Barrett Опубликовано 26.05.2014 15:55 Если серьёзно, то Алонсо во всех командах делится призовыми за победы со своими механиками, это правда. Встречал версии в связи с этим, что в Макларен он платил и за те этапы, где опережал Хэмилтона, но это непроверенная информация.Выражайся точнее. Ты же в храме перфекционизма как-никак. Надо писать "БАНК платил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 15:55 Ну так привык все покупать, ты наверное этим гордишься да? Горжусь тем, что он разделяет успех с людьми, которым достаётся намного меньше денег и славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 15:57 Выражайся точнее. Ты же в храме перфекционизма как-никак. Надо писать "БАНК платил" Можно и так сказать, но это непринципиально, платит БАНК, а Алонсо управляет БАНКом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 15:58 Горжусь тем, что он разделяет успех с людьми, которым достаётся намного меньше денег и славы.Я так и думал, что механики в Феррари голодают работая в легендарной команде так обделенной славой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2014 16:02 Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush:до этого коитуса с Марусей всё было как в лучшие годы. потом канеш совсем невнятно. однако, я его понимаю, иметь в кармане подиум при таком офигенном старте, и не по своей вине свалиться в хвост пелотона (да еще и в Монако), это никаких нервов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.05.2014 16:02 В районе пятого поворота Перес наехал задним колесом на переднее колесо машины Баттона, в результате чего Серхио сошёл, а Дженсон продолжил гонку. По мнению судей, в инциденте нет преимущественной вины одного из пилотов, поэтому было принято решение обойтись без штрафов.Жалко, что не видно было в трансляции, но описание звучит прикольно.Репутация, хотя по мне там вина Женса более очевиднаhttp://www.championat.com/auto/news-1841906-stjuardy-ne-stali-nakazyvat-peresa-i-battona-za-stolknovenie.htmlПерес был больше виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 16:02 Тебе этого не понять.Я тебя помню, кстати. Это же ты заявлял "Что точно помнишь, как Рон за чемпионство подарил Люсьену Мак Ф1, а тот его сразу же скинул"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 16:07 Я тебя помню, кстати. Это же ты заявлял "Что точно помнишь, как Рон за чемпионство подарил Люсьену Мак Ф1, а тот его сразу же скинул"? Ты рассеян, я говорил за Мак-Мерс СЛР для Кими, за Мак Ф1 для Льюиса говорил Дроннер, и тогжа мы выяснили что Рон обещал эту тачку после трех титулов Люси и он так его и не получил, а какое это имеет отношение к тому что ты не приветствуешь борьбу Кими на трассе - бухгалтерским очкам и скучной стабильности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2014 16:22 http://www.championa...olknovenie.htmlПерес был больше виновен.Пересу нужно голову включать иногда. Ладно бы не в Монако - Дженсон мог бы и подвинутьcя, раз прощёлкал атаку. Но в Монако-то, куда последнему было деваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 16:28 Ты рассеян, я говорил за Мак-Мерс СЛР для Кими, за Мак Ф1 для Льюиса говорил Дроннер, и тогжа мы выяснили что Рон обещал эту тачку после трех титулов Люси и он так его и не получил, а какое это имеет отношение к тому что ты не приветствуешь борьбу Кими на трассе - бухгалтерским очкам и скучной стабильности?На вот держи, чтобы закрыть тему.Тренируй память. ATLANT (12 Feb 2014 - 22:40) писал:Возможно, уже точно не помню, SLR F1 точно в гараже стоит, на всех фотках он есть, значит это был презент от концерна Мерседес и Хауга. Мак Ф1 я помню точно Люсе подарили после титула, а он его тут же продал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.05.2014 16:34 Пересу нужно голову включать иногда. Ладно бы не в Монако - Дженсон мог бы и подвинутьcя, раз прощёлкал атаку. Но в Монако-то, куда последнему было деваться?Хорошо что машина выдержала.Нико Хюлкенберг: «В Монако мы максимально использовали представившиеся возможности. Если бы у соперников не возникло технических проблем, я бы не смог финишировать на столь высоком месте. Скорость машины не позволяла претендовать на такой результат – на самом деле, мы были даже медленнее McLaren.Что значит "даже"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 16:35 На вот держи, чтобы закрыть тему.Да, этой мой пост, а какое он имеет отношение к обсуждению выше? Если я вдруг что-то потеряю, или забуду, я знаю к кому мне следует обратится. Ты сбегаешь и принесешь, это хорошо. Ну так что насчет спортивной составляющей в Монако? Ты предпочитаешь по тихому доехать активной борьбе на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2014 16:38 Бухгалтерские очки лучше чем никаких, надо бы и о команде подумать, а не только имидж поддерживать. Брали человека чтобы увеличить шансы в КК, эффекта - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 16:39 Да, этой мой пост, а какое он имеет отношение к обсуждению выше?Сынку, с тобой я здесь "обсудил" только твои рассмешившие меня "точно помню". Не больше, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2014 16:47 Что значит "даже"?Чисто на скилле затащил на ведре против самовозной повозки McLaren. То, что обгонять при грамотной обороне - невозможно, об этом скромно умолчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2014 16:53 Что значит "даже"?в первой - Халк, во-второй - Магhttp://mclarenf-1.co...en#.U4NvI2Kk3nkна первом отрезке отрыв в целом увеличивался по чуть-чуть. после питов Халк некоторое время катил 1.21, потом 1.22 и больше. Маг ехал за ним, а получив чистый трек, сразу же вышел на последних кругах из 1.21. хотя вроде как резина убитая и темп должен был падать. что какбы намекает, что нибудь Нико, Маг бы катил быстрее и раньше. короче в очередной раз непонятный Халк всех обул. и как его можно было не дожать на последних кругах? Кобаяши ехал 1.23-1.24, а его все щелкали как орехЧисто на скилле затащил на ведре против самовозной повозки McLaren. То, что обгонять при грамотной обороне - невозможно, об этом скромно умолчал.даже когда преимущество в 3 секи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.05.2014 16:54 в первой - Халк, во-второй - Магhttp://mclarenf-1.co...en#.U4NvI2Kk3nkна первом отрезке отрыв в целом увеличивался по чуть-чуть. после питов Халк некоторое время катил 1.21, потом 1.22 и больше. Маг ехал за ним, а получив чистый трек, сразу же вышел на последних кругах из 1.21. хотя вроде как резина убитая и темп должен был падать. что какбы намекает, что нибудь Нико, Маг бы катил быстрее и раньше. короче в очередной раз непонятный Халк всех обул. и как его можно было не дожать на последних кругах? Кобаяши ехал 1.23-1.24, а его все щелкали как орехдаже когда преимущество в 3 секи? "К счастью, моя машина была быстра в самых нужных местах – в тоннеле и в последнем повороте." Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.05.2014 16:55 по моему здесь как раз топливо сильно сказалось... Нико был быстрее на прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2014 16:55 "К счастью, моя машина была быстра в самых нужных местах – в тоннеле и в последнем повороте." Нико.Сутиль с Кими не только там обгоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2014 16:57 Та-да-ам. Не будет у вас Федора. Уходим в Ле Ман.Что-то я пропустил. Когда? С кем? Насколько? За сколько? С хрена ли?И где плачущий смайлик? даже когда преимущество в 3 секи? Айртон вроде ж доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2014 17:17 Сынку,Балабол :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2014 17:36 даже когда преимущество в 3 секи? даже когда у обороняющегося сломано рулевое и преймущество куда больше ,доказано Перцем в прошлогоднем Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2014 18:07 в первой - Халк, во-второй - Магhttp://mclarenf-1.co...en#.U4NvI2Kk3nkисправил ошибку, не выбирались гонщики из списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2014 18:08 Что-то я пропустил. Когда? С кем? Насколько? За сколько? С хрена ли?И где плачущий смайлик? Стартёром. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.05.2014 18:13 исправил ошибку, не выбирались гонщики из списка.да там вообще лучше всю страницу переписать, намудрил ты там чет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах