L48 Опубликовано 04.08.2014 14:47 Дженсон Баттон рад успехам WilliamsЗА-БИ-РАЙ-ТЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.08.2014 15:09 Дженсон Баттон рад успехам WilliamsЗА-БИ-РАЙ-ТЕ!!!ну а что? В том что Макларен не может обойти Вильямс это вина исключительно Макларена А Дженс не похож на тех неудачников кто желает слива сопернику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.08.2014 15:17 Не понимаю зачем вы хотите сплавить Дженса но, это ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 04.08.2014 16:17 ну а что? В том что Макларен не может обойти Вильямс это вина исключительно МакларенаА Дженс не похож на тех неудачников кто желает слива соперникуЧто мешает плохой танцорше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 04.08.2014 17:51 Не понимаю зачем вы хотите сплавить Дженса но, это ошибка.Он очень долго ищет баланс и дорого обходится по зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 17:57 Дженсон Баттон рад успехам WilliamsЗА-БИ-РАЙ-ТЕ!!!Вместо Массы это будет хорошая замена, на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 04.08.2014 18:01 Вместо Массы это будет хорошая замена, на самом деле Баттона в Вильямс, а Массу в МакЛарен?Ну уж нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.08.2014 18:20 Массу в МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 18:22 Все таки ваш твиттер забавный и наверняка раздражающий для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.08.2014 18:28 Все таки ваш твиттер забавный и наверняка раздражающий для Феррари снова Алонсо вспомнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 18:36 снова Алонсо вспомнили?Празднуем день шампуся на подиуме. С 1963 года, как говорится уж сколько можно было выбрать фоток.Но вот взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2014 18:56 Не знаю народ что теряет Ал от перехода в МАК) Да по большому ничего! хуже врятли будет) Да и тем более вы говорите что мотор у хонды лучше чем у мерса рено и феррари всмести взятых. Значит Алу как раз дорога обратно в мак! Я бы на это посмотрел) Чисто интересно) А тут Мак реально подкатывает с всех сторон! Думаю что Рон тянуть не будет и с составом на след сезон в период перерыва определиться. Думаю у Ала срок ответа это перерыв после него он должен сказать Маку, да, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 19:00 Не знаю народ что теряет Ал от перехода в МАК) Да по большому ничего! хуже врятли будет) Да и тем более вы говорите что мотор у хонды лучше чем у мерса рено и феррари всмести взятых. Значит Алу как раз дорога обратно в мак! Я бы на это посмотрел) Чисто интересно) А тут Мак реально подкатывает с всех сторон! Думаю что Рон тянуть не будет и с составом на след сезон в период перерыва определиться. Думаю у Ала срок ответа это перерыв после него он должен сказать Маку, да, или нет.Да только у Ала есть действующий контракт с Феррари до конца 2016 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2014 19:20 Да только у Ала есть действующий контракт с Феррари до конца 2016 :unknw:Не считаю уж такой большой проблемой у Кими в свое время то же был конракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 19:26 Не считаю уж такой большой проблемой у Кими в свое время то же был конракт.полярные ситуации, тогда Феррари хотела расторгнуть контракт на год раньше, сейчас она хочет сохранить пилота, которому еще 2 года за них ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.08.2014 19:41 Не знаю народ что теряет Ал от перехода в МАК) Да по большому ничего! хуже врятли будет) Да и тем более вы говорите что мотор у хонды лучше чем у мерса рено и феррари всмести взятых. Значит Алу как раз дорога обратно в мак! Я бы на это посмотрел) Чисто интересно) А тут Мак реально подкатывает с всех сторон! Думаю что Рон тянуть не будет и с составом на след сезон в период перерыва определиться. Думаю у Ала срок ответа это перерыв после него он должен сказать Маку, да, или нет.говорить можно что угодно... про Хонда позитивных слухов не больше чем негативных, они кот в мешке. А другие мотористы это годовалый опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2014 19:43 говорить можно что угодно... про Хонда позитивных слухов не больше чем негативных, они кот в мешке. А другие мотористы это годовалый опытУ других помимо опыта есть еще заморозки.И Мерсу ничто не помешало сходу сделать все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.08.2014 19:54 У других помимо опыта есть еще заморозки.И Мерсу ничто не помешало сходу сделать все правильно.так в первый год она не так сильно ограничивает, к тому же у Феррари лишь турбина маленькая...тот же португальский автоспорт писал что у Хонды все плохо, месяц назад где то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2014 20:04 так в первый год она не так сильно ограничивает, к тому же у Феррари лишь турбина маленькая...тот же португальский автоспорт писал что у Хонды все плохо, месяц назад где то быломесяц назад все плохо, а теперь уже все хорошо. возможно, через месяц опять все будет плохо. время идет и все меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 04.08.2014 20:09 месяц назад все плохо, а теперь уже все хорошо. возможно, через месяц опять все будет плохо. время идет и все меняется главное чтоб к Австралии 2015 было все хорошо) после нее вряд ли уже поменяется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.08.2014 21:53 Всёравно на кого (хуже быть не может), лишь бы выкинуть балансо-балласт из команды.А за одним и его плебеев из этой ветки, которые считают своего кумира божеством - которое смогло взять титул на "самовозе на пол-сезона". :rofl:Короче прожал жалобу, надеюсь отреагируют. Надоело читать бредни про мертвую Ф1 с 1994, и уже откровенные оскорбления Дженсона и его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.08.2014 00:39 так в первый год она не так сильно ограничивает, к тому же у Феррари лишь турбина маленькая...тот же португальский автоспорт писал что у Хонды все плохо, месяц назад где то былоУ Феррари не только с турбиной проблема. По-моему писали, что они гибридную часть провалили по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.08.2014 05:12 а если в самом деле так?!Еще одно имя может "нарисоваться" в блокнотах менеджеров команд Ф-1 - Honda намерена привести в Ф-1 Симона Пажено, француза, задействованного Honda в США, в Indycar. Именно ему доверено провести первые тесты "гибридного" McLaren-Honda, уже осенью этого года. И возможно, вскоре McLaren объявит Пажено в качестве одного из своих испытателей, причем вовсе не с "почетными", а трудовыми обязанностями.Пажено пока не подтверждает такой сценарий, но он прокомментировал слухи:"У меня были разные контакты, с разными людьми, и мне поступили интересные предложения. Посморим!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2014 05:17 Странно. Должен же какой-нибудь Сато или Изава быть притащен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.08.2014 05:20 У Феррари не только с турбиной проблема. По-моему писали, что они гибридную часть провалили по сути.гибридная вроде бы из-за маленькой турбины... она не восстанавливает энергию в нужном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах