Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ну а что? В том что Макларен не может обойти Вильямс это вина исключительно Макларена

А Дженс не похож на тех неудачников кто желает слива сопернику

Поделиться этим сообщением

Не понимаю зачем вы хотите сплавить Дженса но, это ошибка.

ну а что? В том что Макларен не может обойти Вильямс это вина исключительно Макларена

А Дженс не похож на тех неудачников кто желает слива сопернику

Что мешает плохой танцорше?

Не понимаю зачем вы хотите сплавить Дженса но, это ошибка.

Он очень долго ищет баланс и дорого обходится по зарплате.

Вместо Массы это будет хорошая замена, на самом деле

Вместо Массы это будет хорошая замена, на самом деле

Баттона в Вильямс, а Массу в МакЛарен?

Ну уж нет!

Массу в МакЛарен?

c7b617d012d954f731475951f7768899.jpg

Все таки ваш твиттер забавный и наверняка раздражающий для Феррари :D

Все таки ваш твиттер забавный и наверняка раздражающий для Феррари :D

снова Алонсо вспомнили?

снова Алонсо вспомнили?

Празднуем день шампуся на подиуме. С 1963 года, как говорится уж сколько можно было выбрать фоток.

Но вот взяли

BuK_swhIAAI5j9F.jpg

Не знаю народ что теряет Ал от перехода в МАК) Да по большому ничего! хуже врятли будет) Да и тем более вы говорите что мотор у хонды лучше чем у мерса рено и феррари всмести взятых. Значит Алу как раз дорога обратно в мак! Я бы на это посмотрел) Чисто интересно) А тут Мак реально подкатывает с всех сторон! Думаю что Рон тянуть не будет и с составом на след сезон в период перерыва определиться. Думаю у Ала срок ответа это перерыв после него он должен сказать Маку, да, или нет.

Не знаю народ что теряет Ал от перехода в МАК) Да по большому ничего! хуже врятли будет) Да и тем более вы говорите что мотор у хонды лучше чем у мерса рено и феррари всмести взятых. Значит Алу как раз дорога обратно в мак! Я бы на это посмотрел) Чисто интересно) А тут Мак реально подкатывает с всех сторон! Думаю что Рон тянуть не будет и с составом на след сезон в период перерыва определиться. Думаю у Ала срок ответа это перерыв после него он должен сказать Маку, да, или нет.

Да только у Ала есть действующий контракт с Феррари до конца 2016 :unknw:

Да только у Ала есть действующий контракт с Феррари до конца 2016 :unknw:

Не считаю уж такой большой проблемой у Кими в свое время то же был конракт.

Не считаю уж такой большой проблемой у Кими в свое время то же был конракт.

полярные ситуации, тогда Феррари хотела расторгнуть контракт на год раньше, сейчас она хочет сохранить пилота, которому еще 2 года за них ездить.

говорить можно что угодно... про Хонда позитивных слухов не больше чем негативных, они кот в мешке. А другие мотористы это годовалый опыт

говорить можно что угодно... про Хонда позитивных слухов не больше чем негативных, они кот в мешке. А другие мотористы это годовалый опыт

У других помимо опыта есть еще заморозки.

И Мерсу ничто не помешало сходу сделать все правильно.

У других помимо опыта есть еще заморозки.

И Мерсу ничто не помешало сходу сделать все правильно.

так в первый год она не так сильно ограничивает, к тому же у Феррари лишь турбина маленькая...

тот же португальский автоспорт писал что у Хонды все плохо, месяц назад где то было

так в первый год она не так сильно ограничивает, к тому же у Феррари лишь турбина маленькая...

тот же португальский автоспорт писал что у Хонды все плохо, месяц назад где то было

месяц назад все плохо, а теперь уже все хорошо. возможно, через месяц опять все будет плохо. время идет и все меняется :D

месяц назад все плохо, а теперь уже все хорошо. возможно, через месяц опять все будет плохо. время идет и все меняется :D

главное чтоб к Австралии 2015 было все хорошо) после нее вряд ли уже поменяется)

Всёравно на кого (хуже быть не может), лишь бы выкинуть балансо-балласт из команды.

А за одним и его плебеев из этой ветки, которые считают своего кумира божеством - которое смогло взять титул на "самовозе на пол-сезона". :rofl:

Короче прожал жалобу, надеюсь отреагируют. Надоело читать бредни про мертвую Ф1 с 1994, и уже откровенные оскорбления Дженсона и его болельщиков.

У Феррари не только с турбиной проблема. По-моему писали, что они гибридную часть провалили по сути.

а если в самом деле так?!

Еще одно имя может "нарисоваться" в блокнотах менеджеров команд Ф-1 - Honda намерена привести в Ф-1 Симона Пажено, француза, задействованного Honda в США, в Indycar. Именно ему доверено провести первые тесты "гибридного" McLaren-Honda, уже осенью этого года. И возможно, вскоре McLaren объявит Пажено в качестве одного из своих испытателей, причем вовсе не с "почетными", а трудовыми обязанностями.Пажено пока не подтверждает такой сценарий, но он прокомментировал слухи:"У меня были разные контакты, с разными людьми, и мне поступили интересные предложения. Посморим!"

Странно. Должен же какой-нибудь Сато или Изава быть притащен...

У Феррари не только с турбиной проблема. По-моему писали, что они гибридную часть провалили по сути.

гибридная вроде бы из-за маленькой турбины... она не восстанавливает энергию в нужном объеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...