---JB--- Опубликовано 23.11.2014 15:20 Если бы не Баттон, Форс Индия бы вас обошла) Нужно ещё больше Кевинов, 15-4 в гонках и 126-55 по очкам Алонсо-Магги и КК не видать, как своих ушёй, вот она дальновидность Рона :rofl:А нафиг вам КК и правда :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 23.11.2014 15:21 Баттон: спасибо за 5 место в КК.Магнуссен: если первая, контактная с соперниками, треть гонки - весьма боевита, то остальное - полный слив. Причём фееричный . Надеюсь услышать внятные отмазки.Хэм: торт.Росберг: достойный сезон, достойный проигрыш.Вилы: :worthy: в сравнении с прошлыми унылыми годами.Всех с окончанием сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2014 15:22 Где здесь у вас ресепшн?Куда заселяться? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 23.11.2014 15:23 и вот чемпионат закончен, и какой итог можно зафиксировать, а вот какой, у всех команд страх в глазах :fie: за тамдем Маклерен -Хонда на сезон 2015 г. да же у Рона :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 15:24 Ваша бронь через неделю только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 15:24 От знаю что одного сезона Кеву мало что бы показать себя. Но хочется Штофа вместо него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.11.2014 15:26 Оставляйте Кевина Спасибо за 5 лет в команде, первые три года были ахриненными и победы были ахриненные. Сколько бы вы Баттона не засирали он всегда делал свою работу на топовом уровне, всегда набирал столько очков, сколько никто другой набрать не мог.И уходит он явно с высоко поднятой головой, я думаю никто не поймёт такое решение команды, но это Макларен напомнить, как ПЛЕЙБОЙ слил вчистую первые два сезона напарникам? Особенно Ральфу в первом, который по ощущениям всю карьеру ЗАДОМ ездил, настолько унылый был, уж точно не чета Дженсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 15:28 напомнить, как ПЛЕЙБОЙ слил вчистую первые два сезона напарникам? Особенно Ральфу в первом, который по ощущениям всю карьеру ЗАДОМ ездил, настолько унылый был, уж точно не чета Дженсу.Баттона выпнули с команды, пусть и сейчас Кевина выпинывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.11.2014 15:31 Баттона выпнули с команды, пусть и сейчас Кевина выпинывают.а вам то что за печаль ?а...за подопечного Дженса ,Вандорна ратуете ,я тоже за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.11.2014 15:32 Баттона выпнули с команды, пусть и сейчас Кевина выпинывают.куда? В Бенетон? Ниче себе ВЫПНУЛИ. Куда Кевина выпинывать будем? Было бы место в ФИ- думаю вопросов не возникало бы. Сам был бы двумя руками ЗА!!!!!!! за то что бы Дженс еще и испанской Приме нервы попортил, чай не Масса. Но реалии таковы, что некуда Кева. А накатывать молодняк надо, учитывая отсутствие тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.11.2014 15:32 Где здесь у вас ресепшн?Куда заселяться? :hi:А где скелеты, спрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2014 15:32 Баттона выпнули с команды, пусть и сейчас Кевина выпинывают.Дженсону тогда было куда идти...По гонке Кевина -все же он рапортовал о повреждениях машины после стартовых коллизий.Но темп на СС был ужасен - он должен бы быть быстрее всех, а был одним из самых медленных. Было потеряно секунд 15-20.Может плохой комплект?Последний отрезок он проехал хорошо, близко к Дженсону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 15:33 а вам то что за печаль ?а...за подопечного Дженса ,Вандорна ратуете ,я тоже заЯ надеюсь что Баттона оставят и буду надеяться до официоза.куда? В Бенетон? Ниче себе ВЫПНУЛИ. Куда Кевина выпинывать будем? Было бы место в ФИ- думаю вопросов не возникало бы. Сам был бы двумя руками ЗА!!!!!!! за то что бы Дженс еще и испанской Приме нервы попортил, чай не Масса. Но реалии таковы, что некуда Кева. А накатывать молодняк надо, учитывая отсутствие тестов.Бенетон сам контракт предложил, то что Кевину не предлагают это уже его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.11.2014 15:33 Где здесь у вас ресепшн?Куда заселяться? :hi:Барахлишко это оставьте макаронникам. Вы нам с 2007 года два чемодана банкнот торчите. Вот это не забудьте занести при визите в цитадель ЗЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 15:35 Да и вообще Дженсон на фоне Ральфа получше смотрелся, чем сейчас Кевин на фоне Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.11.2014 15:36 Мда, Ферры провалились, как и предполагалось, но Макларен не воспользовался этим. Дженсон безукоризненная гонка. Если это была его последняя гонка, то спасибо ему за те моменты которые мы с ним пережили. Австралия - 2010, Япония - 2011, так что вспомнил на в скидку, но конечно я не забуду Канаду - 2011. Эта гонка, лучшая которую я посмотрел за всю свою жизнь. Тогда после аварии я очень обозлился, но как затем он провел оставшуюся гонку, это полностью перекрыло плохое настроение. Да и вообще. Может Дженсон и не относится к самым топовым пилотам, но он способен удивлять. Его чуйка в дождь только у одного него в пелетоне. Только благодаря ему у Макларена победы в тех дождевых гонках. Спасибо ему за все. Да были проблемы, но он с ними справился, не сдался, не отступил, вообщем соответсвовал духу Макларена. Я думаю что он войдет в историю, как один из наиболее самых тактичных, умных гонщиков Макларена. Я бы поставил его на одно место с Аленом Простом. И сегодня все было отлично с его стороны. Спасибо Дженс!!! Кевин - одно могу сказать, учиться и еще раз учиться. Темпа не было сегодня, как в во многих других гонках, но если его не продлят, то только ради Дженса. Сегодня была непонятная тактика с СС в середине. Ну неужели до сих пор непонятно что это проигрышная тактика???!!! Мы тогда Перцу подиум потеряли в Индии, и снова и снова ставим мягких комплект в середину. Надеюсь это идея Майкла, которого к счатью турнули отсюда. Тот кстати единственное чего добился, это пит-стопы, но какой ценой??По Стоффелю. Если посадят его, я не буду против, но и не обеими руками за, чтобы он дебютировал в следующем году. Я считаю он хорош, но ему все равно придется тяжело, особенно с Алонсо, и не думаю, что получится второй Хэм. По мне все таки оставить надо Кевина. Слажает - Вандорн просто еще лучше будет готов к 2016, вот и все. Может и машина к 2016 будет самовозом, а на быстрой дебютировать гораздо легче. Не думаю, что будет борьба за титул у нас в 2015, хотя чуть чуть но надеюсь, но остаюсь реалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 15:38 СС в середину ставят на случай СК, чтобы если СК сменить СС и ехать до финиша на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2014 15:39 Да и вообще Дженсон на фоне Ральфа получше смотрелся, чем сейчас Кевин на фоне Дженса.Получше, но ненамного.Тогдашний Ральф проводил всего 4 сезон в Ф1, сегодняшний Дженсон -15-й.Да и на второй сезон Баттон не прибавил, скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 15:40 Получше, но ненамного.Тогдашний Ральф проводил всего 4 сезон в Ф1, сегодняшний Дженсон -15-й.Да и на второй сезон Баттон не прибавил, скорее наоборотЭто как раз к тому, что не факт что и Кевин прибавит. И что значит всего 4-ый сезон? Я не думаю, что Дженсон сейчас намного быстрее, чем был в 2004-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2014 15:46 Барахлишко это оставьте макаронникам. Вы нам с 2007 года два чемодана банкнот торчите. Вот это не забудьте занести при визите в цитадель ЗЛАВоссоединение с Империей зла меня очень вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.11.2014 15:47 СС в середину ставят на случай СК, чтобы если СК сменить СС и ехать до финиша на софте.Какой СК в Абу-Даби??? Извини, но это ненормальная стратегия. Я понимаю б Сингапур, там Монако, Сузука...но Абу-Даби, где СК раз в сто лет появляются, да и то на первых кругах. По моему в 2012 только на последних кругах он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 23.11.2014 15:47 Сейчас по Скаю показали, как Рон с Дженсом наедине о чем-то оживленно общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2014 15:48 Скорей бы уже заселение Алонсо и объявление напарника. Читать на сотый раз чем Дженсон превзошел Кевина мне лично уже не интересно. И все же странно, что у такого замечательного пилота не нашлось в цирке места, кроме неблагодарного Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.11.2014 15:48 Какой СК в Абу-Даби??? Извини, но это ненормальная стратегия. Я понимаю б Сингапур, там Монако, Сузука...но Абу-Даби, где СК раз в сто лет появляются, да и то на первых кругах. По моему в 2012 только на последних кругах он был.Зато если появится можно получить огромное преимущество, а потерь по сути никаких нет, дело не в сс, а в том, что у Кевина не было темпа вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.11.2014 15:49 Где здесь у вас ресепшн?Куда заселяться? :hi:посиди вон там на кушетке, в углу, пока номер не освободится. вам же сказали - заселение после 1 декабря!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах