xenosaga81 Опубликовано 19.07.2014 12:48 сколько крашей ты помнишь за Хэмилтоном за последние три года по вине самого Хэма?ЧЮ в Палестине потерял?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:50 ЧЮ в Палестине потерял?:-)твои однобокие заявы на юмор даже под микроскопом не тянут. "в Палестине"... я не в палестине живу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.07.2014 12:50 Вот щас Баттона слили инженеры. Выпустили в трафик на первую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 12:51 Баттон( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 19.07.2014 12:52 Вот щас Баттона слили инженеры. Выпустили в трафик на первую попытку. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 12:52 Вот щас Баттона слили инженеры. Выпустили в трафик на первую попытку.А во второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 12:53 эх, Дженс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 12:53 Вот щас Баттона слили инженеры. Выпустили в трафик на первую попытку.что во второй мешало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 19.07.2014 12:53 Эх, Баттон, Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 19.07.2014 12:54 что во второй мешало?расстройство после неудачной первой попытки, в которой виноваты инженеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.07.2014 12:55 Дженсу лучше не давать новинки, как он может их оценивать, если после их установки он вечно сливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 12:55 Ну впринцепе по практикам ожидаемо было, ждем кева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 19.07.2014 12:59 твои однобокие заявы на юмор даже под микроскопом не тянут. "в Палестине"... я не в палестине живуНавешивать ярлыки смотрю у тебя прям визитная карточка.Не пригорай так,никто не хочет принизить величие твоего любимчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.07.2014 13:00 Практика 3: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 13:02 Навешивать ярлыки смотрю у тебя прям визитная карточка.Не пригорай так,никто не хочет принизить величие твоего любимчика.я ж тебе говорю, бедолага, у тебя любой пост или напрямую или с намеком на Хэма. и у кого из нас пригорает? расширь тематику, может быть почитай что-нибудь надосуге (если умеешь, конечно), подтяни аргументацию. потом подходи, обсудим твои напряги и фобии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 19.07.2014 13:02 Не, внатуре Росберг в другой лиге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.07.2014 13:06 Дженсу лучше не давать новинки, как он может их оценивать, если после их установки он вечно сливаетсяЯ думаю, если бы новинки появились в пятницу и на машине Баттона, он бы выступил лучше.Судя по Кеву новинки сработали хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 19.07.2014 13:06 Не, внатуре Росберг в другой лиге!уже давно известный факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 19.07.2014 13:09 я ж тебе говорю, бедолага, у тебя любой пост или напрямую или с намеком на Хэма. и у кого из нас пригорает? расширь тематику, может быть почитай что-нибудь надосуге (если умеешь, конечно), подтяни аргументацию. потом подходи, обсудим твои напряги и фобииДеклассировал и слил,уполз учить азбуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.07.2014 13:10 Кевин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.07.2014 13:10 Второй ряд. Эт сильно Кевасик бахнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 19.07.2014 13:10 Магнуссен хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 19.07.2014 13:10 вах, красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.07.2014 13:11 Я думаю, если бы новинки появились в пятницу и на машине Баттона, он бы выступил лучше.в Австрии появлялись в пятницу, да и других примеров можно найтиКевин супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.07.2014 13:11 Сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах