Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Кев в младших сериях в Монако побеждал?

Поделиться этим сообщением

в монако вроде только GP2 катается, а он там не ездил, из действующих там вроде Льюис, Перес, вроде как Мальдо и Рома побеждали

в монако вроде только GP2 катается, а он там не ездил, из действующих там вроде Льюис, Перес, вроде как Мальдо и Рома побеждали

Плохо. Ну ладно, хоть на Штофа глянем в Монако

Плохо. Ну ладно, хоть на Штофа глянем в Монако

даже Перес не побеждал, я его с Пастором попутал.

нет, в прошлом году был четвертым

""Лишился своего имени и поворот, названный в честь Ники Лауды – единственного австрийца, выигравшего на домашней трассе. Лауда недоволен этим изменением, хотя комментировал ситуацию не без доли иронии. «Я очень разочарован, – заявил он. – Кто это решил? Я могу объяснить это только тем, что сейчас я в Mercedes, и мы опережаем Red Bull».

В действительности причина переименования поворотов куда прозаичнее – теперь они называются в честь спонсоров, которые платят за это деньги. В результате своё историческое имя сохранил только «Йохен Риндт», но и он может быть переименован, если найдётся компания, которая за это заплатит.

«Это ещё большая наглость, – возмутился, узнав об этом, Лауда. – В наше время никто не искал спонсоров для поворотов. Чтобы не называть их по номерам, им просто давали имена гонщиков. В качестве наказания Mercedes в Шпильберге завоюет дубль. Искупить свою вину они смогут только тогда, когда назовут в мою честь два поворота».""

вот где собака зарылась, все дело в наименование поворотов)) неожиданное развитие борьбы за чемпионство)) так Ред бул, может и гонку выиграть в Австрии, скажут мерседесу: - Мы переименовываем все повороты в имена сотрудников Мерседеса в плоть до уборщицы, вы отдаете нам гонку"

Мировая там тоже ездит, но да, Кевин в обеих своих квалах в Монако был 4-м, в 12 году сход, в 13 4 место и на финише.

в 13 4 место и на финише.

В 14-м 4 место на финише покажется омг достижением. :-)

пока все тестят аэродинамические обновления, мы заклеиваем воздухозаборники тормозов скотчем

10294314_832573176771059_5709090657679377499_n.jpg

а ступенька на носу была такой очевидной?

а ступенька на носу была такой очевидной?

Да.

http://www.diggita.it/v.php?id=1357111

что то тестировали в Барсе

новый диффузор

http://spam.spam/press_center/news/show/15594/3/

Кто знает где скачать запись Рено 3.5 Монако 2013? Хочу на Кева глянуть, а на трекере СПА с Монцей есть, а Монако нет.

Кто знает где скачать запись Рено 3.5 Монако 2013? Хочу на Кева глянуть, а на трекере СПА с Монцей есть, а Монако нет.

В ВК https://vk.com/videos-901607?section=album_34154860&z=video-901607_165251525%2Fclub901607

почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown:

почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown:

Не удивительно.

Хэм вот уже наверно года три идёт только в гору. Чуть ли не единственный пилот за которым приятно следить.

Хотя в этом году его мастерства не так видно ввиду подавляющего преимущества.

В то время как Маки за это же время скатились под гору.

И что-то мне подсказывает, что переход Хэма был связан с тем, что он видел начало того развала, что творился внутри команды уже тогда.

Мое болельщецкое сердце принадлежит McLaren, но Хэм уже давно стал "сыном полка", которым можно гордиться, так что я рад за него и пусть он добьется многого, раз уж McLaren не у дел...

Не знаю сколько убежало, но знаю что когда Пошли разговоры об уходе Хэма с команды тут много шло дискусий на тему кто за Мак, кто за Хэма. И сразу стало понятно, что есть болелы Хэма и есть болелы Мака.. Проблем в этом не вижу, Думаю многие Хэмофилы до сих пор уважают Мак. Как и многие Макофилы с уважение отнеслись к тому что Хэм ушел. Титул он команде принес, могло думаю быть и больше титулов, но не получилось..

правильно, когда нет других поводов для разговора, надо устроить охоту на ведьм :D

правильно, когда нет других поводов для разговора, надо устроить охоту на ведьм :D

на глоров :bat:

Не знаю сколько убежало, но знаю что когда Пошли разговоры об уходе Хэма с команды тут много шло дискусий на тему кто за Мак, кто за Хэма. И сразу стало понятно, что есть болелы Хэма и есть болелы Мака.. Проблем в этом не вижу, Думаю многие Хэмофилы до сих пор уважают Мак. Как и многие Макофилы с уважение отнеслись к тому что Хэм ушел. Титул он команде принес, могло думаю быть и больше титулов, но не получилось..

особенно желающие выдать штраф Макларену 100 лямов, сгинь, не позорься :laugh:

на глоров :bat:

в настоящее время глоры есть только у Феттеля. и то, разбегаются потихоньку, ибо не глоровое время сейчас у него. к Хэму же новые глоры еще не успели сбежаться, а те, кто заглорил за него в 2008-м, те уже давно перекрасились.

А ведь последний подиум в Монако был аж в 2011 году.

в настоящее время глоры есть только у Феттеля. и то, разбегаются потихоньку, ибо не глоровое время сейчас у него. к Хэму же новые глоры еще не успели сбежаться, а те, кто заглорил за него в 2008-м, те уже давно перекрасились.

ты ошибаешься, болели за Макларен, устали, убежали глорить, все просто

твои умные посты просто поражают, теперь я понимаю, что ты ошибаешься в математике, путая 95 и 5

Последний подиум был в прошлом году. :crazy:

И в этом будет. :trollface:

P.S. Правда нас на нём не будет, как и год назад и два. :cray:

По идее в Монако мы должны быть на уровне Австралии и Бахрейна или даже лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...