Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

В первом сезоне думаю да, не будут они "ребячеством" заниматься, думаю это все команда оговорит, и не допустит не красивых действий по отношению друг к другу, сейчас надо будет к новому мотору привыкать, получать как можно больше инфы, а не чинить разбитые болиды. И думаю на первом этапе команда сумеет урезонить и одного и второго. Борьбу между ними, конечно, допустят, но чтоб все это было без сходов, так сказать красиво, зрелищно и не опасно.

Если знаеш как можно ето урегулировать и превоплотит в дело - готова для места Денниса. :D

Поделиться этим сообщением

у перца ситуевина другая!

а вот зачем было кева тогда "ростить" и бабло в него вкладывать?!

И сколько позвольте узнать бабла вложили в Кевина?

Весь фидбек и весь опыт команде даст Ал. А вот вмешательство Дженса может как раз и помешать Алу в доводке болида.

Если команда опять будет тратить силы на поиск болланса, о каком КК может идти речь?

О каком отборе ценнейших очков у Алонсо идет речь? "Вместо этого будет навязывать борьбу Алонсо, отбирая ценнейшие очки. Что в условиях отсутствия самовоза будет идти лишь во вред."(с)

Весь фидбек и весь опыт команде даст Ал. А вот вмешательство Дженса может как раз и помешать Алу в доводке болида.

Чето в Феррари Ал слабо боллид доводил.

версия с втек.нет

Деннис не отступил от Магнуссена и похоже выигрывал у остальных (либо Маг, либо я ухожу).

Но тк базар получился оч долгий, у представителей Хонды был нервный срив :D, стукнули на стол и сказали "Баттон, обявляем завтра"

Зарплата у ДБ будет 6м, платит Мак.

Насчет Денниса пока непонятно что будет.

оч похоже на правду!

О каком отборе ценнейших очков у Алонсо идет речь? "Вместо этого будет навязывать борьбу Алонсо, отбирая ценнейшие очки. Что в условиях отсутствия самовоза будет идти лишь во вред."(с)

Очков в виде развития болида, направленного на "решение проблем с боллансом". Уже проходили в 2012.

А если нет, то что? Это Росберга можно задвинуть, заткнув рот.

Ну а зачем задвигать и затыкать, есть много других методов и рычагов воздействия. Я думаю что Рон уже наученный 2007г будет достаточно категоричен в этом вопросе, и пилотам легче будет согласиться, тем более речи о равноправии пилотов сейчас нет, и я думаю у нашего хватит ума, не косячить, а вести себя достойно, так же как у Баттона.

Чето в Феррари Ал слабо боллид доводил.

По сравнению с кем?

Ну а зачем задвигать и затыкать, есть много других методов и рычагов воздействия.

Конкретно по пунктам?

Если знаеш как можно ето урегулировать и превоплотит в дело - готова для места Денниса. :D

Анета, я всегда готова на Великие дела, я бы им там объяснила, что и как. Но "таких не берут в космонавты"(с) :D

И сколько позвольте узнать бабла вложили в Кевина?

это тебе в бухгалтерию мака!

По сравнению с кем?

С Ньюи.

А испанскую прессу позвали на объявление?:)

Британцев - да. Датчан - тоже да.

Так, может...:)

Очков в виде развития болида, направленного на "решение проблем с боллансом". Уже проходили в 2012.

Ты чего?

В 2012 Маки отлично боллид развили, во второй половине чемпионата машина было одной из самых лучших.

Ну а зачем задвигать и затыкать, есть много других методов и рычагов воздействия. Я думаю что Рон уже наученный 2007г будет достаточно категоричен в этом вопросе, и пилотам легче будет согласиться, тем более речи о равноправии пилотов сейчас нет, и я думаю у нашего хватит ума, не косячить, а вести себя достойно, так же как у Баттона.

а рон остается?

это тебе в бухгалтерию мака!

Ну тогда не надо писать, что деньги пропали если сами не знаете сколько.

Ну в целом мои хотелки, по убыванию:

1. Ал и Штоф

2. Ал и Кев

3. Ал и Дженс

4. Кев и Дженс

До последнего надеюсь за номер 1

А испанскую прессу позвали на объявление? :)

Британцев - да. Датчан - тоже да.

Так, может... :)

Испанская пресса уже празднует за столом-её не вытащить на объявление

Конкретно по пунктам?

Ну это не от меня зависит, у каждого руководителя есть свои рычаги и методы, и это уже , наверное, Денниса надо спрашивать. Он то мужик умный, сообразит, что и как :)

версия с втек.нет

Деннис не отступил от Магнуссена и похоже выигрывал у остальных (либо Маг, либо я ухожу).

Но тк базар получился оч долгий, у представителей Хонды был нервный срив :D, стукнули на стол и сказали "Баттон, обявляем завтра"

Зарплата у ДБ будет 6м, платит Мак.

Насчет Денниса пока непонятно что будет.

По хорошему, Дженса можно было оставить в качестве де ла Росы. С доводкой проблем бы не было по крайней мере с обратной связью. В дополнение к боевым "впечатлениям" Кевина и Фернандо.

Та ну, Ал уверенно делал Массу и до Германии. Вот после Германии началось унижение

Где уверено то, квалы ему проигрывал а если и выигрывал то после первого круга все равно оказывался позади и чтоб выйти вперед шел на все вплоть до того что на въезде на пит обгонял на грани фола, по мне до германии чло ровно более менее с переменным успехом где то Алонсо был выше где то Масса

а рон остается?

У меня есть уверенность, что останется

Ну в 2015г за титул в ЛЗ Мак-Хонда вряд ли поборется

с чего такие заключения?

могу напомнить провальный 87 и потом 88-89 (с новым мотором хонды)

безнадега 2006... потом 2007-2008

провальный 2004, и лучшая тачка в 2005... только надежности не хватило.

Ты чего?

В 2012 Маки отлично боллид развили, во второй половине чемпионата машина было одной из самых лучших.

Угу. А всю первую половину занимались поиском "болланса".

ну что похоже Маку придет полный Уитмарш, единственная надежда, что ББС ссылается на трепло из мовистара

думаешь в англии перед объявлением не смогли раздобыть сведений, у них там инсайдер на инсайдере, я удивлен что так долго не было инфы, видимо действительно долго не могли решить кого оставлять

так а под кого теперь машинку будут "строить" то?!

ал - "новичок"! :rofl:

ну дженс, сами знаете кто!

а хто будет "вменять" инженеров?!

и кто, потом, будет крайним?! :unknw:

Если болид полетит, то Алонсо пришел и настроил, если Ведро, то строили при Баттоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...