Snakestone Опубликовано 16.07.2014 14:11 Говорят что и у Алонсо Стеллу тоже на повышение отправят. :scratch_one-s_head: ПС это я так просто размышляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 14:14 да, написали, что олимпийский медалист по гребле. я так понял, будет подсказывать Баттону, как выгребать из нынешней задницы или загребать глубже?! удивляет другоеЭти перестановки – часть программы реструктуризации команды, которая должна повысить её конкурентоспособность. Робсон идёт на повышение и сделает следующий шаг по карьерной лестнице, получив должность с большими полномочиями.получается, что он ХОРОШО справлялся со своей работой?! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.07.2014 14:34 получается, что он ХОРОШО справлялся со своей работой?! :newconfus:Ну особых претензий по тактике к Дженсону и его команде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 14:36 получается, что он ХОРОШО справлялся со своей работой?! :newconfus: А разве плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.07.2014 14:36 Ну особых претензий по тактике к Дженсону и его команде не было.А это не Дженсон пару раз оставался за бортом К3, из-за ошибок в тактике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.07.2014 14:38 За тактику же вроде отвечает Майкл, а ги больше за пресловутый баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2014 14:43 За тактику же вроде отвечает Майкл, а ги больше за пресловутый балансза баланс не отвечает ли Бернардет Колинс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.07.2014 14:45 за баланс не отвечает ли Бернардет Колинс?ты уже начала готовиться к возвращению? Я не знаю такого :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.07.2014 14:47 ты уже начала готовиться к возвращению? Я не знаю такого :blush:Такую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 14:47 ты уже начала готовиться к возвращению? Я не знаю такого :blush:такую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.07.2014 14:50 Такую ))такую.ну тогда вряд ли она за баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.07.2014 15:00 А это не Дженсон пару раз оставался за бортом К3, из-за ошибок в тактике ?Чаще мне приходит в голову что Дженсон оставался там исключительно потому что "ну нисмогла". Как и Кевин и Перес в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 15:08 удивляет другоеполучается, что он ХОРОШО справлялся со своей работой?! :newconfus:кстати, больше ни где, кроме главной, не пишут, что он идет на повышение!!может его таки погнали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 15:11 кстати, больше ни где, кроме главной, не пишут, что он идет на повышение!!может его таки погнали?!На Автоспорте пишут тоже, что на новую должность. При этом пишут об опыте и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.07.2014 15:15 На Автоспорте пишут тоже, что на новую должность. При этом пишут об опыте и т.д. и т.п.но про повышение нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 15:16 но про повышение нетуДа на повышение, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.07.2014 15:32 но про повышение нетуwill now be exploited in a broader role within McLaren's Formula 1 operationОднозначно на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.07.2014 18:14 Что-то у нас давненько подоных видосов не было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 16.07.2014 18:29 Чаще мне приходит в голову что Дженсон оставался там исключительно потому что "ну нисмогла". Как и Кевин и Перес в прошлом сезоне.Are you sure? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 16.07.2014 18:50 он почти дебютировал за ВильямсСейчас смело можно сказать не стесняясь-жаль что не дебютировал.И у Мака плюсом пару титулов было бы как минимум,и восхитительные истории про национальность партнера услышали бы намного раньше.Эмо-Хэмо,уж извините))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 16.07.2014 19:24 А македонский флаг причем? Это флаг императорской Японии. Наши, так сказать, "союзники"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.07.2014 19:44 время работает против велогонщика. более того, сейчас в Феррари затеяли генеральную уборку и ему во всех смыслах выгоднее оставаться там, нежели разменивать прикормленную команду с максимальными преференциями в свой адрес на непонятного кота в мешке наподобие МакЛарен.Может её и затеяли, чтобы Фернандо оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.07.2014 19:54 кстати, больше ни где, кроме главной, не пишут, что он идет на повышение!!может его таки погнали?!Нынче в озеро с вышки сбрасывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.07.2014 20:06 в подпись поставьБред - как тренд пятой колонны?Не удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.07.2014 20:09 Одновременно вспомнился анекдот-Девушка, вы что будете пить: спирт, самогон или водку?- Ой, даже не знаю, все такое вкусное!..и картинка торгов. В оригинале было:"Выбор напитков предоставляется девушке.Дорогая, так чем будем водку запивать?" (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах