Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

когда мы уже купили "Ньюи"??????????????????? :shok:

имеется ввиду Петя Пр. :D , будем надеятся нахватавшийся от маэстро только лучшего

Поделиться этим сообщением

когда мы уже купили "Ньюи"??????????????????? :shok:

Ты все проспал. Он уже работает над машиной.

023-13-1.jpg

Выиграл 11:8, 5:3 по поулам.Что поулы дают то? главное победы.Алонсо об этом не даст соврать

Я к тому, что меня удивляет, что ты считаешь Росберга лучшим квалифаером ;)

023-13-1.jpg

у меня бессоница однако :lazy2:

Умер старый еврей. Завешание читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."

У вас не создает, у меня создает. По крайней мере не вижу причин, почему в следующем сезоне Магнуссен будут рвать и метать.

С начала сезона прошло 18 гонок, прогресса я пока не увидел.

Слава богу не я, и не вы решение принимать будем. А по каким будет рвать и метать Баттон?

Че Масяна не обслужили, жиды.

ЗЫ, - Вот интересно еслиб тыкнули, все бы совпало, или нет? :think:

А почему боксы Вильямс, рядом с боксами Маков, Вильямс в прошлом году занял предпоследнее место?

Ситуация с Маклареном немножко отличается от РБ и ТР. Как Макларен может заставит другую команду брать ее пилота? Никак. Единственый вариант - жертвовать одно место в своем кокпите. Или завязывать с своей програмой.

Ред Булл тратит 50 млн на поддержку СТР, что Мак не найдет 15 млн чтоб пристроить на сезон своего воспитанника, чтоб подготовить к топ команде, это полезно и для Мака, придет подготовленный пилот, и для молодого пилота, прессинг меньше. Феррари смогли посадить Бьянки, а Мак все чего то боится. Ну тк создайте дочернюю команду тогда, вон маруся готова, купи ее, может дажее договорится сразу чтоб моторы Хонда она использовала

А почему боксы Вильямс, рядом с боксами Маков, Вильямс в прошлом году занял предпоследнее место?

Патамучта, если не ошибаюсь, только команда-победитель КК может выбирать боксы, остальные, вроде как, в общем случае могут быть распределены в случайном порядке.

Баттон выиграл 4 последние квалы, хотя казалось бы Кевин должен прибавлять к концу сезона... Особенно порадовало "намного быстрее", право смешно.

знание трасс имеет значение, на европейских трассах он хоть гонял в младших сериях, а как пошли азиатские да американские, стало труднее, в следующем сезоне Кевин будет сильнее

Ну кончено лучше оставить Кевина, карьеру которого Алонсо просто уничтожит, похлеще чем это было бы останься Кевин без контракта.

Мак не позволит, это в Рено и Феррари это позволяют

Какой паритет? Баттон опережает в квалах и привозит пропасть в гонках, где ты видишь паритет? Ну конечно Кевин занят новинками, ага, сам придумал? В Сочи был в разы быстрее? Право смешно, вообще это Баттон был намного быстрее в пятницу, но видимо в субботу Кевину прикрутили настройки Дженса и Маги поехал на одном уровне.

Команда теряет Баттона, который дает результат здесь и сейчас, при этом я не думаю что Дженс много проиграет Алонсо, будет что то вроде 2010 с Хэмом.

Баттона выставили после первого сезона в Виллах, Хюлька выставили после первого сезона в Виллах, чтобы было если бы Боттаса выставили после первого сезона, а нынче он смотрится лучше крепкого Массы. Если уж посадили нынче Кевина то правильно его оставить, в следующем сезоне он будет намного лучше

Патамучта, если не ошибаюсь, только команда-победитель КК может выбирать боксы, остальные, вроде как, в общем случае могут быть распределены в случайном порядке.

Я тоже если не ошибаюсь, думал первые на выезде, а остальные по рангу? :unknw:

Почему они говорят только про тест пятницу, мы что в гонке на ней не будем рвать что ли :D

чего пугать соперников раньше времени.

Я тоже если не ошибаюсь, думал первые на выезде, а остальные по рангу? :unknw:

Нэ. Первые могут выбирать - в начале или и в конце. А остальные _в_большинстве_случаев_ - согласно местам в КК, но вроде как есть возможность менять места (ну типа как в Монако: места мало, и на все команды по 3 бокса не хватает).

Ред Булл тратит 50 млн на поддержку СТР, что Мак не найдет 15 млн чтоб пристроить на сезон своего воспитанника, чтоб подготовить к топ команде, это полезно и для Мака, придет подготовленный пилот, и для молодого пилота, прессинг меньше. Феррари смогли посадить Бьянки, а Мак все чего то боится. Ну тк создайте дочернюю команду тогда, вон маруся готова, купи ее, может дажее договорится сразу чтоб моторы Хонда она использовала

Как легко раздаются чужие миллионы. Если не делают, значит не вижут смысла и им не выгодно.

интересно.кто же оказался среди уволеных 13 человек в средине прошлой недели?

интересно.кто же оказался среди уволеных 13 человек в средине прошлой недели?

С какой целью интересуешься?

Ред Булл благодаря СТР всегда будут иметь в наличии пилотов топового уровня. Риккардо топ, Вернь - практически такой же уровень. Очень перспективный Квят. Ферстаппен говорят вообще монстр.

Автоспорт пишет, Ала объявят перед Абу-Даби. Напарника пока не определили. Пишут, что сам Ал предпочитает Баттона.

http://www.autosport...t.php/id/116713

Ал еще не пришел, а напарника уже сам выбирает. Мужик конечно, раком всю конюшню поставит.

и помолодел так сразу лет на 10, только в родные пенаты вернулся))

Ежели треп о контракте Алонсо имеет под собой веское основание, то напарником конечно лучше Баттон. Еще неизвестно что за неведома зверушка появится в результате оргазма между Маком и Хондой. А две опытные повивальные бабки конечно же лучше для принятие родов.

С какой целью интересуешься?

как обычно за пилотом движется толпа инженеров

сейчас называют Andrea Stella,Massimo Rivola,Doug McKiernan

Автоспорт пишет, Ала объявят перед Абу-Даби. Напарника пока не определили. Пишут, что сам Ал предпочитает Баттона.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/116713

Правильно меркует. От Магнуссена Федору никакого профита.

Ред Булл благодаря СТР всегда будут иметь в наличии пилотов топового уровня. Риккардо топ, Вернь - практически такой же уровень. Очень перспективный Квят. Ферстаппен говорят вообще монстр.

топ могут бытьи Маке, темболее берут самого большого топа, самого Ала

Риккардо пока перспектива и дешовый пилот для своих результатов

Вернь внятное стал показыват толко когда Квята подписали в РБР, его это скорее задело , и плохо что толко сейчас, может оказаться поздно

Квят Ферстапен пока не очем , Марко просто хочет показать какой он провидец, посмотрим что получиться

Мак скорее сейчас не может конкурировать с РБР а точнее с Матешицем , а также с Мерсом и Феррари .

приход Хонды это конечно хорошо, всеже не на одном Мерсе должны кататься лидеры

Баттона выставили после первого сезона в Виллах, Хюлька выставили после первого сезона в Виллах, чтобы было если бы Боттаса выставили после первого сезона, а нынче он смотрится лучше крепкого Массы. Если уж посадили нынче Кевина то правильно его оставить, в следующем сезоне он будет намного лучше

Халк и Боттас лично меня ничем не впечатляют, а уж "крепкий Масса" - звучит смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...