Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Жаку я не всегда верю, так что подождем хотя бы февраля.

а я ему всегда не верю)

Поделиться этим сообщением

Ведь всем известно, что Алонсо начал свою карьеру в 2009. Молодым пришел. Вот почему Кими пенсионером называют.

В 2006 Ал Мишу как бы сделал.

у Феттеля свои плюсы, но в этом сезоне он некотрые растерял, время покажет насколько прав Фелипе

Фелипе не с чем сравнивать. с Сэбом он в одной команде не гонял.

а я ему всегда не верю)

Можно и так сформулировать - знаю его "любовь" к Кими)

Прогнозы прогнозами, а что там будет на самом деле никто не знает.

Определенно можно сделать вывод, что и Фет и Кими не вкатились в корыта по новому регламенту, хотя конечно есть вариант, что и Фет и Кими просто слили напарникам

Ну наконец то отмучились так сказать))Всех с завершением сезона....

Слухи о том что 2015 последний для Кими и.т.д.....каким бы ни был 2015, очень хочу верить в то, что Кими напоследок зажгет....

Скажу крамольную мысль - а может при Шуми был проще потому что Шуми был слабее Ала?

Нет, Шуми конечно велик и все такое, спорить бессмысленно. Но он был велик в эпоху неограниченных тестов, когда слишком многое было по другому, особенно для Ферров с их неограниченными тестовыми возможностями.

как то спросили у одно спеца из Феррари что будет сли посадить в одинаковый болид Фелипе, Кими и Михаеля

ответ Масса выиграет квалу, Кими гонку , ШуМи выиграет чемп

спросили и про Алонсо , ответ тогда не будет одинакового болида

Можно и так сформулировать - знаю его "любовь" к Кими)

Прогнозы прогнозами, а что там будет на самом деле никто не знает.

ну я помню Сэб говорил, что ему нет разницы избыток или недостаток)

Определенно можно сделать вывод, что и Фет и Кими не вкатились в корыта по новому регламенту, хотя конечно есть вариант, что и Фет и Кими просто слили напарникам

Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?

Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.

Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?

Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.

Очередной "открыватель глаз" поклонникам Кими? Ты не оригинален.

Ого, теперь я вижу во всей красе твою элементарную логику. Только маленькая проблема в том, что она элементарная, как ты сам сказал. Так держать. :good:

После такого поста - только игнор.

А что, были прецеденты когда чемпионы с кучей побед "не вкатывались"? в каком же таки году?

А что, были прецеденты когда чемпионы с кучей побед "не вкатывались"? в каком же таки году?

в 2008

Kimi Räikkönen #7 @KimiFanPage 16 Min.Vor 16 Minuten

Mattiacci: I also thank Kimi, who this year has patiently dealt with a car that was not easy to manage. I am sure we will soon see him able to express his great talent.

в 2008

И кто в этом году "не вкатился"???

Если ты про Ала то мимо. Рено в 2008 было ведром, в конце немного подтянулось потому что конкуренты бросили все силы на машины следующего года намного раньше, чем Рено.

И кто в этом году "не вкатился"???

Если ты про Ала то мимо. Рено в 2008 было ведром, в конце немного подтянулось потому что конкуренты бросили все силы на машины следующего года намного раньше, чем Рено.

а причем тут Ал он не был чемпионом в 2007, про Ала можно сказать такое только условно , год ранее он как ЧМ не смог одолеть новичка

а причем тут Ал он не был чемпионом в 2007, про Ала можно сказать такое только условно , год ранее он как ЧМ не смог одолеть новичка

А тогда про кого речь??? Кими в начале сезона ехал вполне себе отлично, Хэм с Массой бились за титул до конца.

С главной:

Вопрос: Для вас этот сезон был неудачным, зато очень успешно его провёл ваш соотечественник, Валттери Боттас. Что вы думаете о его работе? И как на его успехи реагируют финские болельщики?

Кими Райкконен: Этот вопрос надо задавать ему. Я как-то не интересуюсь, что они о ком думают, в том числе и обо мне. Для Валттери хорошо, что он получил быструю машину, Williams в этом году сработала отлично, и он неплохо справлялся с делом. Я рад за него.

Вопрос: Себастьян Феттель – ваш хороший друг. Вы уже говорили с ним о следующем сезоне?

Кими Райкконен: О следующем сезоне мы не говорили вообще. Все разговоры начнутся, когда мы приступим к зимним тестам и постараемся как можно лучше выполнять свою работу.

Кими это Кими - невозможно за него не болеть :)

ну я помню Сэб говорил, что ему нет разницы избыток или недостаток)

Ну всё. Феттель такой же как Алонсо, страшно представить что Риккардо за монстр.

Kimi Räikkönen #7 @KimiFanPage 16 Min.Vor 16 Minuten

Mattiacci: I also thank Kimi, who this year has patiently dealt with a car that was not easy to manage. I am sure we will soon see him able to express his great talent.

Маттиаччи уже вещи в оффисе собрал, завтра освобождает.

А тогда про кого речь??? Кими в начале сезона ехал вполне себе отлично, Хэм с Массой бились за титул до конца.

я про сезон в целом, конечно сравнить провал Себа ну очень сложно в современной Ф1 такого не помню, но не думаю что только все в гонщике , дело и в напарнике и в технике и смене регламента

я про сезон в целом, конечно сравнить провал Себа ну очень сложно в современной Ф1 такого не помню, но не думаю что только все в гонщике , дело и в напарнике и в технике и смене регламента

А провал Кими с чем можно сравнить? Ладно бы он просто проиграл Алу, куча причин, но тут же просто разные планеты...

А провал Кими с чем можно сравнить? Ладно бы он просто проиграл Алу, куча причин, но тут же просто разные планеты...

«Барселона» играла в свой лучший футбол на поле, а «Реал» — наоборот. Этот матч у команды не получился. Но нельзя забывать, что я руковожу «Реалом» всего несколько месяцев, тогда как Гвардиола уже несколько лет тренирует «Барсу» и у них все чётко поставлено."

— Жозе Моуринью. 30 ноября 2010 года, после матча Барселона - Реал 5:0

Может аккордион конечно,но я этот видос виду впервые:

Кими неплохо катается на сноуборде. В Альпах бы с ним потусить :D

Барселона в том году у Реала выиграла всего лишь 4 очка на финише сезона. Примерчик ну совсем не в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...