Papaya Опубликовано 10.06.2014 19:14 То-то они рекламу 8ки во всю крутили по ящику. У МСа рекламный бюджет очень не маленький.Да и МС - это давно уже не только Виндаага, Нокиа, с отсутствующим подразделением в этом направлении, т.к. они продали его МСу. Ну, конкретно 8ка наверное не всеми верно понятая вещь, и они пытаются правильно ее позиционировать.Что до Нокиа - я в курсе, что она принадлежит Майкрософт, но формально-то бренд другой. (Кстати, надеюсь что Майкрософт хватит ума не хоронить бренд Нокиа)Нокиа толкать еще имеет смысл, но что-то не верится. А вкладываться в титульники команды F1, чтобы рекламировать то, чем итак пользуется каждый человек каждый день (Оси и прочие программные продукты Майкрософт) - я думаю не стоит свеч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.06.2014 19:57 Не знаю что там за мультимедийные дивайсы будет делать Nokia, но бизнес по производству планшетов и смартфонов был продан именно Microsoft. А т.к. на данный момент она с Windows Phone находится в статусе догоняющего, реклама в F1 вполне может иметь смысл.Речь идет о технологическом сотрудничестве. Майкрософт покупали ум, в борьбе за лидерство в прежних нишах, но с новыми технологиями. К сожалению, если не углубляться в бизнеспрессу, обывателю заметен лишь скандал в начале с покупкой, а потом и закрытием подразделения Нокии.Оффис и ИЭ встроенные в ОСи от Майкрософт - один из самых удачных маркетинговых компаний в истории, вошедшие во все учебники для MBA. Реклама на понтонах для смежных проектов - не их уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2014 20:02 Для тех, кто не в курсе.Microsoft купила подразделение Nokia по выпуску смартфонов и планшетов. Ни о каком закрытии речь не идет. Новые смартфоны (серия Lumia и Asha) будут выпускаться под именем Microsoft. Обычные звонилки в течение 10 лет могут выпускаться под бендом Nokia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.06.2014 21:26 Для тех, кто не в курсе.Microsoft купила подразделение Nokia по выпуску смартфонов и планшетов. Ни о каком закрытии речь не идет. Новые смартфоны (серия Lumia и Asha) будут выпускаться под именем Microsoft. Обычные звонилки в течение 10 лет могут выпускаться под бендом Nokia.Если это обращено ко мне, то по-моему я ясно дал понять, что именно к такому выводу приходит обыватель видящий новость в начале о назначении С. Элопа генеральным директором Нокии, переведенного с одного из руководящих постов МС, а затем поглощении подразделения с возвращением Элопа назад в МС с едкими комментариями десятков тысяч неравнодушных. И ни в коем случае эта фраза не относится к моему виденью ситуации.Естественно подразделение D&S они не могли закрыть - такая мощная договоренность в прошлом отпугнула всех других крупных вендоров, а заново искать платформу для Wphone равносильно крупным убыткам сейчас.Кроме всего прочего, а хочу заметить, что во-первых, такая позиция в сотрудничестве с мобильным подразделением (покупка, а не тесное сотрудничество с финской компанией) сокращала бюрократию и экономила время в принятии стратегических решений: необходимость диалога между двумя разными компаниями пропала, теперь решения принимает одна рабочая группа. Во-вторых, ребрендинг - нам из России не понять, как моб. тел. Нокия проигрывали флагманам на Американском рынке. Позиционирование на технологии кардинально лучшей фото и видео съемки в сравнении с конкурентами не сработала.Если зайти на TechCrunch, то вчерашняя статья о партнерстве Нокии по созданию гибких экранов для в т.ч и мобильных устройств, а так же информация о создании конгломерата подразделением Фейсбук, в который Нокия вошла одним из лидеров для создания условий покрытия земного шара интернетом (в противовес программам гугла "аэростат" и "спутник"), станет заметно, что ставка сделана не на погоню за технологической волной, которую в Нокии фактически провалили, а на поиск и создание новых волн, обеспечивающих преимущества на мировых рынках в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.06.2014 21:53 Булье признал что и 2015 будет сложный"We need to use 2014 and maybe 2015 to cure our problems."http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9341938/eric-boullier-expects-jenson-button-to-stay-at-mclaren"Мейби" это они нас уже морально готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.06.2014 22:48 Для тех, кто не в курсе.Microsoft купила подразделение Nokia по выпуску смартфонов и планшетов. Ни о каком закрытии речь не идет. Новые смартфоны (серия Lumia и Asha) будут выпускаться под именем Microsoft. Обычные звонилки в течение 10 лет могут выпускаться под бендом Nokia.А будут ли покупать обычные звонилки в течение этих 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 10.06.2014 22:49 off-top Я не слышал окончательных заявлений по поводу отказа от имени Nokia для будущих WP-устройств, но лично мне будет обидно, если это действительно произойдет. В свое время я купил WP именно из-за того, что это была Nokia. И я хотел бы покупать именно Nokia и дальше. 5 заветных букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2014 01:14 А будут ли покупать обычные звонилки в течение этих 10 лет?Могут - не значит обязаны.В мире огромное кол-во людей, которым нужны именно звонилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2014 01:17 off-top Я не слышал окончательных заявлений по поводу отказа от имени Nokia для будущих WP-устройств, но лично мне будет обидно, если это действительно произойдет. В свое время я купил WP именно из-за того, что это была Nokia. И я хотел бы покупать именно Nokia и дальше. 5 заветных букв. Увы, но после завершения сделки смартфонов под именем Nokia больше не будет.Ну и касательно Microsoft McLaren, то это может быть просто рабочим названием, не имеющим отношения к команде F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.06.2014 02:31 Если обгон был на предпоследнем круге, то тогда молоток, что объехал двоих разложивших уши.Я то думал, что обгон был на последнем круге уже под машиной безопасности.И это болельщик Мака... Вот так он следит за пилотами... Место аварии Массы и Переса первым проехал Баттон это показали, а во время аварии в бегущей строке Дженс переместился на 6 место, которое стало 4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.06.2014 07:34 И это болельщик Мака... Вот так он следит за пилотами... Место аварии Массы и Переса первым проехал Баттон это показали, а во время аварии в бегущей строке Дженс переместился на 6 место, которое стало 4..Там когда повтор аварии показывали, было видно на заднем плане что до аварии Дженсон первым вышел из последнего поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 11.06.2014 10:16 где все???????????? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 11.06.2014 10:58 Зарабатывают на отпуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 11.06.2014 12:26 В ауте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.06.2014 12:37 в геополитике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.06.2014 14:13 С главнойДолжен признать, что McLaren добилась прогресса. Мне кажется, я чувствую машину лучше, чем когда-либо, даже учитывая более низкий уровень прижимной силы.Инженеров можно поздравить! они добились цели, машина теперь под Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.06.2014 14:54 ну всё, счас он нам покажет "Велком ту зе 2009 год" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.06.2014 15:04 С главнойИнженеров можно поздравить! они добились цели, машина теперь под ДженсаПолучается Австрия наша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.06.2014 15:08 С главнойИнженеров можно поздравить! они добились цели, машина теперь под ДженсаНу это было на конкретном гран-при, в Австрии снова всё может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.06.2014 15:21 Получается Австрия наша?Канада была наша. В Австрии баланс вновь потеряется. Такой вот он у нас непостоянный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.06.2014 15:50 меня больше заинтересовало 4 место без сходов в Австрии, неужели все таки привезут новинки или это была эйфория после Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.06.2014 16:01 меня больше заинтересовало 4 место без сходов в Австрии, неужели все таки привезут новинки или это была эйфория после КанадыЭто какие обновки должны быть чтоб на А1 на 4 место заехать. Трасса скоростная, надеюсь на попадание в Q3 и очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.06.2014 16:32 Канада была наша. В Австрии баланс вновь потеряется. Такой вот он у нас непостоянный.Кстати, если серьезно говорить, то в Австрии вполне можно побороться за 5-8 места. Конфигурация впринцепе позволяет, хотя это не Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.06.2014 16:33 И это болельщик Мака... Вот так он следит за пилотами... Место аварии Массы и Переса первым проехал Баттон это показали, а во время аварии в бегущей строке Дженс переместился на 6 место, которое стало 4..Я болельщик Мака, а не Дженса.Его я просто терплю, а то что обгонять он умеет только под машиной безопасности - не новость.Потому и удивило. Вероятно, что Нанде с Хюльком сказали, что гонка на круг меньше, как Хэму в Китае - вот они и ехали в режиме круга возврата в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.06.2014 16:38 Я болельщик Мака, а не Дженса.Его я просто терплю, а то что обгонять он умеет только под машиной безопасности - не новость.Потому и удивило. Вероятно, что Нанде с Хюльком сказали, что гонка на круг меньше, как Хэму в Китае - вот они и ехали в режиме круга возврата в боксы. Ну а так то правильно... клин клином... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах