RondelR Опубликовано 07.07.2014 11:23 Комментатор ВГТРК Авто+да точно, погуглил сейчас... отличный комментатор кстати, но не думаю что у него инсайд есть, скорее общие источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.07.2014 11:29 да точно, погуглил сейчас... отличный комментатор кстати, но не думаю что у него инсайд есть, скорее общие источникиСплетни уровнем повыше, но всё равно это сплетни! :-)Это я про требования ХОНДЫ по пилотскому составу.Хотя я их понимаю, Алонсо стал отличным пилотом и если не пойдет на спад, нам бы он пригодился. При этом я считаю его предателем, и сомневаюсь, что он изменил свои взгляды на жизнь! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 11:35 Сплетни уровнем повыше, но всё равно это сплетни! :-)Это я про требования ХОНДЫ по пилотскому составу.Хотя я их понимаю, Алонсо стал отличным пилотом и если не пойдет на спад, нам бы он пригодился. При этом я считаю его предателем, и сомневаюсь, что он изменил свои взгляды на жизнь! :-)Если перейдет и будет побеждать то мы все здесь быстро забудем о 2007) а если и титул то "о наш герой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2014 11:36 То, что Honda _хотела_бы_ иметь в составе команды топ-пилота - очевидно и не требует наличия каких-либо инсайдов. Ровного того же хочет и сама команда. Только вот, незадача, где взять-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 11:39 То, что Honda _хотела_бы_ иметь в составе команды топ-пилота - очевидно и не требует наличия каких-либо инсайдов. Ровного того же хочет и сама команда. Только вот, незадача, где взять-то?Да и кто же отдаст своего ?Ситуация дурацкая, все подписаны и вы как-то мимо оказались. В целом косяк руководства, даже и без хотелок Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 11:43 Может Ал выжидает? посмотрит на наших, как поедут после этих больших обнов и к сентябрю решит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.07.2014 11:46 Может Ал выжидает? посмотрит на наших, как поедут после этих больших обнов и к сентябрю решитОн, как и другие (например, Феттель) выжидает окончания 15-года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 11:54 Он, как и другие (например, Феттель) выжидает окончания 15-года.Феттель еще возможно... но Ал, год на адаптацию и в полную силу поедет только в 17. Такое Макларену нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2014 11:57 да в 2015 будет очередь в Макларен стоять из всяких там Хэмилтонов, Алонс, Феттелей, не говоря уже о более слабых пилотах, нужно то сейчас, вот и посмотрим кто из них самый умный, если конечно среди них есть таковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2014 11:59 Может Ал выжидает? посмотрит на наших, как поедут после этих больших обнов и к сентябрю решитФеррари не дают ему тянуть, стали давить с продлением. Вам только если Фета ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2014 12:06 Алонсо выехал за пределы трассы в погоне за Дженсом, тот сразу же сообщил.Баттон сообщил, а Алонсо - ныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.07.2014 12:12 Нытье не нытье, но меня лично очень позабавили эти перепалки, а сама борьба была просто украшением всей гонки, та и вообще Ал шикарно проехал на 10 из 10. Пусть себе жалуются, так смотреть веселей.Есть радио - будут идиоты, если не восползуются. На войне все средства хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.07.2014 12:28 Феттель еще возможно... но Ал, год на адаптацию и в полную силу поедет только в 17. Такое Макларену нужно?Нужно Кевину дать еще шанс в 2015. Зачем старперов подбирать? Ну подобрали Феррари Кимана, и что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.07.2014 13:18 Нужно Кевину дать еще шанс в 2015. Зачем старперов подбирать? Ну подобрали Феррари Кимана, и что толку?Я сомневаюсь что Кевин под угрозой, если Ал согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.07.2014 13:56 БОТТАСА надо брать, ящетаю)давно у нас финнов не было, отсюда и все беды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 13:57 БОТТАСА надо брать, ящетаю)давно у нас финнов не было, отсюда и все беды)К вам Алонсо придёт с Капустиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2014 13:58 К вам Алонсо придёт с КапустинойВсё ж своя, а не Мичибата заморская) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 07.07.2014 13:59 Всё ж своя, а не Мичибата заморская)На Мичибату хоть не гоните, клёвая женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2014 14:00 На Мичибату хоть не гоните, клёвая женщина Я разве сказал. что нет?) Просто - не из Владивостока))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 07.07.2014 14:00 Всё ж своя, а не Мичибата заморская)Кстати, у японцев что, чуйка не работает? Этож сколько рекламы можно наснимать С Мичибатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.07.2014 14:01 Кстати, у японцев что, чуйка не работает? Этож сколько рекламы можно наснимать С МичибатойЯпонцы - поклонники славянской красоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 07.07.2014 14:05 Я разве сказал. что нет?) Просто - не из Владивостока)))Да ладно, там рядышком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.07.2014 14:07 К вам Алонсо придёт с КапустинойКапустину берем, а Алонсо нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2014 14:09 Капустину берем, а Алонсо нафигКапустина скоро поменят Алонсо на Квята))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.07.2014 14:21 Капустина скоро поменят Алонсо на Квята)))На Квята? Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах