Snakestone Опубликовано 17.07.2014 10:52 Просто наверное потому, что в прошлый раз испанец обул Макларен на 100 млн $ Рон же вам четко сказал, что проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.07.2014 10:59 Рон же вам четко сказал, что проблем нет. Рон может и простил, а вот болелы видимо не все, раз так против возвращения Алонсо в Мак. Хотя я бы был не против. На пару лет можно взять, пока Кевин не дискриминирует испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 11:02 Рон может и простил, а вот болелы видимо не все, раз так против возвращения Алонсо в Мак. Хотя я бы был не против. На пару лет можно взять, пока Кевин не дискриминирует испанца Кевин для начала пускай попытается дискриминировать Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.07.2014 11:04 Кевин для начала пускай попытается дискриминировать Баттона.Парень растет и учиться, когда-нибудь это произойдет, и скорее всего уже скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 11:04 Рон может и простил, а вот болелы видимо не все, раз так против возвращения Алонсо в Мак. Хотя я бы был не против. На пару лет можно взять, пока Кевин не дискриминирует испанца Это нужно поспрашивать других болел Мака, я -то против, но я за Баттона болею с 2002 года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 11:09 Надо замутить голосовалку.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2014 11:11 Карма плохая,наверное.Ну, долг за 2007 я лично считаю искуплённым. Теперь можно попробовать ещё раз. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.07.2014 11:11 Это нужно поспрашивать других болел Мака, я -то против, но я за Баттона болею с 2002 года .А кстати, провести голосовалку в теме, кто - За, кто - Против, возвращений двухкратного в Мак. Интересно посмотреть опередили с идейкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 11:12 Это не мешает ему громить того кто вставлен со счётом 9:0 :laugh:Да-да, особенно когда финну реально наплевать на комплексы неполноценности "громящего" с которым Кими и не соревнуется, другими словами в упор не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 11:12 Ну, долг за 2007 я лично считаю искуплённым. Теперь можно попробовать ещё раз. :-)Какими же деяниями Ал его искупил?Слишком много грязи с ним связано, тут и 2007 год, и Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2014 11:14 Какими же деяниями Ал его искупил?Ну судьба дала по щщам и в 2010-м и в 2012-м. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 11:15 Просто наверное потому, что в прошлый раз испанец обул Макларен на 100 млн $ и как бонус попутно упустил титул. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 11:16 Ну судьба дала по щщам и в 2010-м и в 2012-м. :-)и будет продолжать давать по щщам, только уже в Маке. Оно надо Маку?И я никак не могу понять, при всем моем субъективном отношении к Баттону, неужели Алонсо настолько лучше, чтобы менять чемпиона мира-британца, всегда лояльного к команде? Думаешь Баттон не в состоянии выиграть титул? Так выигрывал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 11:16 и будет продолжать давать по щщам, только уже в Маке. Оно надо Маку?Так может там будет кармическое искупление?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.07.2014 11:16 и как бонус попутно упустил титул. :pardon:не, упустил это Льюис, а слил, это как раз про Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 11:17 Ну, долг за 2007 я лично считаю искуплённым.Каким образом? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2014 11:18 и будет продолжать давать по щщам, только уже в Маке. Оно надо Маку?Ну я всё же надеюсь, что вселенная, как и я, тоже считает долг искуплённым. У каждого должен быть второй шанс. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2014 11:19 Это сейчас все говорят, а осенью то совсем иное пели :bigwink:ПС Туррини тоже подтверждает что ваши хотят вернуть Алонсо .в один ряд с Туррини запиши и меня, я тоже могу подтвердить, что МакЛарен хочет вернуть Алонсо. и все на этом форуме так же подтвердят подобное. потому как уже пол-года в команде несколько раз на весь мир заявляли о желании Хонды иметь кого-нибудь из трех (как это принято считать) нынешних топ-пилотов Формулы. другое дело, что Алонсо не сидит на остановке и не ждет возможности запрыгнуть в первый попавшийся автобус. здесь надо не от МакЛарен ждать подтверждений, а от Алонсо или Феттеля (Хэму, если за оставшиеся гонки не будет грандиозного скандала в Мерсе, пока не резон возвращаться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.07.2014 11:21 Ну я всё же надеюсь, что вселенная, как и я, тоже считает долг искуплённым. У каждого должен быть второй шанс. :bigwink:Вернуть Федора и Хэма в Мак. Бросить монетку, нагнуть несчастного и вперед к титулам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 11:21 насчет трех топ-пилотов, придется тройку уже до пятерки раздувать, потому как Риккардо явно не хуже Феттеля едет, ну а Росберг практически на уровне Хема )Вернуть Федора и Хэма в Мак. Бросить монетку, нагнуть несчастного и вперед к титулам )))А Хэм такой, "Окай ребята, я так долго ждал, пока вы меня наконец назад позовете!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2014 11:22 Рон самолюбив и горд, я буду весьма удивлен ежели он пойдет на такой шаг. Испанец принес в команду только разочарование, убытки, позор.Рон уже заявлял о желании вернуть в команду Алонсо. так что, его гордость тут не сработала. более того, как раз приход Алонсо сейчас может принести команде дополнительные деньги. от той же Хонды и потенциальные спонсорские, потому как в случае прихода испанца в команде сразу появится и генеральный и дополнительные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.07.2014 11:24 Личный фактор уйдет на второй план, если и Рон и Ал выиграют от перехода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.07.2014 11:26 Ничто не вечно под луной. Дженс уйдёт, но его место должен занять перспективный, либо молодой чемп. Ну Фетт, либо Росб, либо Хэм.А Алонз уж пусть несёт свой крест в Феррари до конца. Он им титул ещё торчит.когда Баттон уйдет (предположительно, через сезон-два), тот же Росб и Хэм уже не будут молодыми для Формулы по возрасту. Хэму через полтора года будет 30. Росбергу по-моему, еще раньше. Да и Феттелю будет 29.Росбергу (и, наверное, Хэму) и в Мерседесе хорошо, а Феттель - его "акции" ещё не до конца упали, но ещё упадут. Хэму, кстати, по итогам сезона в Мерсе может быть как очень хорошо, так и более чем плохо. Все зависит от поломок и наличия-отсутствия преференций руководства по отношению к Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2014 11:27 Сенаторы тоже в свое время пИчалились, что Алонсо пришел в Феррари. Сейчас некоторые пИчаляться, что может уйти. И здесь пИчалька пройдет, главное Хонда не опечалила бы всех, кроме сенаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2014 11:27 Рон самолюбив и горд, я буду весьма удивлен ежели он пойдет на такой шаг. Испанец принес в команду только разочарование, убытки, позор.Рон прямым текстом сказал, что не против возвращения Алонсо если это поможет вновь поднять команду на вершину. Личная гордость личной гордостью, но есть ещё такое понятие как "успешная компания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах