First Lady Опубликовано 11.12.2014 06:51 В первом сезоне думаю да, не будут они "ребячеством" заниматься, думаю это все команда оговорит, и не допустит не красивых действий по отношению друг к другу, сейчас надо будет к новому мотору привыкать, получать как можно больше инфы, а не чинить разбитые болиды. И думаю на первом этапе команда сумеет урезонить и одного и второго. Борьбу между ними, конечно, допустят, но чтоб все это было без сходов, так сказать красиво, зрелищно и не опасно.Если знаеш как можно ето урегулировать и превоплотит в дело - готова для места Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.12.2014 06:51 у перца ситуевина другая!а вот зачем было кева тогда "ростить" и бабло в него вкладывать?!И сколько позвольте узнать бабла вложили в Кевина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.12.2014 06:52 Весь фидбек и весь опыт команде даст Ал. А вот вмешательство Дженса может как раз и помешать Алу в доводке болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 11.12.2014 06:52 Если команда опять будет тратить силы на поиск болланса, о каком КК может идти речь?О каком отборе ценнейших очков у Алонсо идет речь? "Вместо этого будет навязывать борьбу Алонсо, отбирая ценнейшие очки. Что в условиях отсутствия самовоза будет идти лишь во вред."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.12.2014 06:53 Весь фидбек и весь опыт команде даст Ал. А вот вмешательство Дженса может как раз и помешать Алу в доводке болида.Чето в Феррари Ал слабо боллид доводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 06:53 версия с втек.нетДеннис не отступил от Магнуссена и похоже выигрывал у остальных (либо Маг, либо я ухожу).Но тк базар получился оч долгий, у представителей Хонды был нервный срив , стукнули на стол и сказали "Баттон, обявляем завтра"Зарплата у ДБ будет 6м, платит Мак.Насчет Денниса пока непонятно что будет.оч похоже на правду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2014 06:54 О каком отборе ценнейших очков у Алонсо идет речь? "Вместо этого будет навязывать борьбу Алонсо, отбирая ценнейшие очки. Что в условиях отсутствия самовоза будет идти лишь во вред."(с)Очков в виде развития болида, направленного на "решение проблем с боллансом". Уже проходили в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 06:54 А если нет, то что? Это Росберга можно задвинуть, заткнув рот.Ну а зачем задвигать и затыкать, есть много других методов и рычагов воздействия. Я думаю что Рон уже наученный 2007г будет достаточно категоричен в этом вопросе, и пилотам легче будет согласиться, тем более речи о равноправии пилотов сейчас нет, и я думаю у нашего хватит ума, не косячить, а вести себя достойно, так же как у Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2014 06:55 Чето в Феррари Ал слабо боллид доводил.По сравнению с кем?Ну а зачем задвигать и затыкать, есть много других методов и рычагов воздействия.Конкретно по пунктам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 06:55 Если знаеш как можно ето урегулировать и превоплотит в дело - готова для места Денниса. Анета, я всегда готова на Великие дела, я бы им там объяснила, что и как. Но "таких не берут в космонавты"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 06:55 И сколько позвольте узнать бабла вложили в Кевина?это тебе в бухгалтерию мака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.12.2014 06:55 По сравнению с кем?С Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.12.2014 06:56 А испанскую прессу позвали на объявление?Британцев - да. Датчан - тоже да.Так, может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.12.2014 06:56 Очков в виде развития болида, направленного на "решение проблем с боллансом". Уже проходили в 2012.Ты чего?В 2012 Маки отлично боллид развили, во второй половине чемпионата машина было одной из самых лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.12.2014 06:56 Ну а зачем задвигать и затыкать, есть много других методов и рычагов воздействия. Я думаю что Рон уже наученный 2007г будет достаточно категоричен в этом вопросе, и пилотам легче будет согласиться, тем более речи о равноправии пилотов сейчас нет, и я думаю у нашего хватит ума, не косячить, а вести себя достойно, так же как у Баттона.а рон остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.12.2014 06:57 это тебе в бухгалтерию мака!Ну тогда не надо писать, что деньги пропали если сами не знаете сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.12.2014 06:57 Ну в целом мои хотелки, по убыванию:1. Ал и Штоф2. Ал и Кев3. Ал и Дженс4. Кев и ДженсДо последнего надеюсь за номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 06:58 А испанскую прессу позвали на объявление? Британцев - да. Датчан - тоже да.Так, может... Испанская пресса уже празднует за столом-её не вытащить на объявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 06:58 Конкретно по пунктам?Ну это не от меня зависит, у каждого руководителя есть свои рычаги и методы, и это уже , наверное, Денниса надо спрашивать. Он то мужик умный, сообразит, что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.12.2014 06:59 версия с втек.нетДеннис не отступил от Магнуссена и похоже выигрывал у остальных (либо Маг, либо я ухожу).Но тк базар получился оч долгий, у представителей Хонды был нервный срив , стукнули на стол и сказали "Баттон, обявляем завтра"Зарплата у ДБ будет 6м, платит Мак.Насчет Денниса пока непонятно что будет.По хорошему, Дженса можно было оставить в качестве де ла Росы. С доводкой проблем бы не было по крайней мере с обратной связью. В дополнение к боевым "впечатлениям" Кевина и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2014 06:59 Та ну, Ал уверенно делал Массу и до Германии. Вот после Германии началось унижениеГде уверено то, квалы ему проигрывал а если и выигрывал то после первого круга все равно оказывался позади и чтоб выйти вперед шел на все вплоть до того что на въезде на пит обгонял на грани фола, по мне до германии чло ровно более менее с переменным успехом где то Алонсо был выше где то Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.12.2014 06:59 а рон остается?У меня есть уверенность, что останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 07:00 Ну в 2015г за титул в ЛЗ Мак-Хонда вряд ли поборетсяс чего такие заключения?могу напомнить провальный 87 и потом 88-89 (с новым мотором хонды)безнадега 2006... потом 2007-2008провальный 2004, и лучшая тачка в 2005... только надежности не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.12.2014 07:01 Ты чего?В 2012 Маки отлично боллид развили, во второй половине чемпионата машина было одной из самых лучших.Угу. А всю первую половину занимались поиском "болланса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2014 07:04 ну что похоже Маку придет полный Уитмарш, единственная надежда, что ББС ссылается на трепло из мовистарадумаешь в англии перед объявлением не смогли раздобыть сведений, у них там инсайдер на инсайдере, я удивлен что так долго не было инфы, видимо действительно долго не могли решить кого оставлятьтак а под кого теперь машинку будут "строить" то?!ал - "новичок"! :rofl:ну дженс, сами знаете кто!а хто будет "вменять" инженеров?!и кто, потом, будет крайним?! :unknw:Если болид полетит, то Алонсо пришел и настроил, если Ведро, то строили при Баттоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах