Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Если серьёзно, то Алонсо во всех командах делится призовыми за победы со своими механиками, это правда. Встречал версии в связи с этим, что в Макларен он платил и за те этапы, где опережал Хэмилтона, но это непроверенная информация.

Выражайся точнее. Ты же в храме перфекционизма как-никак. Надо писать "БАНК платил" :D

Поделиться этим сообщением

Ну так привык все покупать, ты наверное этим гордишься да? :D

Горжусь тем, что он разделяет успех с людьми, которым достаётся намного меньше денег и славы.

Выражайся точнее. Ты же в храме перфекционизма как-никак. Надо писать "БАНК платил" :D

Можно и так сказать, но это непринципиально, платит БАНК, а Алонсо управляет БАНКом. :D

Горжусь тем, что он разделяет успех с людьми, которым достаётся намного меньше денег и славы.

Я так и думал, что механики в Феррари голодают работая в легендарной команде так обделенной славой. :D

Киман меня расстроил вчера. И не из-за датчанина. Он просто убивает во мне последние капли веры в него. :blush:

до этого коитуса с Марусей всё было как в лучшие годы. потом канеш совсем невнятно. однако, я его понимаю, иметь в кармане подиум при таком офигенном старте, и не по своей вине свалиться в хвост пелотона (да еще и в Монако), это никаких нервов не хватит.

В районе пятого поворота Перес наехал задним колесом на переднее колесо машины Баттона, в результате чего Серхио сошёл, а Дженсон продолжил гонку. По мнению судей, в инциденте нет преимущественной вины одного из пилотов, поэтому было принято решение обойтись без штрафов.

Жалко, что не видно было в трансляции, но описание звучит прикольно.

Репутация, хотя по мне там вина Женса более очевидна

http://www.championat.com/auto/news-1841906-stjuardy-ne-stali-nakazyvat-peresa-i-battona-za-stolknovenie.html

Перес был больше виновен.

Тебе этого не понять.

Я тебя помню, кстати. Это же ты заявлял "Что точно помнишь, как Рон за чемпионство подарил Люсьену Мак Ф1, а тот его сразу же скинул"? :D

Я тебя помню, кстати. Это же ты заявлял "Что точно помнишь, как Рон за чемпионство подарил Люсьену Мак Ф1, а тот его сразу же скинул"? :D

Ты рассеян, я говорил за Мак-Мерс СЛР для Кими, за Мак Ф1 для Льюиса говорил Дроннер, и тогжа мы выяснили что Рон обещал эту тачку после трех титулов Люси и он так его и не получил, а какое это имеет отношение к тому что ты не приветствуешь борьбу Кими на трассе - бухгалтерским очкам и скучной стабильности?

http://www.championa...olknovenie.html

Перес был больше виновен.

Пересу нужно голову включать иногда. Ладно бы не в Монако - Дженсон мог бы и подвинутьcя, раз прощёлкал атаку. Но в Монако-то, куда последнему было деваться?

Ты рассеян, я говорил за Мак-Мерс СЛР для Кими, за Мак Ф1 для Льюиса говорил Дроннер, и тогжа мы выяснили что Рон обещал эту тачку после трех титулов Люси и он так его и не получил, а какое это имеет отношение к тому что ты не приветствуешь борьбу Кими на трассе - бухгалтерским очкам и скучной стабильности?

На вот держи, чтобы закрыть тему.

Тренируй память. :D

ATLANT (12 Feb 2014 - 22:40) писал:

Возможно, уже точно не помню, SLR F1 точно в гараже стоит, на всех фотках он есть, значит это был презент от концерна Мерседес и Хауга. Мак Ф1 я помню точно Люсе подарили после титула, а он его тут же продал... :facepalm:

Пересу нужно голову включать иногда. Ладно бы не в Монако - Дженсон мог бы и подвинутьcя, раз прощёлкал атаку. Но в Монако-то, куда последнему было деваться?

Хорошо что машина выдержала.

Нико Хюлкенберг: «В Монако мы максимально использовали представившиеся возможности. Если бы у соперников не возникло технических проблем, я бы не смог финишировать на столь высоком месте. Скорость машины не позволяла претендовать на такой результат – на самом деле, мы были даже медленнее McLaren.

Что значит "даже"?

На вот держи, чтобы закрыть тему.

Да, этой мой пост, а какое он имеет отношение к обсуждению выше? Если я вдруг что-то потеряю, или забуду, я знаю к кому мне следует обратится. Ты сбегаешь и принесешь, это хорошо. Ну так что насчет спортивной составляющей в Монако? Ты предпочитаешь по тихому доехать активной борьбе на трассе?

Бухгалтерские очки лучше чем никаких, надо бы и о команде подумать, а не только имидж поддерживать. Брали человека чтобы увеличить шансы в КК, эффекта - ноль.

Да, этой мой пост, а какое он имеет отношение к обсуждению выше?

Сынку, с тобой я здесь "обсудил" только твои рассмешившие меня "точно помню". Не больше, не меньше. :)

Что значит "даже"?

Чисто на скилле затащил на ведре против самовозной повозки McLaren. То, что обгонять при грамотной обороне - невозможно, об этом скромно умолчал.

Что значит "даже"?

в первой - Халк, во-второй - Маг

http://mclarenf-1.co...en#.U4NvI2Kk3nk

на первом отрезке отрыв в целом увеличивался по чуть-чуть. после питов Халк некоторое время катил 1.21, потом 1.22 и больше. Маг ехал за ним, а получив чистый трек, сразу же вышел на последних кругах из 1.21. хотя вроде как резина убитая и темп должен был падать. что какбы намекает, что нибудь Нико, Маг бы катил быстрее и раньше. короче в очередной раз непонятный Халк всех обул. и как его можно было не дожать на последних кругах? Кобаяши ехал 1.23-1.24, а его все щелкали как орех

Чисто на скилле затащил на ведре против самовозной повозки McLaren. То, что обгонять при грамотной обороне - невозможно, об этом скромно умолчал.

даже когда преимущество в 3 секи? :)

на первом отрезке отрыв в целом увеличивался по чуть-чуть. после питов Халк некоторое время катил 1.21, потом 1.22 и больше. Маг ехал за ним, а получив чистый трек, сразу же вышел на последних кругах из 1.21. хотя вроде как резина убитая и темп должен был падать. что какбы намекает, что нибудь Нико, Маг бы катил быстрее и раньше. короче в очередной раз непонятный Халк всех обул. и как его можно было не дожать на последних кругах? Кобаяши ехал 1.23-1.24, а его все щелкали как орех

"К счастью, моя машина была быстра в самых нужных местах – в тоннеле и в последнем повороте." Нико.

по моему здесь как раз топливо сильно сказалось... Нико был быстрее на прямых

"К счастью, моя машина была быстра в самых нужных местах – в тоннеле и в последнем повороте." Нико.

Сутиль с Кими не только там обгоняли

Та-да-ам. Не будет у вас Федора. Уходим в Ле Ман.

Что-то я пропустил. Когда? С кем? Насколько? За сколько? С хрена ли?

И где плачущий смайлик? :D

Айртон вроде ж доказал. :)

Сынку,

Балабол :declare:

даже когда у обороняющегося сломано рулевое и преймущество куда больше ,доказано Перцем в прошлогоднем Монако

исправил ошибку, не выбирались гонщики из списка.

Что-то я пропустил. Когда? С кем? Насколько? За сколько? С хрена ли?

И где плачущий смайлик? :D

Стартёром. :rofl:

исправил ошибку, не выбирались гонщики из списка.

да там вообще лучше всю страницу переписать, намудрил ты там чет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...