LHf1 Опубликовано 09.05.2014 09:02 Дженс пока первый! В чём прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.05.2014 09:03 наконец раскрыли самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.05.2014 09:05 Хонду поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2014 09:05 Рон с Баттоном довольны, видимых обновок нет, ничего не понимаю Может Мобил поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.05.2014 09:06 Максималка на 1 секторе впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.05.2014 09:06 Лол, че опять в первой тренировке все топливо слили Вотж хитрюги, дарят надежду уже который гран-при в первой практики, а потом опускают нас на землю во второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 09:07 Рон с Баттоном довольны, видимых обновок нет, ничего не понимаюМожет Мобил поработалну, быков то с красными можно и нагреть до Мерсов пропасть - Хэм в последней незаконченной попытке на жестком комплекте после двух секторов вез своему лучшему времени почти 0.6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.05.2014 09:08 Рон с Баттоном довольны, видимых обновок нет, ничего не понимаюМожет Мобил поработалВполне возможно... Все таки эксенмобил это гигант по сравнению с петроносам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.05.2014 09:09 Лол, че опять в первой тренировке все топливо слили Вотж хитрюги, дарят надежду уже который гран-при в первой практики, а потом опускают нас на землю во второй Да кто знает.Фурры выглядят невростеничными на фоне наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2014 09:09 ну, быков то с красными можно и нагреть до Мерсов пропасть - Хэм в последней незаконченной попытке на жестком комплекте после двух секторов вез своему лучшему времени почти 0.6.Да понятно, что Мерс не конкурент, борьба с остальными будет чудом, но я как-то еще не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 09:09 Вполне возможно... Все таки эксенмобил это гигант по сравнению с петроносам Самсунг, Нокиа, LG и прочие тоже гиганты в сравнении с эпплом доайфоновского периода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.05.2014 09:12 Да понятно, что Мерс не конкурент, борьба с остальными будет чудом, но я как-то еще не верю не знаю... для меня чудо, что Мак не борется за подиум с таким то движком. поэтому, воспринимают нормально, что Баттон едет. и уже как-то не удивляюсь, что Магнуссен позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 09.05.2014 09:13 Маг разачаровывает всё больше и больше... Ждал от него гораздо большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.05.2014 09:13 Самсунг, Нокиа, LG и прочие тоже гиганты в сравнении с эпплом доайфоновского периода offtopКорейцы реальные производители.Эппл надутый пузырь. Вся их сила в программерах ответственных за IOS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2014 09:13 Маг разачаровывает всё больше и больше... Ждал от него гораздо большего.Практика, конечно, лучший показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2014 09:14 не знаю... для меня чудо, что Мак не борется за подиум с таким то движком. поэтому, воспринимают нормально, что Баттон едет. и уже как-то не удивляюсь, что Магнуссен позади.Вполне возможно, что работают в разных конфигурациях болида, все равно новинки то какие-то должны были привезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 09.05.2014 09:14 Кевин и правда никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 09.05.2014 09:15 Практика, конечно, лучший показатель.А в гонках лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2014 09:16 А в гонках лучше? Вполне нормально, пока. Не хуже Перца, только у того два года опыта было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 09.05.2014 09:18 Вполне нормально, пока. Не хуже Перца, только у того два года опыта было.Причём тут Перес? Я говорю о природной скорости, врождённом таланте. А его походу, увы, не много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2014 09:20 Причём тут Перес? Я говорю о природной скорости, врождённом таланте. А его походу, увы, не много Ну да, за 4 гонки чемпионат не выиграл, вы нам не подходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.05.2014 09:22 Nicola Pohl @NicolaBILD 11 мин. Little present from Woking. Delivery for @McLarenF1 !Jon Noble @NobleF1 8 мин @NicolaBILD @McLarenF1 Is that Tutankhamun? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 09.05.2014 09:22 Вот Хем всех и успокоил Секунда, после двух секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2014 09:23 Вот Хем всех и успокоил Секунда, после двух секторов.Ну с ними-то всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.05.2014 09:34 Нормально нормально пока все. Жаль что только первая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах