Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

первый будет самым нелепым

Но каким же классным :spiteful: Один из двух сильнейших пилотов современности и самый талантливый молодой пилот последних лет.

Поделиться этим сообщением

Оля, давай поднимем кампанию в твиттере, вот Дженсону помогло.

Если без шуток.

1.Дженсон на мой взгляд самый сильный соперник в нынешней Ф1, изключая Луиса и наверно - Риккиардо. Да, Дженсон иногда теряет баланс, но когда не теряет едет в полной силы машины. При том умеет заставит команду искать етого баланса по полгоду - в политическом плане он сильнее Алонсо.

Я категорически отказываю понят почему главным политиканом и нытиком считается Алонсо, я лично за 20 лет не видела большего политика чем Дженсон и большего нытика чем Райкконен.

2.При все том, Макларена ждет длиный и сложный путь к возвращении лидерских позиции и по етому пути лучше имет пару Баттон-Алонсо, чем Алонсо - Маги, при всем уважением к малышу. Мне лично он очень понравился. Будет нечестно если потеряет места, но ИМХО, привлекать его прямо в Макларена была ошибка. Если Мак хочет быть топ-командой, для ней должны гонятся лучшие гонщики, быть плацдармом для обкатки молодых задача команд нижней половине конструкторского чемпионата .

К тому надо имет ввиду, что первый брак Деннис - Алонсо кончился шумным разводом и нельзя допускат возможность, что где-то в чем-то опять наступят разногласия, бросания шлемов и сломание ворот. И тогда что? Магнуссен - Вандорн?

3.Борьба за лидерство в паре Баттон - Алонсо будет по любому. Ни один отступать не будет, независимо что говорят на публике. Надеюсь, что на етот раз Деннис не оставит ситуацию развиватся до скандала, а будет управлят и урегулировать отношения с первой гонки.

идиалистка ты!:)

а пресуху перенесут! :D

Ага, тоже проснулась с этой мыслью, правда в редакции "а пилотов не объявят"

Но каким же классным :spiteful: Один из двух сильнейших пилотов современности и самый талантливый молодой пилот последних лет.

не горячись! :)

А стенания по поводу молодежной программы. А у кого она работает ? Только у РБР, имеющей СТР.

Все.

Сколько времени Феррари потратила на то чтобы Бьянки пристроить в какую-то Марусю ?

Кевин получил более чем достаточно, возможность дебютировать в Макларен, он сам с казал, у него был только один год на доказать свои возможности, он знал на что шел .

Чем хороши и плохи форумы одновременно

можно все что угодно писать ни чем не подтверждая и аргументируя.

идиалистка ты! :)

Обычно даю большие авансы, но потом отбираю с большой лихвой.

последние два года у него напарники так себе, а вот в 2015 он только и будет говорить про боланс, нет даже никаких сомнений, можешь записать

Вот и про шансы Дженса в борьбе с Гамильтоном так же говорили. А в итоге подавленный Льюис был вынужден бежать из команды.

Поживём увидим. По мне так с Дженсоном команда прошла некий путь, подошедший к своему логическому завершению. Вполне можно было дать таки второй шанс датчанину. К тому же очевидно, что потенциал в нём есть.

Я не знаю, чего тут пишут про политиканство Дженса.

Он реально чуть не вылетел из Ф1. И остался только на сниженной в 2 раза зарплате.(по слухам).

Если бы был политиканом, не допустил бы этого.

после 2007-2008 тож все думали, что эра "мак vs фуры" продолжится. тем более в 2008, емнип, они выиграли все гонки, квалы и все бк поставили.

ты бредишь по моему, а Как же победа Кубицы в Канаде и победа Алонсо в Японии

Пригласили даже Лобато :spiteful:

Эк ты девушку обломал в её розовых мечтах! Злодей! :D

А в итоге подавленный Льюис был вынужден бежать из команды.

С тобой не соскучишься. :-) С таким подходом подавленный Масса тоже изменившимся лицом бежит пруду был вынужден бежать из команды.

Вот и про шансы Дженса в борьбе с Гамильтоном так же говорили. А в итоге подавленный Льюис был вынужден бежать из команды.

Льюис не бежал от Дженса, он ушел в заводскую команду.

Как видим не зря.

Я не знаю, чего тут пишут про политиканство Дженса.

Он реально чуть не вылетел из Ф1. И остался только на сниженной в 2 раза зарплате.(по слухам).

Если бы был политиканом, не допустил бы этого.

Все эти твитеры, шмитеры, постоянное нагнетание по поводу "я много чего могу дать команде" - разве не политиканство?

с чего такие заключения?

могу напомнить провальный 87 и потом 88-89 (с новым мотором хонды)

безнадега 2006... потом 2007-2008

провальный 2004, и лучшая тачка в 2005... только надежности не хватило.

В 1988 Хонда не была новым мотором. До этого они брали КК 2 года подряд. А пришли они со своим турбо (RA163E 1.5 V6) в 1983 с одной машиной и провели всего 6 гонок, не участвовав ни в первом, ни в последнем ГП сезона. Считай, что попробовали как оно. С Вильямсом 2 года шли к первому месту. Теперь это не 100% турбо, а целая СУ, гибрид иху маму. Есть у них опыт в серийном производстве, но в Ф-1 их СУ не участвовали. Рено, Феррари ошиблись, а у Хонды все с первого раза выйдет? Неплохо бы было, но верится с трудом. Особенно после 3 кругов за первые два дня полноценных тестов.

Чем хороши и плохи форумы одновременно

можно все что угодно писать ни чем не подтверждая и аргументируя.

А что еще писать о пилоте, который за 2 года сходу взял 2 вице-чемпионства в двух самых престижных молодежных сериях. Ето тебе не каличная евротрешка и не говноГП3. Штоф в одиночку затащил Фортек на второе место в КК в Рено3.5, а уж в ГП2 и вовсе стал первым дебютантом который стал ВЦ. Его достижения в ГП2 превзошли лишь Хем и Халк.

Льюис не бежал от Дженса, он ушел в заводскую команду.

Как видим не зря.

Тем не менее, по итогу их противостояния в Маке де-факто сложилось равенство. Хотя все говорили, что Льюис укатает Дженса в одну калитку.

Все эти твитеры, шмитеры, постоянное нагнетание по поводу "я много чего могу дать команде" - разве не политиканство?

Политиканство как раз происходит за сценой в выдавливании из руководства выгодных тебе условий.

В этом году Дженсу ничего такого не удалось.

Вы путаете закулисные интриги и игры на публику.

В закулисных интригах в этом году судя по почти вылету из Ф1 Дженс профан.

не горячись! :)

А кто круче Штофа? Квят? НьюСенна? Окон?

очевидно, что потенциал в нём есть.

никакого потенциала, кроме блеклого пилотирования и выдавливания других пилотов за пределы трассы не заметил!

И стать ещё раз чемпионом (ты забыл продолжить). Любой гонщик ради такой перспективы сбежал бы из любой команды!

ты бредишь по моему, а Как же победа Кубицы в Канаде и победа Алонсо в Японии

И ещё "победа" Алонсо в Сингапуре :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...