Butt Опубликовано 21.11.2014 12:13 а может таки, захватил с собой огромное количество новых идей??? Петя пришел с опытом. Время идей еще не пришло. Да это и не важно. Закон сохранения энергии - если где то убудет, то в другом месте прибудет. Вот пусть в Маках и прибывает во веки веков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2014 12:21 Практику не видел, все плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.11.2014 12:24 Практику не видел, все плохо?Льюис первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2014 12:24 Практику не видел, все плохо?В целом, не гоняли на результат и настройки. Лучше уж никакая первая практика и постепенно увеличивающийся темп до финиша в воскресенье, чем так, как в последних нескольких ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.11.2014 12:40 Петя пришел с опытом. Время идей еще не пришло. Да это и не важно. Закон сохранения энергии - если где то убудет, то в другом месте прибудет. Вот пусть в Маках и прибывает во веки веков.. ну если Рэд бул не против "Закон сохранения энергии - если где то убудет, то в другом месте прибудет", то почему бы нет :dirol:Льюис первый это не кого не интересует, главное где Баттон и Маги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2014 12:47 В целом, не гоняли на результат и настройки. Лучше уж никакая первая практика и постепенно увеличивающийся темп до финиша в воскресенье, чем так, как в последних нескольких ГП.А с количеством кругов что? Долго в боксах сидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2014 13:12 Дженсону починили подвеску, из-за которой пропустил FP1, но поломали гидравлику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2014 13:43 А Кев то бодро едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.11.2014 13:50 А Кев то бодро едетне могу понять, с новым крылом или старым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 13:52 не могу понять, с новым крылом или старым?старым, видимо новое тест для 2015, одели сняли данные и в чюмодан, но едем и так неплохо, плюс Кев сильно ошибся на первом секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 14:26 Тут есть версия что болид 2014 делали уже с прицелом на 2015 под хонду, т.е. целенаправленно пожертвовали сезоном, иначе же, думаю, были бы на уровне Виллов, если так, то в 2015 должны быть в хорошей форме, не удивлюсь если будете в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2014 14:32 Гоночный темп на софте у Кевина не очень. На уровне ФИ.Правда стабильность потрясающая. 12 кругов в диапазоне 1.49.2-1.49.4, а когда сказали топить, скинул сразу 0.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2014 14:33 Гоночный темп на софте у Кевина не очень. На уровне ФИ.Правда стабильность потрясающая. 12 кругов в диапазоне 1.49.2-1.49.4, а когда сказали топить, скинул сразу 0.5Неужели четвертым приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 14:35 Кевин по мне хорош, но Вандоорн лучше, по мне Вандоорн вундеркинд, будет большой ошибкой, если его не будет в Ф1 и огромной ошибкой если он будет в Ф1 но не с Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2014 14:35 Заезды ГП2 ща будут? Надо смотреть на Штофа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 14:40 Дженс уходит, ему даже крыло на 2015 не дали поносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2014 14:50 Гоночный темп на софте у Кевина не очень. На уровне ФИ.Правда стабильность потрясающая. 12 кругов в диапазоне 1.49.2-1.49.4, а когда сказали топить, скинул сразу 0.5учится резину экономить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2014 14:53 Дженс уходит, ему даже крыло на 2015 не дали поноситьМаги видимо его забраковал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 14:56 Маги видимо его забраковал вряд ли его забраковали, оно было похоже в единственном экземпляре, спецом для проверки данных из трубы, нельзя ошибиться в постройке самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2014 14:59 вряд ли его забраковали, оно было похоже в единственном экземпляре, спецом для проверки данных из трубы, нельзя ошибиться в постройке самовоза да ...мех снимал его ,так как будто принимал новорожденного,сколько в его действия было теплоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2014 15:02 Меня еще терзает мысль, окончательно ли убрали должность team principal'а в команде? Вроде Рон обещал, что у Булье будет таки непосредственный начальник. Вдруг все же Росс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 15:03 Меня еще терзает мысль, окончательно ли убрали должность team principal'а в команде? Вроде Рон обещал, что у Булье будет таки непосредственный начальник. Вдруг все же Росс?вот как раз из темы будущего 5-кратного ))по слухам из макобоксов, переговоры с Р.Брауном о приходе в МакХонду продолжаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 15:04 Меня еще терзает мысль, окончательно ли убрали должность team principal'а в команде? Вроде Рон обещал, что у Булье будет таки непосредственный начальник. Вдруг все же Росс?Росс в Маке и возвращение Алонсо это разрыв шаблонов.я помню как то запарился и назвал Рона Дениса Россом Денисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2014 15:08 на Скае ,комментатор из 40 первых слов 20 произнёс ,Вандорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.11.2014 15:36 В целом, не гоняли на результат и настройки. Лучше уж никакая первая практика и постепенно увеличивающийся темп до финиша в воскресенье, чем так, как в последних нескольких ГП.А что было в последних нескольких гран-при? Или четвертые места уже считаются провалом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах