rreedd Опубликовано 27.04.2014 13:41 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признан самым богатым спортсменом Великобритании по версии газеты The Sunday Times. Состояние бывшего чемпиона Формулы-1 оценивается в £ 68 млн. За последний год Хэмилтон заработал £ 8 млн.Второе место в списке занял бывший партнёр Хэмилтона по «Макларену» и также экс-чемпион «королевских гонок» Дженсон Баттон. Его состояние оценили в £ 63 млн.Помимо Хэмилтона и Баттона в четвёрку самых богатых британских спортсменов вошли футболист Уэйн Руни и теннисист Энди Маррей.Они разорили Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.04.2014 14:36 Они разорили Макларен ничего не знаю, при Льюисе Макларен был доходен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.04.2014 15:13 "Компания Huawei Device, в 2014 году она намерена поставить на международный рынок около 80 миллионов смартфонов, что обеспечит прирост поставок на 53,8 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. С целью улучшения привлекательности своей марки Huawei Device выделила внушительный бюджет размером $300 млн на международный маркетинг своих продуктов в текущем 2014 году (впрочем, около 40% названной суммы будет затрачено на домашнем китайском рынке)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 27.04.2014 16:24 Это всё цирк! Хрен-вэй не выложет нормальных бобосов за унылую 29ю, а спонсоров так рекламировать, как мы каждое граднпри уже стыдно! Скоро Катер и Маруся переймут наш ноу хао тренд и будут краситься каждую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.04.2014 16:26 Это всё цирк! Хрен-вэй не выложет нормальных бобосов за унылую 29ю, а спонсоров так рекламировать, как мы каждое граднпри уже стыдно! Скоро Катер и Маруся переймут наш ноу хао тренд и будут краситься каждую гонкуСпонсоры не дурачки... как некоторые фанатики на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 27.04.2014 16:35 Так и я про это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 27.04.2014 16:38 Рон вернулся с Китая с со смазкой вишнёвого вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.04.2014 17:24 Так и я про это!Ты немножко не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 27.04.2014 18:56 Спонсоры не дурачки... как некоторые фанатики на форумеТы немножко не понял Я не понял ?Такой спонсорской поддержки :clapping:или мне расскажишь как болеть за макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.04.2014 20:56 Я не понял ?Такой спонсорской поддержки :clapping:или мне расскажишь как болеть за макларен?Похоже ты опять не понял :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Сергеевич Опубликовано 28.04.2014 05:25 Поежде чем взлететь нужно приземлиться! эта тенденция в западении надёжности и скорости а потом улучшение по всем показателям всегда присутствовала в макларене надеюсь что подъём уже близок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2014 08:19 Поежде чем взлететь нужно приземлиться! эта тенденция в западении надёжности и скорости а потом улучшение по всем показателям всегда присутствовала в макларене надеюсь что подъём уже близок!Это мы узнаем через пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 28.04.2014 08:37 Это всё цирк! Хрен-вэй не выложет нормальных бобосов за унылую 29ю, Не цирк. Рон прав был, говоря "Мы как Ман Юнайтед". Там тоже все уныло сейчас, но, как и у Мака есть огромная глоробаза, история и традиции, бренд и имя... все это должно привлекать спонсоров. И привлекает на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2014 09:01 Не цирк. Рон прав был, говоря "Мы как Ман Юнайтед". Там тоже все уныло сейчас, но, как и у Мака есть огромная глоробаза, история и традиции, бренд и имя... все это должно привлекать спонсоров.И привлекает на деле.и в Вилах привлекает?? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.04.2014 09:06 и в Вилах привлекает?? :bigwink:Виллы другое делостоимость бренда ноль ,активы туда жев общем печальная история напоминающая как две капли воды Тиреллпомню как с помпой был подписан (тоже за копейки и тоже бывший раллийный )спонсор PIAA ,а потом всем известный конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2014 09:29 Виллы другое делостоимость бренда ноль ,активы туда жев общем печальная история напоминающая как две капли воды Тиреллпомню как с помпой был подписан (тоже за копейки и тоже бывший раллийный )спонсор PIAA ,а потом всем известный конецно у истории было начало!!и, тоже, казалось, что все будет гуд!!ан нет!!как бы и в Маке так не получилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 28.04.2014 10:33 и в Вилах привлекает?? :bigwink:А Вилы точь в точь как Ливерпуль. Только имя славное осталось, хотя в этом году идет попытка реанимации (и там и там)... как бы и в Маке так не получилось?!Ну пока успехи Быков и Мерседеса не сильно влияют на восприятие команд. Ферры с Маком, как были флагманами, так и остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.04.2014 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 28.04.2014 13:42 все таки мало Мика погонял в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2014 13:47 все таки мало Мика погонял в ф1По его собственным ощущениям - достаточно. Особенно учитывая его физическое состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 28.04.2014 13:57 По его собственным ощущениям - достаточно. Особенно учитывая его физическое состояние.хехе спс кэп, про его ощущения я помню, а с физикой все было норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.04.2014 14:21 хехе спс кэп, про его ощущения я помню, а с физикой все было норм...Не вижу смысла продолжать. Сам Мика утверждает совсем иное.Половина лица частично парализована, я плохо слышу правым ухом. Я вернулся в гонки, но был вынужден завершить карьеру раньше, чем планировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.04.2014 14:22 Так он хотел вернуться в 2004... но вроде Макларен заблочил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.04.2014 14:28 Так он хотел вернуться в 2004... но вроде Макларен заблочилв облом рыться, но он вроде совсем бледно выглядел на предсезонных тестах. прокатился, подумал, и решил не позориться. ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.04.2014 14:32 в облом рыться, но он вроде совсем бледно выглядел на предсезонных тестах. прокатился, подумал, и решил не позориться. ошибаюсь?Это же 2006... когда V8 тестили его позвали, опытА в 2004 он в Вилы хотел, если память не изменяет. Но из за того что у него был контракт с Мерсом он не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах