Даниэль Опубликовано 23.11.2014 18:42 Жаку я не всегда верю, так что подождем хотя бы февраля.а я ему всегда не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 18:44 Ведь всем известно, что Алонсо начал свою карьеру в 2009. Молодым пришел. Вот почему Кими пенсионером называют.В 2006 Ал Мишу как бы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 18:44 у Феттеля свои плюсы, но в этом сезоне он некотрые растерял, время покажет насколько прав ФелипеФелипе не с чем сравнивать. с Сэбом он в одной команде не гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 18:46 а я ему всегда не верю)Можно и так сформулировать - знаю его "любовь" к Кими)Прогнозы прогнозами, а что там будет на самом деле никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 23.11.2014 18:48 Определенно можно сделать вывод, что и Фет и Кими не вкатились в корыта по новому регламенту, хотя конечно есть вариант, что и Фет и Кими просто слили напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2014 18:49 Ну наконец то отмучились так сказать))Всех с завершением сезона....Слухи о том что 2015 последний для Кими и.т.д.....каким бы ни был 2015, очень хочу верить в то, что Кими напоследок зажгет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 18:49 Скажу крамольную мысль - а может при Шуми был проще потому что Шуми был слабее Ала?Нет, Шуми конечно велик и все такое, спорить бессмысленно. Но он был велик в эпоху неограниченных тестов, когда слишком многое было по другому, особенно для Ферров с их неограниченными тестовыми возможностями.как то спросили у одно спеца из Феррари что будет сли посадить в одинаковый болид Фелипе, Кими и Михаеляответ Масса выиграет квалу, Кими гонку , ШуМи выиграет чемпспросили и про Алонсо , ответ тогда не будет одинакового болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 18:51 Можно и так сформулировать - знаю его "любовь" к Кими)Прогнозы прогнозами, а что там будет на самом деле никто не знает.ну я помню Сэб говорил, что ему нет разницы избыток или недостаток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 18:51 Определенно можно сделать вывод, что и Фет и Кими не вкатились в корыта по новому регламенту, хотя конечно есть вариант, что и Фет и Кими просто слили напарникамДва чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.11.2014 18:53 Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.Очередной "открыватель глаз" поклонникам Кими? Ты не оригинален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2014 18:57 Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.Ого, теперь я вижу во всей красе твою элементарную логику. Только маленькая проблема в том, что она элементарная, как ты сам сказал. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 19:01 Два чемпиона мира, у одного из которых 40 побед а у другого 20 "не вкатились"? история Ф1 знала такие прецеденты в другие года?Я скорее всего поверю в то, что первый дутый водитель самовозок, а второй уже давно на всё положил и тупо зарабатывает бабло.После такого поста - только игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 19:01 А что, были прецеденты когда чемпионы с кучей побед "не вкатывались"? в каком же таки году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 19:03 А что, были прецеденты когда чемпионы с кучей побед "не вкатывались"? в каком же таки году?в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2014 19:04 Kimi Räikkönen #7 @KimiFanPage 16 Min.Vor 16 MinutenMattiacci: I also thank Kimi, who this year has patiently dealt with a car that was not easy to manage. I am sure we will soon see him able to express his great talent. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 19:07 в 2008И кто в этом году "не вкатился"???Если ты про Ала то мимо. Рено в 2008 было ведром, в конце немного подтянулось потому что конкуренты бросили все силы на машины следующего года намного раньше, чем Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 19:11 И кто в этом году "не вкатился"???Если ты про Ала то мимо. Рено в 2008 было ведром, в конце немного подтянулось потому что конкуренты бросили все силы на машины следующего года намного раньше, чем Рено.а причем тут Ал он не был чемпионом в 2007, про Ала можно сказать такое только условно , год ранее он как ЧМ не смог одолеть новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 19:16 а причем тут Ал он не был чемпионом в 2007, про Ала можно сказать такое только условно , год ранее он как ЧМ не смог одолеть новичкаА тогда про кого речь??? Кими в начале сезона ехал вполне себе отлично, Хэм с Массой бились за титул до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 19:23 С главной:Вопрос: Для вас этот сезон был неудачным, зато очень успешно его провёл ваш соотечественник, Валттери Боттас. Что вы думаете о его работе? И как на его успехи реагируют финские болельщики?Кими Райкконен: Этот вопрос надо задавать ему. Я как-то не интересуюсь, что они о ком думают, в том числе и обо мне. Для Валттери хорошо, что он получил быструю машину, Williams в этом году сработала отлично, и он неплохо справлялся с делом. Я рад за него.Вопрос: Себастьян Феттель – ваш хороший друг. Вы уже говорили с ним о следующем сезоне? Кими Райкконен: О следующем сезоне мы не говорили вообще. Все разговоры начнутся, когда мы приступим к зимним тестам и постараемся как можно лучше выполнять свою работу.Кими это Кими - невозможно за него не болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2014 19:23 ну я помню Сэб говорил, что ему нет разницы избыток или недостаток)Ну всё. Феттель такой же как Алонсо, страшно представить что Риккардо за монстр.Kimi Räikkönen #7 @KimiFanPage 16 Min.Vor 16 MinutenMattiacci: I also thank Kimi, who this year has patiently dealt with a car that was not easy to manage. I am sure we will soon see him able to express his great talent.Маттиаччи уже вещи в оффисе собрал, завтра освобождает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.11.2014 19:23 А тогда про кого речь??? Кими в начале сезона ехал вполне себе отлично, Хэм с Массой бились за титул до конца.я про сезон в целом, конечно сравнить провал Себа ну очень сложно в современной Ф1 такого не помню, но не думаю что только все в гонщике , дело и в напарнике и в технике и смене регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 19:30 я про сезон в целом, конечно сравнить провал Себа ну очень сложно в современной Ф1 такого не помню, но не думаю что только все в гонщике , дело и в напарнике и в технике и смене регламентаА провал Кими с чем можно сравнить? Ладно бы он просто проиграл Алу, куча причин, но тут же просто разные планеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.11.2014 19:37 А провал Кими с чем можно сравнить? Ладно бы он просто проиграл Алу, куча причин, но тут же просто разные планеты...«Барселона» играла в свой лучший футбол на поле, а «Реал» — наоборот. Этот матч у команды не получился. Но нельзя забывать, что я руковожу «Реалом» всего несколько месяцев, тогда как Гвардиола уже несколько лет тренирует «Барсу» и у них все чётко поставлено."— Жозе Моуринью. 30 ноября 2010 года, после матча Барселона - Реал 5:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.11.2014 19:45 Может аккордион конечно,но я этот видос виду впервые:Кими неплохо катается на сноуборде. В Альпах бы с ним потусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 23.11.2014 19:45 Барселона в том году у Реала выиграла всего лишь 4 очка на финише сезона. Примерчик ну совсем не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах