Антонио Опубликовано 20.08.2014 09:35 Если Феттель хочет в Макларен, надеюсь, ему есть что им предложить. Кроме металлолома.Ну миллионов 10 может предложат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувакка Опубликовано 20.08.2014 09:38 Ну миллионов 10 может предложат...Мало. Любая прима, желающая быть в Маках рентой, должна нести полста. За будущий моральный ущерб команде. Потому что сам Мак платит только пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2014 10:40 На том, что у вас сейчас, у вас все будут "ни о чем".Если Хонда действительно хочет Феттеля, я надеюсь, у них есть, что ему предложить.Иначе так и будете вниз постепенно скатываться, не обладая ни топ-пилотами, ни титулуемым спонсорами.вот это то и печально!!если это правда, я был лучшего мнения о хонде! надо надеяться на дэна!! на то, что его деклассирование пальца пойдет ускоренными темпами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2014 11:17 вот это то и печально!!если это правда, я был лучшего мнения о хонде! надо надеяться на дэна!! на то, что его деклассирование пальца пойдет ускоренными темпами!Решение по Феттелю принимать не вам и никому из здесь присутствующих.Это личное дело Макларена и Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2014 11:47 Решение по Феттелю принимать не вам и никому из здесь присутствующих.Это личное дело Макларена и Хонды.надо кинуть в твит Мака, идею опроса, скока болел "отвернется" от команды, если туда возьмут четырехкратного!пы.сы. надеюсь, что это утка, для "поднятия рейтинга" сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.08.2014 11:51 надо кинуть в твит Мака, идею опроса, скока болел "отвернется" от команды, если туда возьмут четырехкратного!пы.сы. надеюсь, что это утка, для "поднятия рейтинга" сайта это не болельщики, раз из-за водителя отворачиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2014 12:04 это не болельщики, раз из-за водителя отворачиваютсяЧто ж им теперь, тошнить, но болеть за успехи Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.08.2014 12:05 Что ж им теперь, тошнить, но болеть за успехи Феттеля? так они же за команду... при чем тут водитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2014 12:09 Что ж им теперь, тошнить, но болеть за успехи Феттеля? Берите пример с красных, привыкли помаленьку, хотя тоже носы воротили и пИчалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.08.2014 12:10 так они же за команду... при чем тут водитель?А что, болельщики команд становятся нейтральными ко всем гонщикам? То-то во всех темах команд доносится "оннеможетехать, уберитеего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2014 12:19 Берите пример с красных, привыкли помаленьку, хотя тоже носы воротили и пИчалились. ну ты это, кое что с "пальцем" не равняй! (хороший каламбурчик получился )Ал это Ал, а ...., сам знаешь кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2014 12:33 Решение по Феттелю принимать не вам и никому из здесь присутствующих.Это личное дело Макларена и Хонды.Да ты что... :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.08.2014 12:36 <p><br />это не болельщики, раз из-за водителя отворачиваютсяпословицу про бочку мёда и ложку дёгтя знаешь?а феттель это не ложка, а половники к сожалению даже не дёгтя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.08.2014 12:38 <p><br />Берите пример с красных, привыкли помаленьку, хотя тоже носы воротили и пИчалились. если Алонсо вернётся, я фазу ворочения носа и пичали пропущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.08.2014 12:42 Бурно? народ перед СПА)? Я обычно многие слухи "прочесываю" с буржуйских сайтов. Если тема мне интересна, раньше это был Мак, сейчас Мерс.По понятны причинам. Думаю многие знаю, что я пытаюсь искать инфу от авторитетных источников которые раньше давали инфу которой правда колбается в пределах, 70- до 99% Так вот мне стало интересно откуда растут ноги об Себе. Проверил этого якобы инсайда.. Не впечетлил меня данный источник.. Пока я бы сильно ему не доверял, это с личного опыта говорю. Но если будет какае-то инфа от более надежных инсайдов паддока. Выложу здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2014 12:44 ну ты это, кое что с "пальцем" не равняй! (хороший каламбурчик получился )Ал это Ал, а ...., сам знаешь кто!Построите самовоз, чтобы 1.5 всем вез и все будет нормально. Будете и титулам Феттеля радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2014 12:49 Построите самовоз, чтобы 1.5 всем вез и все будет нормально. Будете и титулам Феттеля радоваться.чур тебя, чур! а по первому - согласен!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.08.2014 12:53 Ал это Ал, а ...., сам знаешь кто!Угу... "Ал это Ал", который сливал Трулли, коего позже задвинули в угоду йуному дарованию, на тот момент, который сливал зелёному Хэму. Да, Ал такой, он всё могёт!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.08.2014 12:55 <p><br />Построите самовоз, чтобы 1.5 всем вез и все будет нормально. Будете и титулам Феттеля радоваться />меня противоречивость эмоций разорвет тогдалучше, в таком случае, ф1 перестать смотреть<p><br />Угу... "Ал это Ал", который сливал Трулли, коего позже задвинули в угоду йуному дарованию, на тот момент, который сливал зелёному Хэму. Да, Ал такой, он всё могёт!)))блин чет вы рано сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.08.2014 12:56 чур тебя, чур! а по первому - согласен!! :blush:Да нормуль все будет, если тачка годная выйдет, а если нет, то это уж не Феттеля вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.08.2014 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2014 13:01 Rebus сегодня, что ни пост, то в ТОЧКУ!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 20.08.2014 13:02 Что ж им теперь, тошнить, но болеть за успехи Феттеля? ну от баланса же тоже тошнит, но ничего привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.08.2014 13:05 блин чет вы рано сюдаНу, типа, на разведку только пока. А там, как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2014 13:24 ну от баланса же тоже тошнит, но ничего привыкли. ну за канаду 2011 ему многое можно простить!! тока вот с пенсией он напрягает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах