Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Бродят слухи, что РБ ведет переговоры с Хонда.

ну пускай подписываются... на 2017)

Поделиться этим сообщением

фирменный магазин Макларен прислал предложение прибарохлится уот такой толстовкой .в радующих глаз цветах :good:

HP_sweatshirt_M23D_07.jpg

Кими назад не хотитие?

Кими по-моему всё...

Кими по-моему всё...

Дело даже не в том, что он "всё". Просто если не смогли 2 раза договориться, то что уж...

Кими по-моему всё...

Нет. Стоит только появиться нужной железяке, которую можно утопить в асфальт, поедет Киман. Уже напоследок, но поедет.

Дело даже не в том, что он "всё". Просто если не смогли 2 раза договориться, то что уж...

А вот тут соглашусь с Вованом. Всё. В Кими осталось на один серьезный высер титулом. В остальном из ценного - только вредный характер, который часто путают с неуступчивостью на трассе. На неплохом болиде его еще на пару-тройку лет хватит портить нервы и отнимать подиумы. На среднем не хватит ни на что. Он все же не Алонсо, тащить металлолом на себе так, будто от этого он таки поедет.

Аха) Алонсо в след году ваше ведро натянет- куда следовало:) можно даже без мотора.

Макларен не взял Алонсо в команду, в основной состав по крайней мере.

http://www.mclaren.c...ns-starting-11/

У нас в списке либо чемпионы, либо вице-чемпионы за Мак, либо файермены, либо просто Дэнни Хьюм . Ху из Алонсо?

У нас в списке либо чемпионы, либо вице-чемпионы за Мак, либо файермены, либо просто Дэнни Хьюм . Ху из Алонсо?

Ну обладатель рекордной суммы трансфера например. :D

Ну да, ну да. У Фернандо еще есть шанс запомниться Макларену еще каким-нибудь конструктивом. Иначе - все. Ни тебе чемпионом в Феррари, ни тебе чемпионом в Макларен. Просто талантище, который неизвестно где ошивался, пока другие кубки в составе легенд брали. Мистер Непруха. Как его землячка у Переса Реверте.

Ну да, ну да. У Фернандо еще есть шанс запомниться Макларену еще каким-нибудь конструктивом. Иначе - все. Ни тебе чемпионом в Феррари, ни тебе чемпионом в Макларен. Просто талантище, который неизвестно где ошивался, пока другие кубки в составе легенд брали. Мистер Непруха. Как его землячка у Переса Реверте.

У Фернандо 2 титула. И в составе какой легенде брали кубки? Ред Булл?

Я помню Фернандо с Имола 2005, с Малайзия 2012. И даже с Сингапур 2008. Через 10 лет мне не нужно будет открывать Википедию, смотрет статистику и вспоминать что существовал такой гонщик.

У Фернандо 2 титула.

Я помню Фернандо с Имола 2005, с Малайзия 2012. И даже с Сингапур 2008. Через 10 лет мне не нужно будет открывать Википедию, смотрет статистику и вспоминать что существовал такой гонщик.

То же может сказать и болельщик Феттеля:

"У Себастьяна 4 титула.

Я помню досрочные чемпионства в 2011 и 2013, 9 побед подряд в 2013-м и титул 2010, вырванный в последней гонке у Алонсо."

Но ни у того, ни у другого не будет титулов, взятых в составе легенд Формулы 1. Вопрос ведь был о том, что некий алофил процитировал фотогалерею команды Макларен всех времен без Алонсо здесь, в Маковетке. Ответ был по существу информации: а с чего бы ему там быть?

Да, и реплика какая-то очевидная. Было бы странно белельщице Фернандо - тем более, такой, как Ты - через 10 лет страдать такой странной формой амнезии.

Ты так не считаешь?

"У Себастьяна 4 титула.

Я помню досрочные чемпионства в 2011 и 2013, 9 побед подряд в 2013-м и титул 2010, вырванный в последней гонке у Алонсо."

Но ни у того, ни у другого не будет титулов, взятых в составе легенд Формулы 1. Вопрос ведь был о том, что некий алофил процитировал фотогалерею команды Макларен всех времен без Алонсо здесь, в Маковетке. Ответ был по существу информации: а с чего бы ему там быть?

Да, и реплика какая-то очевидная. Было бы странно белельщице Фернандо - тем более, такой, как Ты - через 10 лет страдать такой странной формой амнезии.

Ты так не считаешь?

Прости, что не отвечаю твоим високим критериям.

Прости, что не отвечаю твоим високим критериям.

Оу. Мои высокие критерии, как правило, болельщиков Алонсо мало волнуют вне зависимости от их справедливости. Не стесняйся.

"У Себастьяна 4 титула.

Я с иронией дал ссылку на эту футбольную команду Макларен, неужели нужно везде смайлики ставить. Макларен вообще на своём сайте кажется не упоминает о том что Алонсо выступал за эту команду, но меня лично это совсем не расстраивает, это их дело. Я не считаю Макларен и Феррари какими-то особенными командами по сравнению с остальными, титул за Бенеттон например в моих глазах весит больше, чем в составе пресловутых легенд.

А для Феттеля сейчас начались интересные времена, о которых кстати и Ал предупреждал, когда в его руках оказалась хорошая, но не сильнейшая машина, весь блеск быстро стал тускнеть. Себу по хорошему надо бы уйти вообще из спорта в следующем году, ведь халявы больше может не быть, а позора будет всё больше. А запоминается как известно, последнее слово и последняя гонка.

И вообще - Баттон уже который год в легендарном Макларене - где титулы? И его болельщики ещё находят возможным называть Алонсо неудачником.

Я с иронией дал ссылку на эту футбольную команду Макларен, неужели нужно везде смайлики ставить. Макларен вообще на своём сайте кажется не упоминает о том что Алонсо выступал за эту команду, но меня лично это совсем не расстраивает, это их дело. Я не считаю Макларен и Феррари какими-то особенными командами по сравнению с остальными, титул за Бенеттон например в моих глазах весит больше, чем в составе пресловутых легенд.

А для Феттеля сейчас начались интересные времена, о которых кстати и Ал предупреждал, когда в его руках оказалась хорошая, но не сильнейшая машина, весь блеск быстро стал тускнеть. Себу по хорошему надо бы уйти вообще из спорта в следующем году, ведь халявы больше может не быть, а позора будет всё больше. А запоминается как известно, последнее слово и последняя гонка .

Феттель был как пример. Понятно (мне, во всяком случае), что Себа с Фернандо рядом не поставишь. А титул - он есть титул на любой машине. Поэтому пришлось поставить на вид коллеге, что Алонсо от такой защиты скорее пострадал бы, чем выиграл. Но, как уже говорилось ранее, алофилу никто не бог, кроме Фернандо, и ничто не букварь, кроме списка Ченга, поэтому спор разговор о сабже на любую тему с доказательной базой или без нее заранее бесполезен.

А смайлы, да, ставьте. Они улучшают кровообращение.

И вообще - Баттон уже который год в легендарном Макларене - где титулы? И его болельщики ещё находят возможным называть Алонсо неудачником.

Я бы просил не возвращаться к разговору в том же посте. Это ж придется перечитывать все. Страшно неудобно. Сделай милость.

По сути:

1.Который второй год завоевание титулов Баттоном, либо кем-то другим, пилотирующим Макларен, командой не предусмотрено. Нет такой опции.

2. В 2011-м бороться с РБ было нереально. Даже Макларену, по которому Дженс ностальгирует. Даже с учетом возможных результатов двух гонок, слитых командой. За исключением некоторых нюансов, Баттон в 11-м отъездил по-чемпионски.

3.В 2010-м Мак не был однозначно лучшей машиной сезона, и точно не был лучшим квальным болидом. Настолько, что мастер квалиться Хэм стартовал за весь чемпионат с первого ряда аж 4 раза. Дженс, потерявший очков 20 не по своей вине, с честью сдал титул в предпоследнем ГП.

4.В 2012-м - да. Дженс виноват. В Картикеяне, поисках баланса, в позорных Монако и Канаде. Не виноват в Монце и Корее. При плотности в таблице мог быть третьим.

Итого - максимум, что он мог выиграть за 5 лет в Маках, включая текущий сезон, - 1 титул. Был бы двухкратным, как Алонсо.

П.С. Или это личное? За то, что Дженс не пожелал поделиться с Фернандо титулами Феттеля в 2010 и 2012?

Да, забыл. 2010-й и Монца, где Баттон 2/3 гонки на поврежденной машине держал Алонсо за собой. Тоже потерянная из-за технической неисправности победа.

Забавно, судя по картинке пилотов, даже славный ХПМ присутствует, а испанца нет. :D

Забавно, судя по картинке пилотов, даже славный ХПМ присутствует, а испанца нет. :D

отшил Макларен с контрактом и наши обиделись

отшил Макларен с контрактом и наши обиделись

А ему разве его предлагали? :D МакЛарен с Роном слишком чистая команда для таких персонажей как Алонсо. Уж если не Кими и Льюис, то Дженс и Магги лучший состав, разве что Росберг постучится. :declare:

А ему разве его предлагали? :D МакЛарен с Роном слишком чистая команда для таких персонажей как Алонсо. Уж если не Кими и Льюис, то Дженс и Магги лучший состав, разве что Росберг постучится. :declare:

Чего же Райкконен сбежал из этой чистоты в Феррари ?

Чего же Райкконен сбежал из этой чистоты в Феррари ?

90% кимофилов считали это ошибкой в 2006 году, можешь открыть архивные темы и посмотреть голосование. А также посмотреть мой голос в последнем голосовании в 2013 году был за МакЛарен, но судьба распорядилась иначе. Тем не менее многие из нас благодарны Феррари за предоставленную возможность выиграть титул в 2007 и даст Бог выиграем еще. Что касается испанца, то везде где он выступал, были интриги, грязь на команду и руководство, шантаж, неспортивное поведение, как следствие увольнения ключевых специалистов и руководителей. С этим невозможно поспорить, это факты которые имели место быть. Я уверен что Рон ничего не забыл и пока он у руля, все будет хорошо, команда конечно переживает не лучшие времена, но все наладиться и будут и титулы и успех в лице приличных и порядочных пилотов.

Ты не ответил на вопрос.

А многословно описывать твои фантазии я не просил.

Ты не ответил на вопрос.

Принимал решение Кими, у него и спрашивай.

А многословно описывать твои фантазии я не просил.

Это факты, фантазии как раз свойственны алофилам в том, что вас все и везде ждут, а кроме как разговоров в прессе которые ничем не подтверждаются у вас ничего нет.

Алонсо и Ботина и дальше будет доить Феррари, за этим вас и брали, выступаете за Феррари и платите за свои выступления до упора.

Судя по переходу в стан конкурента, он Гетце :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...