Антонио Опубликовано 16.05.2014 05:47 Кев в младших сериях в Монако побеждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 05:56 Кев в младших сериях в Монако побеждал?в монако вроде только GP2 катается, а он там не ездил, из действующих там вроде Льюис, Перес, вроде как Мальдо и Рома побеждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2014 05:59 в монако вроде только GP2 катается, а он там не ездил, из действующих там вроде Льюис, Перес, вроде как Мальдо и Рома побеждалиПлохо. Ну ладно, хоть на Штофа глянем в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.05.2014 06:02 Плохо. Ну ладно, хоть на Штофа глянем в Монакодаже Перес не побеждал, я его с Пастором попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.05.2014 06:27 Кев в младших сериях в Монако побеждал?нет, в прошлом году был четвертым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 16.05.2014 07:12 ""Лишился своего имени и поворот, названный в честь Ники Лауды – единственного австрийца, выигравшего на домашней трассе. Лауда недоволен этим изменением, хотя комментировал ситуацию не без доли иронии. «Я очень разочарован, – заявил он. – Кто это решил? Я могу объяснить это только тем, что сейчас я в Mercedes, и мы опережаем Red Bull».В действительности причина переименования поворотов куда прозаичнее – теперь они называются в честь спонсоров, которые платят за это деньги. В результате своё историческое имя сохранил только «Йохен Риндт», но и он может быть переименован, если найдётся компания, которая за это заплатит.«Это ещё большая наглость, – возмутился, узнав об этом, Лауда. – В наше время никто не искал спонсоров для поворотов. Чтобы не называть их по номерам, им просто давали имена гонщиков. В качестве наказания Mercedes в Шпильберге завоюет дубль. Искупить свою вину они смогут только тогда, когда назовут в мою честь два поворота».""вот где собака зарылась, все дело в наименование поворотов)) неожиданное развитие борьбы за чемпионство)) так Ред бул, может и гонку выиграть в Австрии, скажут мерседесу: - Мы переименовываем все повороты в имена сотрудников Мерседеса в плоть до уборщицы, вы отдаете нам гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 16.05.2014 08:38 немного юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.05.2014 08:57 в монако вроде только GP2 катается, а он там не ездил, из действующих там вроде Льюис, Перес, вроде как Мальдо и Рома побеждалиМировая там тоже ездит, но да, Кевин в обеих своих квалах в Монако был 4-м, в 12 году сход, в 13 4 место и на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2014 09:06 в 13 4 место и на финише.В 14-м 4 место на финише покажется омг достижением. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 16.05.2014 10:04 пока все тестят аэродинамические обновления, мы заклеиваем воздухозаборники тормозов скотчема ступенька на носу была такой очевидной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2014 10:05 а ступенька на носу была такой очевидной?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.05.2014 10:10 http://www.diggita.it/v.php?id=1357111что то тестировали в Барсеновый диффузорhttp://spam.spam/press_center/news/show/15594/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 06:29 Кто знает где скачать запись Рено 3.5 Монако 2013? Хочу на Кева глянуть, а на трекере СПА с Монцей есть, а Монако нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 17.05.2014 11:17 Кто знает где скачать запись Рено 3.5 Монако 2013? Хочу на Кева глянуть, а на трекере СПА с Монцей есть, а Монако нет.В ВК https://vk.com/videos-901607?section=album_34154860&z=video-901607_165251525%2Fclub901607 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 11:54 почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.05.2014 12:05 почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown:Не удивительно.Хэм вот уже наверно года три идёт только в гору. Чуть ли не единственный пилот за которым приятно следить.Хотя в этом году его мастерства не так видно ввиду подавляющего преимущества.В то время как Маки за это же время скатились под гору.И что-то мне подсказывает, что переход Хэма был связан с тем, что он видел начало того развала, что творился внутри команды уже тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 17.05.2014 12:53 Мое болельщецкое сердце принадлежит McLaren, но Хэм уже давно стал "сыном полка", которым можно гордиться, так что я рад за него и пусть он добьется многого, раз уж McLaren не у дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 13:04 почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown:Не знаю сколько убежало, но знаю что когда Пошли разговоры об уходе Хэма с команды тут много шло дискусий на тему кто за Мак, кто за Хэма. И сразу стало понятно, что есть болелы Хэма и есть болелы Мака.. Проблем в этом не вижу, Думаю многие Хэмофилы до сих пор уважают Мак. Как и многие Макофилы с уважение отнеслись к тому что Хэм ушел. Титул он команде принес, могло думаю быть и больше титулов, но не получилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 13:37 почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown:правильно, когда нет других поводов для разговора, надо устроить охоту на ведьм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 13:45 правильно, когда нет других поводов для разговора, надо устроить охоту на ведьм на глоров :bat:Не знаю сколько убежало, но знаю что когда Пошли разговоры об уходе Хэма с команды тут много шло дискусий на тему кто за Мак, кто за Хэма. И сразу стало понятно, что есть болелы Хэма и есть болелы Мака.. Проблем в этом не вижу, Думаю многие Хэмофилы до сих пор уважают Мак. Как и многие Макофилы с уважение отнеслись к тому что Хэм ушел. Титул он команде принес, могло думаю быть и больше титулов, но не получилось..особенно желающие выдать штраф Макларену 100 лямов, сгинь, не позорься :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 13:51 на глоров :bat:в настоящее время глоры есть только у Феттеля. и то, разбегаются потихоньку, ибо не глоровое время сейчас у него. к Хэму же новые глоры еще не успели сбежаться, а те, кто заглорил за него в 2008-м, те уже давно перекрасились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 13:59 А ведь последний подиум в Монако был аж в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:00 в настоящее время глоры есть только у Феттеля. и то, разбегаются потихоньку, ибо не глоровое время сейчас у него. к Хэму же новые глоры еще не успели сбежаться, а те, кто заглорил за него в 2008-м, те уже давно перекрасились.ты ошибаешься, болели за Макларен, устали, убежали глорить, все простоА ведь последний подиум в Монако был аж в 2011 году.твои умные посты просто поражают, теперь я понимаю, что ты ошибаешься в математике, путая 95 и 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.05.2014 14:07 А ведь последний подиум в Монако был аж в 2011 году.Последний подиум был в прошлом году. И в этом будет. P.S. Правда нас на нём не будет, как и год назад и два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.05.2014 14:10 По идее в Монако мы должны быть на уровне Австралии и Бахрейна или даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах