завязываем, не о чем спорить. я не буду против если Дженса продлят, как и если Кевина. И если Дженса не продлят, то я ему желаю только всего самого хорошего. Он оставит для меня хорошие воспоминания, выступая за Макларен. Просто подождем, что решит руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 16:27 Ты бы лучше по существу что то сказал, к словам цепляться и ерничать каждый может, а на деле Баттона должны продлять без каких-либо раздумий.ну это по твоему а руководство Мака еще в прошлом году впало в размышления о целесообразности пребывания такого пилота в команде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 16:28 Я не помню кажется 10.62 млн $ за пятое и 59 млн $ за шестое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:29 ну да ошибся, оказывается три лямаhttp://f1-portal.ru/...s&id_notes=2666В этом году возможно большая разница, при этом где-то разница между позициями достигает 20 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 23.11.2014 16:31 Все же забавно получится, на следующий сезон может быть только один англичанин в чемпионате, но чемпион. Чилтона в расчет не беру, его скорее всего не будет. Очень жаль, что при таком количестве команд, базирующихся в Англии, нет места для англичанина-чемпиона =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 16:31 ну это по твоемуа руководство Мака еще в прошлом году впало в размышления о целесообразности пребывания такого пилота в команде .Руководство и команда как раз за Дженса а вот Деннис как не любил Баттона в 2000-2006 годы так и сейчас к нему относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 23.11.2014 16:31 зачем Хонде Вандорн и Магнуссен ?Чтобы обкатать в дочерней команде сменщика Дженса в 2016 или 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах