rreedd Опубликовано 20.11.2014 17:30 Не берите Алонсо. Он пять лет за феррари ездил....Безбашенный человек.Бог Рон простит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 17:31 Как тут наверное уже говорилось, справедливо(в том числе по результатам) дать Баттону возможность ездить в следующем году, конечно если сам Баттон этого хочет уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 20.11.2014 17:31 Рука Продрому Не ну какая прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2014 17:31 Это хорошо... чувствую в тебе "юного" макофана. Я человек, измученный нарзаном Феррари. Буду болеть за Макларен уже всего за пару-тройку поул-позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 17:34 Как тут наверное уже говорилось, справедливо(в том числе по результатам) дать Баттону возможность ездить в следующем году, конечно если сам Баттон этого хочет уже..Не вопрос. Пусть приводит крупного спонсора и получает место. Женя в таком духе высказался про Мак недавно? Или не про Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 17:41 Рука Продрому в общем презентацию MP4-30 можно ждать только ради ливреи, как болид выглядеть будет думаю все уже поняли :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 17:45 Не вопрос. Пусть приводит крупного спонсора и получает место. Женя в таком духе высказался про Мак недавно? Или не про Мак? А какие еще есть варианты? Что Маг разве приведет крупного спонсора?Уверен что в маркетинговом плане Баттон гораздо привлекательный, понятное дело что зп и т.д. Но я думаю это же как-то отбивается за счет маркетинга, я даже думаю что на выхлопе разница в затратах на одного и другого не очень большая, точнее такую которую Макларен мог бы и перетерпеть. Маг вообще никак в этом году, второй Перес, Вандорн не вариант вообще на 15 год. Маг 15 год пусть отсидит на скамейке запасных, поработает над собой, а на 16 если Хем не придет, второй шанс можно дать. Ну как-то так..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 17:47 А какие еще есть варианты? Что Маг разве приведет крупного спонсора?Уверен что в маркетинговом плане Баттон гораздо привлекательный, понятное дело что зп и т.д. Но я думаю это же как-то отбивается за счет маркетинга, я даже думаю что на выхлопе разница в затратах на одного и другого не очень большая, точнее такую которую Макларен мог бы и перетерпеть. Маг вообще никак в этом году, второй Перес, Вандорн не вариант вообще на 15 год. Маг 15 год пусть отсидит на скамейке запасных, поработает над собой, а на 16 если Хем не придет, второй шанс можно дать. Ну как-то так..))Как предлагаете поработать на скамейке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2014 17:47 в общем презентацию MP4-30 можно ждать только ради ливреи, как болид выглядеть будет думаю все уже поняли :laugh:Ну интрига ещё есть, нос-пылесос же должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 17:47 в общем презентацию MP4-30 можно ждать только ради ливреи, как болид выглядеть будет думаю все уже поняли :laugh:Очень даже возможно, что у Пети дома не только крылья РБшные лежали, но и пару целых машин есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 17:48 Я человек, измученный нарзаном Феррари. Буду болеть за Макларен уже всего за пару-тройку поул-позиций. ну после того что в теме феррари пишут, достаточно для начала того чтоб мак позволил побить Феррари в пух и прах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 17:49 Ну интрига ещё есть, нос-пылесос же должен быть.да они у вех практически одинаковые будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 17:49 Как предлагаете поработать на скамейке?пятницы в фи за работу в аэротрубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 17:51 А какие еще есть варианты? Что Маг разве приведет крупного спонсора?Уверен что в маркетинговом плане Баттон гораздо привлекательный, понятное дело что зп и т.д. Но я думаю это же как-то отбивается за счет маркетинга, я даже думаю что на выхлопе разница в затратах на одного и другого не очень большая, точнее такую которую Макларен мог бы и перетерпеть. Маг вообще никак в этом году, второй Перес, Вандорн не вариант вообще на 15 год. Маг 15 год пусть отсидит на скамейке запасных, поработает над собой, а на 16 если Хем не придет, второй шанс можно дать. Ну как-то так..))Я вообще то "злостно иронизировал", но да бог с ним. Будет Женя - хорошо, не будет Жени - ничего страшного. Будет Кева - хорошо, не будет Кевы - ничего страшного.Главное, чтобы изголодавшийся по победам Федор пришел и порох из пороховниц по пути не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 17:52 Я человек, измученный нарзаном Феррари. Буду болеть за Макларен уже всего за пару-тройку поул-позиций. Одну победу в год и 10 третих мест с пятой-восьмой позиции на старте... Это легендарно...а чем Мак хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 17:53 пятницы в фи за работу в аэротрубеА пилотам ФИ кто платит будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.11.2014 17:54 Главное, чтобы изголодавшийся по победам Федор пришел и порох из пороховниц по пути не потерял. Главное чтобы вы не затянули с его объявлением и он не свернул на кривую дорожку со скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 17:54 в общем презентацию MP4-30 можно ждать только ради ливреи, как болид выглядеть будет думаю все уже поняли :laugh:Она с места то стронется с таким прижимом спереди?Кстати я так понимаю это крыло под Алонсо сделали? Про него говорят "любит борода передки загруженные."а с задом у него на Капустиной видней всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 17:57 Как предлагаете поработать на скамейке?В зал пусть походит, да что угодно, решимости и уверенности ему не хватает, даже по лицу как парнишка наивный, не знаю, в общем лично меня он даже чуток огорчил, ожидал большего. Понятно что первый сезон и т.д. Но нет в нём Хема молодого, а я считаю что Мак не место для базирования середняков, в любом состоянии команды,только лучшие среди лучших или Баттон) Ну не заслуживает он такого отношения и прощание с Формулой, нужен еще год.Я вообще то "злостно иронизировал", но да бог с ним. Будет Женя - хорошо, не будет Жени - ничего страшного. Будет Кева - хорошо, не будет Кевы - ничего страшного.Главное, чтобы изголодавшийся по победам Федор пришел и порох из пороховниц по пути не потерял. Согласен на все 100%, просто как то жалко Женю, не хорошо, не по людски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2014 17:57 А пилотам ФИ кто платит будет?спонсоры переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 17:58 Главное чтобы вы не затянули с его объявлением и он не свернул на кривую дорожку со скуки. Всему свое время. Вот Феррари уже выступила, потом должны какой-то титул разыграть в немецкой команде, а потом... после всего этого разогрева, будет главный номер сезона. Объявление командой Макларен-Хонда [тут все встают] своего гонщика Федора и его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 17:59 в любом состоянии команды,только лучшие среди лучших или Баттон) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 18:00 В зал пусть походит, да что угодно, решимости и уверенности ему не хватает, даже по лицу как парнишка наивный, не знаю, в общем лично меня он даже чуток огорчил, ожидал большего. Понятно что первый сезон и т.д. Но нет в нём Хема молодого, а я считаю что Мак не место для базирования середняков, в любом состоянии команды,только лучшие среди лучших или Баттон) Ну не заслуживает он такого отношения и прощание с Формулой, нужен еще год.Не ищите Хема молодого. Хемов производят в одном екземпляре.Я тоже считаю, что Мак не место для обкатки молодежи, но если уже начали нечестно будет бросить дело на середину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 18:02 Согласен на все 100%, просто как то жалко Женю, не хорошо, не по людски..Всех жалко... и Сережу мне было, вроть, тоже жалко. Естественно, пожалеем, но потом продолжим болеть за этих уокингских жынтльменов недоделанных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах