Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 14:31 А так-то Кева суров. Трех чемпионов заставил по обочинам шарахаться. Уйти смог только четырехкратный. решил дружески отнестись к будущему напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 14:31 он вынудил Ала покинуть трассу, я так понялЭто первая часть фразы, и то он её не договарил, полностью так там : Кевин выдав... Ну, Алонсо выехал с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:32 У него была стратегия, оставить на последний отрезок как можно меньше кругов и более мягкую резину, что в принципе сработало.Та я к тому что, считаю что Кев слегка перегнул палку с такой защитой. Дженс меня очень порадовал, тогда когда Росберга прошел как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.08.2014 14:32 он вынудил Ала покинуть трассу, я так понялСначала хотел сказать, что Кева вытолкал Алика, а на полслове поправился, что Алик, мол, сам выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 14:33 Это первая часть фразы, и то он её не договарил, полностью так там : Кевин выдав... Ну, Алонсо выехал с трассы.все равно все понятно, сначала про потерю времени на круге из-за новичка, теперь это, пинок под зад получит, Рон этого не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.08.2014 14:34 Та я к тому что, считаю что Кев слегка перегнул палку с такой защитой. Дженс меня очень порадовал, тогда когда Росберга прошел как стоячегоэто когда Росберг его пропускал? Сначала хотел сказать, что Кева вытолкал Алика, а на полслове поправился, что Алик, мол, сам выехал ну дак место то сохранить охота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 24.08.2014 14:35 Та я к тому что, считаю что Кев слегка перегнул палку с такой защитой. Дженс меня очень порадовал, тогда когда Росберга прошел как стоячегоНу в принципе на Скае его пожурили только за выдавливани Ала,а в остальном - просто это Кевин-новичок, когда такое творят Алонсо или Хэм - это обычо называют отличной защитой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 14:35 Та я к тому что, считаю что Кев слегка перегнул палку с такой защитой. Дженс меня очень порадовал, тогда когда Росберга прошел как стоячего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.08.2014 14:35 Та я к тому что, считаю что Кев слегка перегнул палку с такой защитой. Дженс меня очень порадовал, тогда когда Росберга прошел как стоячегоГонку надо смотреть! Росберг его пропустил, т.к. ему велели вернуть позицию балансу.Бедная Нико потом ещё троллила: "а этого я нормально обогнала, кажись про обгон Нанды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:36 Ну в принципе на Скае его пожурили только за выдавливани Ала,а в остальном - просто это Кевин-новичок, когда такое творят Алонсо или Хэм - это обычо называют отличной защитой Та все равно со стороны дико смотрелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.08.2014 14:37 Та все равно со стороны дико смотрелосьсегодня вся четверка тоже дико Чилтона прошла, ну на последнем круге когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2014 14:38 все равно все понятно, сначала про потерю времени на круге из-за новичка, теперь это, пинок под зад получит, Рон этого не любитТам про потерю времени ни слова нет. Это про Ала всё, про то что Магги и его выдавливал Дженс ничего не сказал. Да и сам понимает, что не прав, надо было пройти Ала и спокойно наседать на Кева, а не сразу всех пытаться сдеалть, но Дженс тоже молодец, квалу бы не заваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 14:41 Там про потерю времени ни слова нет. Это про Ала всё, про то что Магги и его выдавливал Дженс ничего не сказал. Да и сам понимает, что не прав, надо было пройти Ала и спокойно наседать на Кева, а не сразу всех пытаться сдеалть, но Дженс тоже молодец, квалу бы не заваливать.Про потерю времени он говорил раньше, дескать из-за Кевина, который не умеет работать с машиной мы теряем 0,15 с круга, не помню точно цифры и сейчас разнылся, молчал бы в тряпочки, вместо того чтобы на напарника катить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2014 14:41 Ну вот у Дженса никаких вопросов к Кевину Баттон хитро сделал,у него к Кевину вопросов нет.но подчеркнул что Магнуссен Ала то выдавил с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:41 сегодня вся четверка тоже дико Чилтона прошла, ну на последнем круге когда Это да. Когда Бьянки потом в боксах показали, я со спины не сразу узнал что ето Жюль. Думал загнали Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.08.2014 14:42 Баттон хитро сделал,у него к Кевину вопросов нет.но подчеркнул что Магнуссен Ала то выдавил с трассы не хитро, а подленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 24.08.2014 14:44 Главный элемент боления за McLaren в этом сезоне для меня - это побьет ли Mercedes достижение MP4-4. Тут выражаю признательность Дэну - он делает всю работу. Осталось чуть-чуть и мы спасены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.08.2014 14:51 Главный элемент боления за McLaren в этом сезоне для меня - это побьет ли Mercedes достижение MP4-4. Тут выражаю признательность Дэну - он делает всю работу. Осталось чуть-чуть и мы спасены) Так в принципе, еще в Венгрии. Можно выдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.08.2014 14:53 Главный элемент боления за McLaren в этом сезоне для меня - это побьет ли Mercedes достижение MP4-4. Тут выражаю признательность Дэну - он делает всю работу. Осталось чуть-чуть и мы спасены) Рикки уже в Венгрии спас рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 24.08.2014 14:53 да расслабьтесь, никого не накажут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2014 14:55 я кстати, когда на горизонте Ала не увидел, было подумал, что он где-то в гравии сидит уже :blush:У него часть крыла отвалилась, доковылял уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.08.2014 14:58 у W05 потенциально 16 из 19(если они выиграют все остальные)у 4/4 15 из16сами решайти как смотреть, по процентам или числу побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.08.2014 15:00 у W05 потенциально 16 из 19(если они выиграют все остальные)у 4/4 15 из16сами решайти как смотреть, по процентам или числу победПо абсолютной величине - Все, кроме одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 24.08.2014 15:00 у W05 потенциально 16 из 19(если они выиграют все остальные)у 4/4 15 из16сами решайти как смотреть, по процентам или числу победКороче говоря, лучше бы им еще парочку гонок зафейлить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.08.2014 15:00 у W05 потенциально 16 из 19(если они выиграют все остальные)у 4/4 15 из16сами решайти как смотреть, по процентам или числу победне выиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах