Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну, Хонды был лучший турбо движок, так что в турбо, они должны быть сильны. А вот в 90ых, думаю все таки Рено своими десятками их подвинули . :(

Считалось, что их V12 были самыми лучшими (Ferrari купили этот двигатель у японцев и конструктора - Осаму Гото), пока Рено не рассчитали более мощную 10-ку.

Поделиться этим сообщением

Мерс сразу выкатил танк... мотор не подводил. Может и Хонда так же сможет?...

а в 16 Хонда мало что довести сможет, там очень мало можно дорабатывать. Они либо сразу хороший мотор либо слабы и надолго

У Мерса был за плечами опыт Ilmor, в которую немцы денег залили... До 1998 года к Рено они даже близко подобраться не могли. Когда Рено самоустранилась - тогда Мерсы стали давить всех.

У Мерса был за плечами опыт Ilmor, в которую немцы денег залили... До 1998 года к Рено они даже близко подобраться не могли. Когда Рено самоустранилась - тогда Мерсы стали давить всех.

Я про мотор 2014... какой опыт у Илмор в гибридных и турбо технологиях?

Разве не Мерс был одним из застрельщиков идеи про гибриды в нынешней Ф1 ?

А не Рено?

может и так, но желание не прибавляют умения

А не Рено?

Мерс вроде как хотел уйти если не рекуперация энергии. Рено просто больше всех орали об этом

Мерс вроде как хотел уйти если не рекуперация энергии. Рено просто больше всех орали об этом

Нет желания что то искать, но помоему это было Рено. :(

Нет желания что то искать, но помоему это было Рено. :(

Рено то да... они орали об этом больше всех

В начале этого сезона стала известно, что Мерс так же ушел бы из Ф1 если не регламент на новые моторы... не помню кто об этом говорил из их команды

Попробуй - скажи это в ветке Алонсо или Феттеля... :D :rofl: :)

А что Хэм уже смирился? в смысле его фанатищи.

Команда мерседес готовилась к этому регламенту с 2010 года.

Команда мерседес готовилась к этому регламенту с 2010 года.

Ну про Хонду слухи что они тоже с 2010 готовится... даже в супер гт какой то прототип гоняли с рекруперацию через турбину

жаль. Я бы хотел увидеть Дженса ещё пару лет в пелетоне, всё таки не такой старый.

Если Дженса попросят из Мака, может махнутся с Феррари пилотами. Скудерия известна своей любовью к старым чемпионам.

жаль. Я бы хотел увидеть Дженса ещё пару лет в пелетоне, всё таки не такой старый.

Если Дженса попросят из Мака, может махнутся с Феррари пилотами. Скудерия известна своей любовью к старым чемпионам.

Поездить за легенду для галочки? Оне же мертвые. Виноват - дохлые.

Попробуй - скажи это в ветке Алонсо или Феттеля... :D :rofl: :)

или Хэмми ;)

А что Хэм уже смирился? в смысле его фанатищи.

да щаз :D

Рено то да... они орали об этом больше всех

В начале этого сезона стала известно, что Мерс так же ушел бы из Ф1 если не регламент на новые моторы... не помню кто об этом говорил из их команды

Рено орали больше всех и хотели движок R4, Мерсы хотели что-то более полездное и выпросили V6, плюс прикинули, что они лучшие в рекуперации и протолкнули гибридные технологии, зеленые опять же правят в ЕС...

Ну про Хонду слухи что они тоже с 2010 готовится... даже в супер гт какой то прототип гоняли с рекруперацию через турбину

ну да, в 2009м ушли со скандалом, а в 2010м уже начали готовиться к возвращению? это же японцы, они не выделили бы на это деньги - это признание ошибки, причем колоссальной, думаю они начали готовиться когда пошел уже плотный поток слухов от Макларена, в середине/конце 2012...

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко заявил, что конкуренты австрийской команды активно интересуются услугами четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Появились слухи, что в 2016 году Феттель может сменить Льюиса Хэмилтона в «Мерседесе», а сам Марко сообщил, что Феттелем заинтересовался ещё и «Макларен».

«Конечно, „Мерседес“ пытается атаковать! Но не только они. „Макларен-Хонда“ сделал Себастьяну возмутительно щедрое предложение», — заявил Марко в интервью Sport Bild.

если феттла я еще как-то перевариваю, то нашествие его филов - это самое страшное что может случится с веткой(

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо может уйти из команды уже по окончании текущего сезона, несмотря на действующий контракт до конца 2016 года, утверждает Autosprint. В условии соглашения гонщика есть пункт, согласно которому он вправе досрочно покинуть «Скудерию», если команда займёт как минимум третье место в Кубке конструкторов.

уж лучше этих

если феттла я еще как-то перевариваю, то нашествие его филов - это самое страшное что может случится с веткой(

уж лучше этих

ой да перестань, если не поедет, агрессивные глоры сами отвалятся, останутся более или менее вменяемые товарищи... а если поедет - вместе будете радоваться...

Поездить за легенду для галочки? Оне же мертвые. Виноват - дохлые.

Всегда есть шанс попасть на отличный болид в таких командах.

Мерс 2012 тоже был мёртвый, в хвосте плёлся, а в 13 уже боролся за победы.

Печально заканчивать карьеру отмучившись 2 года на ведре.

Едрид-Мадрид, будем бороться за КК до Сингапура. :trollface:

Булье: Мы продолжим модернизировать машину до Сингапура

Едрид-Мадрид, будем бороться за КК до Сингапура. :trollface:

Булье: Мы продолжим модернизировать машину до Сингапура

Мы попытаемся догнать Williams и Red Bull, однако я не думаю, что перерыва между Венгрией и Спа будет для этого достаточно

Т.е. Феррари уже обогнали? :unknw:

уж лучше этих

Полностью согласен.

Ну какой Феттель? Ему Ньюи не всегда допилить болид может. Неужели все дело в Продроу?

или Хэмми ;)

да щаз :D

Рено орали больше всех и хотели движок R4, Мерсы хотели что-то более полездное и выпросили V6, плюс прикинули, что они лучшие в рекуперации и протолкнули гибридные технологии, зеленые опять же правят в ЕС...

Феррари выпросили V6, в 2011 году.

ну да, в 2009м ушли со скандалом, а в 2010м уже начали готовиться к возвращению? это же японцы, они не выделили бы на это деньги - это признание ошибки, причем колоссальной, думаю они начали готовиться когда пошел уже плотный поток слухов от Макларена, в середине/конце 2012...

В 2008 ушли... первые слухи о возвращение Хонды были на гран при Японии 2009, а в 2010 они уже часто всплывали...

Только не палец, хуже баттона вариант:(

В 2008 ушли... первые слухи о возвращение Хонды были на гран при Японии 2009, а в 2010 они уже часто всплывали...

ну понятно, что после завершения 2008го, а "слухи про возвращение" на домашнем ГП это фигня... я помню, были вбросы, прощупывания почвы, но реально слухи обрели силуэт только в ~2012, когда уже многие говорили, что Макларен с ними ведет переговоры.

Феррари выпросили V6, в 2011 году.

они выпрашивали не V6, они выпрашивали какойнить v12 атмосферник, но главное, чтобы не было так как хочет Рено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...