AndVY Опубликовано 22.10.2014 17:18 Я в общем не ждал бодрых докладов за состояние персональных "памятей"... Мы...? А...., ну канешнА же "Николай II"Трепло... За слова свои не отвечаешь, и всего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2014 17:37 Чего это соседи опять Кимиными делами интересоваться стали? :scratch_one-s_head:Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2014 17:42 Ferrari продолжает "раздевать" McLaren, продолжая дело, начатое еще Пэтом Фраем, перешедшим в итальянскую команду с целой группой своих подопечных.Однако на сей раз усиление ожидается в департаменте электроники, которым с недавних пор руководит Маттиа Бинотто, ранее не пришедшийся ко двору в отделе логистики и и транспорта. :scratch_one-s_head: Из Уокинга придут двое инженеров, которыетесно работали с системами MAT, а значит, с единым блоком управления силовой установкой и гибридными системами. Джеймс Эллисон получил от Марко Маттиаччи "карт-бланш", и собирает ту команду, в которой нуждается, ибо Серджио Маркьонне ждет быстрых результатов. http://spam.spam/press_center/news/show/16937/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2014 17:48 Не одному Рессу лавры Юрича покоя не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2014 18:02 Дорогие кимофилы и кимофилки! Стоит ли что-то доказывать разным Пурехам, высасывающим из пальца и тасующим цитаты на свой лад?Все ваши ответы им не более, чем корм для них. За этим они сюда и приходят. Лучшее средство чистого воздуха в ветке - игнорирование любого поста любого ПурехаПусть ищут корм в других местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.10.2014 18:05 А вот, что сказал Масса на самом деле, а не то, что воспалиось в мозгу некоторых "пальминистов". Ветряной флюгер детектед. С перепугу меняешь свое мнение о словах Массы. Еще обезьяна когда с ветки на ветку скачет, то предыдущую ветку не отпустит пока за следующую не возьмется (темы Массы, Петрова, Райкконена). Чувствуешь аналогию? Ну и кто тут главный пальминист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 22.10.2014 19:24 В последовательном прогрессе Лотуса в 2012-2013 году, лапоть. И рейку перезаказывал не для 146%, а для борьбы за победы. Чего и достиг в Абу-даби'12 и Мельбурне'13. Прогресс Лотуса даже напарнику помог засверкать.а кто тут поажет и докажет что имено и только Кими довел болид, и почему вдруг он не довел Феррари это года выпускадоводить болид надо и в сезоне а получаеться чтов Лотусе Рома под себя довел , а Кими увы не хватило навесь сезон , так и в 2014 Алонсо сразу поехал а от Кими толко к концу сезона почуствовал чтое му стало удобнее, но это все равно медленнее напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.10.2014 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 22.10.2014 20:23 Друх мой..., тот досочник, которого ты имеешь ввиду... вообще ни чО не покажет... Пока он будет разбираться хто он такой...., или снег растает... или состарится... Таких размышляющих..., пруд-пруди... на пятой точке или на корачках ... расссыпано по горе...Да и не путай..., твое сравнение даже близко не лежит... Когда овладеешь в должной мере..., тогда поймешь.ЗЫ не надо рассказывать за доски и лыжи..., во всяком случае не мне.То есть ты в свиче стал и поехал прямсходу?Или все-таки надо было помучатьсяА по рейле?Я уж не говорю о мучении привыкать к "не своей" по изгибу/жесткости доске в не оптимальных условиях. А не на своей ростовке если? Или вот фрирайдить на джибовой тоже крайне весело, к слову)))А если говорить о профи, а не об аматорах, то как думаешьпрыгнул бы с ходу Хоргмо триплкорк на доске Себа Тутса?И с какого раза прыгнул бы?З.ы. Все вышесказанное как бы оффтоп, но метафораЗ.ы2: я б промолчала, но тут за доски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.10.2014 21:08 Интересно, у Фернандо есть нормальные поклонники?Ровно столько де, сколько и у финна... Ну, может чуточку по-больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.10.2014 21:16 Иное поведение им не свойственно и не знакомо, увы.... произнесли "атлантики", оргазмирующие на финского случайного чемпиона, во всех ветках, так или иначе его касающихся. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.10.2014 21:20 Хронологию событий посмотри, почитай комментарии специалистов, прими во внимание технические моменты, комментарии самого Кими ....Да балаболит твой Кими, пытаясь, в жалких попытках оправдать свой тотальный слив, коего не было даже у "великого" бразильца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 04:52 Сейчас тебе докажут, что и прыгнут не хуже и как хочешь съедут. На чем угодно. Хоть на ведре гладильной доске. С той же скоростью и сложностью. Главное, чтоб скил был, а 140% выжмут :bigwink: доски/лыжи/палки/винтовки обсудилиКакой вид спорта будет следующим? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.10.2014 05:49 доски/лыжи/палки/винтовки обсудилиКакой вид спорта будет следующим? :scratch_one-s_head:Пинг-понг? А, нет - бадминтон же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 05:52 Пинг-понг? А, нет - бадминтон же! Ты про любительский на пляже под пивом, или профессиональный? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2014 06:03 Да балаболит твой КимиК сожалению для тебя чемпион ниразу не был замечен в балабольстве. А вот смешные разговоры про максимум в каждой гонке на 146% все мы слышали не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.10.2014 06:50 Ты про любительский на пляже под пивом, или профессиональный? :bigwink:Нет, ну это я вспомнил, что Киман с Сёбом, вроде бы в бадминтон зарубались... А вот в какой именно - не в курсе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2014 07:46 Рейку весь сезон правильную заказать не может?Ему всегда что-то мешает. Правильной рейки для него не существует в природе. Такой уж наш финн, любитель отмазок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 23.10.2014 07:51 для него не существует в природе. Это ты про напарника Кими? Для него самовоза не существует в природе - что ни дай, всё ведро получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2014 07:52 Это ты проДа именно про него. Про Кими нашего Матиаса Райкконена и его рейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.10.2014 08:01 Сейчас тебе докажут, что и прыгнут не хуже и как хочешь съедут. На чем угодно. Хоть на ведре гладильной доске. С той же скоростью и сложностью. Главное, чтоб скил был, а 140% выжмут :bigwink:доски/лыжи/палки/винтовки обсудилиКакой вид спорта будет следующим? :scratch_one-s_head:не ну а вдруг у разговоров о всех зимних видах спорта есть эффект амулета? :bigwink:з.ы. почему-то вспомнилась фоточка (или видос) Кими с маклареновских времен там где он трюкачит на доске, но не могу гуглом найтить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.10.2014 08:26 з.ы. почему-то вспомнилась фоточка (или видос) Кими с маклареновских времен там где он трюкачит на доскеМне кажется, он там в форме феррари был :scratch_one-s_head:Нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.10.2014 08:32 Мне кажется, он там в форме феррари был :scratch_one-s_head:Так это надо искать в фотоархивах "сабантуев для прессы", которые команда в Альпах перед началом сезона устраивала.У вас же есть, поди, какая-нибудь энциклопедия в "Сокровищнице"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2014 08:38 Кими с маклареновских времен там где он трюкачит на доске, но не могу гуглом найтить(((Яндекс способствует.Мне кажется, он там в форме феррари был :scratch_one-s_head:Времена МакЛарен, в синем пуховике и штанах Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2014 08:41 Мне кажется, он там в форме феррари был :scratch_one-s_head:С доской мне вспоминаются фото из этой серииДубль 2 вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах