jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 17:12 Посмотрим как завтра в 3 проедут, сегодня более-менее тогда ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.07.2014 17:14 Главное квалиться высоко, а в воскресение погода норм должна быть, если не дождь, то прохладно будет. Надеюсь 5 и 7 место, это не показуха, а реальный темп соответствующий другим лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 17:17 Ну, так если посмотреть, Ал может быть быстрее, по Вилльмсу, фиг знает, остальные вряд ли. Разве что ТР в квале подтянется но гоночный у них слабенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.07.2014 17:48 Ну, так если посмотреть, Ал может быть быстрее, по Вилльмсу, фиг знает, остальные вряд ли. Разве что ТР в квале подтянется но гоночный у них слабенький.хотя бы один из Скудерии сольётся, инфа 99% :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.07.2014 18:18 Ну, так если посмотреть, Ал может быть быстрее, по Вилльмсу, фиг знает, остальные вряд ли. Разве что ТР в квале подтянется но гоночный у них слабенький.Мерс, Риккардо, Алонсо, Виллы, Феттель непонятно, но тоже наверное впереди, ну плюс минус болид, (там авария, поломка, попал в траффик и .т.д) думаю 6-8 в квале где-то, один может и выпасть случайно. А потом шаманим хотя бы похоладние, а дождь нам тоже не к чему, градусов 25 и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 18.07.2014 18:21 Помолитесь на пятки Кевина - говорят помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 18.07.2014 21:26 Кевину первым ставят новинки? Видимо Дженсона не будет в Маке в следующем году.Тоже надеюсь. И вообще, фриков же запретили? Отчего тогда "баланс" до сих пор в кокпите? По гонке похоже будет чехарда с кучей питстопов (даже если без дождя), т.к. резина стоя на месте разлагается.А с дождём так и ещё веселее. И вообще укороченный Хоккенхайм лично мне нравится. !!!ТРЕВОГА!!!Макс Чилтон: Здесь нам сложнее добиться нужного балансаПо ходу Дженс, Макса покусал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.07.2014 23:37 Мерс, Риккардо, Алонсо, Виллы, Феттель непонятно, но тоже наверное впереди, ну плюс минус болид, (там авария, поломка, попал в траффик и .т.д) думаю 6-8 в квале где-то, один может и выпасть случайно. А потом шаманим хотя бы похоладние, а дождь нам тоже не к чему, градусов 25 и хорошо Как по мне, так Мак основательно прибавил, думаю ФРИК больше ударил по Вилам чем по остальным.Вангую борьбу после Мерса, Мак, Фуры, Рб.Вилы, за попадание в 10ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2014 05:16 Тоже надеюсь. И вообще, фриков же запретили? Отчего тогда "баланс" до сих пор в кокпите? Ой, а я как надеюсь, быстрей бы. Да хз, уверен в гонке сольётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2014 05:20 Будет, не паникуй. Пару лет еще будет. А потом уж не знаю, за кого мы с тобой болеть будем.Да уж, я уже несколько лет к кому-нибудь пытаюсь приглядеться, но никто не цепляет, только Дженс вызывает настоящие переживания и волнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 06:31 Как по мне, так Мак основательно прибавил, думаю ФРИК больше ударил по Вилам чем по остальным.Вангую борьбу после Мерса, Мак, Фуры, Рб.Вилы, за попадание в 10ку.вы где все прибавление увидели?? То что места высокие? С пустыми может да, а вот бензовоз у нас как был ведром, так и осталсяДа уж, я уже несколько лет к кому-нибудь пытаюсь приглядеться, но никто не цепляет, только Дженс вызывает настоящие переживания и волнения.Макларен XD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.07.2014 07:39 тем не менее, победят все равно они Если не будут попадать в повороты и дальше, то врят ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 09:02 Наши переназначили передаточные числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.07.2014 09:04 Наши переназначили передаточные числа.Оба? Вроде только про Кевасика говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.07.2014 09:30 А Кев то сейчас неплохо проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 19.07.2014 09:58 По-моему фашисты сольют Хэмильтона у себя дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2014 10:01 Баттон не пройдёт в ку3, будет повторение Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.07.2014 10:02 Кев реально быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 10:06 Все пропал баланс. Теперь одной машиной боремся оставшийся уик-енд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 10:06 Новинки особого профита не дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 19.07.2014 10:08 По-моему фашисты сольют Хэмильтона у себя дома.По моему в МакЛарен пофиг кого там в мерсе сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.07.2014 10:09 Новинки особого профита не дали...красиво стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 19.07.2014 10:11 Баттон - дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.07.2014 10:15 Новинки особого профита не дали...просто Бат не любит, когда что-то меняется. пусть привыкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2014 10:20 просто Бат не любит, когда что-то меняется. пусть привыкаетВот это верно, любые изменения для Дженса - катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах