Даниэль Опубликовано 22.10.2014 09:13 Мда, а вот это как-то мимо меня прошло и как это я прогноз одного из главных кимофилов в мире не заметил. Вы то так на форуме писать и будете, а вот старика Кими здорово подставил. А может отомстил - как вам такая версия, хорошее объяснение провала.MONTEZEMOLO SAYS RAIKKONEN COULD BEAT ALONSO TO THE CHAMPIONSHIPТакой же как Лауда... Боже мой, и этот человек постоянно лез в дела команды и хватал Доменикали за руки, итог неудивителен.а где окромя заголовка там такое написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.10.2014 09:21 Почему же никто, мы говорили что Феррари сделает барахло, но машина не подходила обоим в равной степени. F14T вообще никому бы не понравилась, но это работа и Ал отработал как всегда, правда его терпение всё-таки лопнуло. Райкконену либо способностей не хватило либо профессионализма, в общем это позор в любом случае. Это был чистый эксперимент, насколько это вообще возможно, по заявкам миллионов фанов - Алонсо против Райкконена на одинаковых машинах, он ещё не закончен, если Кими выиграет три этапа, он выиграет по очкам.Я так понимаю Алонсо утомился крушить чемпионов и квази-чемпионов Феррари, он хочет участвовать не в чемпионате Феррари, а в чемпионате мира.Блин, ну как же в равной степени, когда Ал на этих вёдрах поездил 4 года, и сполна к ним приноровился? Стёпа в начале сезона об этом говорил. Машина - ведрище, но это ведрище под Алонсо. А под Кими так и не смогли в течение сезона ничего приемлимого сделать (ну да, в паре гонок лучше подошло, типа Сочи). А скорее всего просто невозможно с F14T это сделать. Об этом, кстати, в начале сезона тоже говорили и Кими, и кто-то из Феррари.Не, к Кими и к самому вопросы есть по этому сезону, это без сомнений, но с такой машиной проигрыш был бы обеспечен в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2014 09:30 а где окромя заголовка там такое написано?Когда статья была написана, в этой теме такой вопрос никто бы не задал. Блин, ну как же в равной степени, когда Ал на этих вёдрах поездил 4 года, и сполна к ним приноровился? Стёпа в начале сезона об этом говорил. Машина - ведрище, но это ведрище под Алонсо. А под Кими так и не смогли в течение сезона ничего приемлимого сделать (ну да, в паре гонок лучше подошло, типа Сочи). А скорее всего просто невозможно с F14T это сделать. Об этом, кстати, в начале сезона тоже говорили и Кими, и кто-то из Феррари.Не, к Кими и к самому вопросы есть по этому сезону, это без сомнений, но с такой машиной проигрыш был бы обеспечен в любом случае.В 2007 году Райкконен также пришёл в новую команду, но это была не та Феррари, не такая машина и не такой напарник, правда? В 2010 году Ал пришёл в команду, где машину могли сделать либо под Массу либо под Райкконена, и что? Вообще смысл нанимать Кими для Стёпы, советчика Туррини и других поклонников финна был в том чтобы наказать Алонсо или как минимум проверить его эталоном и последним чемпионом. Самовлюблённые итальянцы не хотели верить что их техника - дрянь, им приятнее было думать что Масса - не тот, а способности Алонсо сильно преувеличивают. В общем эксперимент удался, произошёл такой взрыв, что все экспериментаторы разлетелись в разные стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2014 09:40 Когда статья была написана, в этой теме такой вопрос никто бы не задал. ты ее щас приволок зачем-то)и еще Луку ди в неприглядном свете выставил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2014 09:45 ты ее щас приволок зачем-то)и еще Луку ди в неприглядном свете выставил)))Да просто как пример, что ни возраст ни опыт ни нахождение в непосредственной близости от процессов ни гарантируют от глупых прогнозов. Вернуть Кими - это было глупым, бессмысленным и дорогим решением, что он не потянет против Алонсо на тех аппаратах, которые в Маранелло делают, было очевидно, да ещё мотористы постарались даже больше чем я ожидал от них.Надо было смело сажать Бьянки, терять было нечего. Как ни ужасно говорить, но он сейчас был бы здоров плюс ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2014 09:47 Я склонен согласиться с людьми, которые говорят, что Кими изменился.Мне кажется,что он сдал в связи с возрастом. Изменился и сдал за 3 месяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.10.2014 10:09 это ТЫ меня за такие вещи собрался упрекать? Ну, если речь о ТЕБЕ, то да, считай, что Я упрекнул! :bigwink: Это с "атлантиками" всякими я на их языке разговариваю...Чтобы им понятнее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2014 10:09 Изменился и сдал с 2007 года.Я просматривал вашу ветку, вы вибирали топ гонки Кими, и практически все включили туда гонки с 2003 по 2007.Ну и Бельгию 09, и кто то Абу Даби 12.Это наводит на мысль, не так ли?Вы можете со мной не согласиться, но когда он пропускал концовку 13 года из за спины( Денег?) это уже говорило у многом.Я уверен, дело было в деньгах.Ну тогда в Лотусе дураки что взяли его в 2012, и Кими почему-то решил вернутся хотя денег платили мало. А в Феррари еще большие дураки что решили взять его повторно, даже РБ в прошлом сезоне хотел пригласит Кими. Пол паддока слепые и тупые. Мне нравится больше всего период когда Кими выступал в Макарен - для меня это самая лучшая команда в карьере Кими, пусть он и выиграл ЧМ за Феррари. Но это мое личное мнение. Можно отметить хорошие гонки Кими и в 2008 и в 2009 (несмотря на машину) и сильные выступления в 2012 и 2013. Конечно, все дело в деньгах, как это Кими еще не сослался на проблемы со спиной после Австралии 2013 - деньги то Лотус с начала сезона не платил. Может и Феррари Кими сам заплатил чтобы его взяли?Ты наверное не помнишь как Кими ехал с больной спиной в Синге 2013 или как команда стала к нему относится после того как узнали, что он уходит в Феррари.Конечно, во всем виноват Кими и его жадность, и даже в посте предыдущего пользователя Кими виноват в аварии Жюля :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2014 10:16 Опять разговоры ни о чём, Кими не сдал, не потерял свой талант и скорость и не постарел. Если кто-то судит о Кими по 2014 году, да еще на фоне напарника с которым Кими и не ставил для себя планы внутрикомандной борьбы, то это проблема только личного восприятия отдельных индивидуумов, вообще не шарящих в Ф1. Я понимаю, что многим антиподам Кими обидно, что финн ни во что не ставит напарников и борьба с ними, это последнее, что интересует чемпиона при очевидной невозможности технического характера (подтвержденная всеми специалистами команды) для реальной борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.10.2014 10:22 Да просто как пример, что ни возраст ни опыт ни нахождение в непосредственной близости от процессов ни гарантируют от глупых прогнозов. Вернуть Кими - это было глупым, бессмысленным и дорогим решением, что он не потянет против Алонсо на тех аппаратах, которые в Маранелло делают, было очевидно, да ещё мотористы постарались даже больше чем я ожидал от них.Надо было смело сажать Бьянки, терять было нечего. Как ни ужасно говорить, но он сейчас был бы здоров плюс ко всему.если рассуждать так, как ты, учитывая нынешнюю ситуацию в Феррари, то можно смело утверждать, что пригласить Алонсо в Феррари было делом глупым и бесполезным. и дорогим, да. а вообще, я тебя спрашивала, где ты в статье прогноз вычитал, окромя заголовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.10.2014 10:27 но когда он пропускал концовку 13 года из за спины( Денег?) это уже говорило у многом.Я уверен, дело было в деньгах.Дело было и в том, и в том.Ну вот смотри: операция необходима, это было очевидно. Желательно сделать как можно раньше, ибо чем больше потом есть времени для восстановления, тем лучше. Но у Кими контракт, и концовку сезона нужно отработать. Кими собирался её сделать в межсезонье.Но потом заварилась такая каша с деньгами. Лотус не платил ЗП, да ещё отношения команды и пилота испортились. Отношения - фиг с ними, но в части ЗП Лотус свои обязательства не выполнял.Вот и поставь себя на место Кими и ответь: зачем теперь ждать межсезонья? Чем раньше сделать операцию, тем лучше.И сделано это было как раз ради гоночных амбиций. Чтобы гарантированно (насколько это возможно) не ставить под удар сезон 2014 с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2014 10:35 А приглашение испанца на место Кими и было ошибкой и ежели бы не огромные финансовые вливания Сантандера, проявившиеся в 2010 году когда Массе приказали пропустить напарника, все прояснилось бы гораздо раньше. За талант Кими, его нордический характер, беспрецедентный талант к обратной связи с инженерами, способность в трудный момент собраться, справится с психологическим давлением и выиграть титул, высказались Рон, Хауг, Хаккинен, Уитмарш, Монтедземолло, Дайер, Ньюи, Уиндзор, Доменикале, Тодт, Шумахер, Лопес, Булье, Заубер, Пермейн, Бриаторе, Стелла, Эллисон, П.Феррари, ХПМ, ДиСи, Экклстоун и многие другие имеющие представление и о том кто такой Кими и что такое Ф1. Кого интересует частные и однодневные мнения юзеров завидующих Кими и его незапятнанной репутации и таланту? Да никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2014 11:22 если рассуждать так, как ты, учитывая нынешнюю ситуацию в Феррари, то можно смело утверждать, что пригласить Алонсо в Феррари было делом глупым и бесполезным. и дорогим, да.а вообще, я тебя спрашивала, где ты в статье прогноз вычитал, окромя заголовка.Не надо слишком смело утверждать, а то получится как у Монтедземоло. Приглашение Алонсо в Феррари было спасительным для шефов Скудерии, а вот для самого Фернандо глупым и бесполезным, да. Оставили бы Райкконена и не было бы иллюзий в Маранелло, что дела идут более-менее, оба пилота болтались бы в таблице там где прозябал Фелипе в одиночестве и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2014 11:28 Интересно, у Фернандо есть нормальные поклонники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 22.10.2014 11:33 А приглашение испанца на место Кими и было ошибкой и ежели бы не огромные финансовые вливания Сантандера, проявившиеся в 2010 году когда Массе приказали пропустить напарника, все прояснилось бы гораздо раньше. За талант Кими, его нордический характер, беспрецедентный талант к обратной связи с инженерами, способность в трудный момент собраться, справится с психологическим давлением и выиграть титул, высказались Рон, Хауг, Хаккинен, Уитмарш, Монтедземолло, Дайер, Ньюи, Уиндзор, Доменикале, Тодт, Шумахер, Лопес, Булье, Заубер, Пермейн, Бриаторе, Стелла, Эллисон, П.Феррари, ХПМ, ДиСи, Экклстоун и многие другие имеющие представление и о том кто такой Кими и что такое Ф1. Кого интересует частные и однодневные мнения юзеров завидующих Кими и его незапятнанной репутации и таланту? Да никого.Мы один 2014 смотрим? ЛОЛ! :rofl:Кими стал вторым Баттоном в глазах многих нефанатиков однократного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.10.2014 11:34 ...Вернуть Кими - это было глупым, бессмысленным и дорогим решением...Надо было смело сажать Бьянки, терять было нечего. Как ни ужасно говорить, но он сейчас был бы здоров плюс ко всему.Ну, знаете ли, это уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.10.2014 11:35 Мы один 2014 смотрим? ЛОЛ! :rofl:Шоу Кими началось в конце 2013 года, ещё в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2014 11:37 Интересно, у Фернандо есть нормальные поклонники?Конечно, только им есть чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.10.2014 11:41 Не надо слишком смело утверждать, а то получится как у Монтедземоло. Приглашение Алонсо в Феррари было спасительным для шефов Скудерии, а вот для самого Фернандо глупым и бесполезным, да. Оставили бы Райкконена и не было бы иллюзий в Маранелло, что дела идут более-менее, оба пилота болтались бы в таблице там где прозябал Фелипе в одиночестве и всё.Бред. 2010 год начался победным дублем, а после 3 этапа Фелипе возглавлял ЛЗ, а Феррари - КК. Это к слову "о ведре", который только Алонсо мог управлять. А дальше был Китай и начало неспортивного отстаивания прав номера один. А крайний победный дубль Феррари случился в Хоккенхайме, после которого и началась деградация и разложение в команде, в которой как оказалось теперь только Алонсо выкладывался за эти годы на 100% 146%.То что случилось в Абу-Даби'10 - прямое следствие работы команды только на Алонсо. РБ развели Феррари и лично Алонсо как щенков. Ну и, конечно, вишенкой на торте, то что сразу нашли виноватых в этом поражении (но только не Алонсо) и дали пинка.То, как работают Кими и Масса в одной команде - 2007, 2008 год. 2 КК и 1 ЛЗ + 1 вице ЛЗ.Феррари начала 2010 год с болидом не хуже F2007, F2008, а вот заканчивала... маханием кулаками Алосно перед носом у Петрова и поиском виноватых за поражение.Пора бы уже фанам Алонсо признать, что поражения Феррари за все эти годы - прямое следствие присутствия мистера 146% в команде, поджать хвост и ждать нового шанса своего кумира в Маках. А не бегать по всем веткам и не брызгать слюной от бессильного бешенства :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 22.10.2014 11:44 Иди ещё таблеточку хряпни, болезный, потом приходи в ветку Кими Афобазол (Afobazol)Фармакологическое действие: Действующее вещество препарата – избирательный анксиолитик, не относящийся к классу агонистов бенздиазепиновых рецепторов. Предупреждает развитие мембранозависимых изменений в рецепторах чувствительных к гамма-аминомасляной кислоте. Уменьшение психологического дискомфорта вызванного тревожными состояниями (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность) и последствиями нервного напряжения (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабится, беспричинный страх, бессонница) приводят к улучшению общего состояния организма, в том числе улучшению физического состояния.Эффективнее использовать препарат в терапии пациентов с преимущественно астеническими личностными чертами. Таким людям обычно свойственны мнительность, неуверенность, повышенная ранимость и эмоциональная лабильность. Занимаешься психоанализом по нику. Так вот, таблеточка специально для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.10.2014 11:45 Рано, рано еще... Еще вернуться глоры в 2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2014 11:46 Пора бы уже фанам Алонсо признать, что поражения Феррари за все эти годы - прямое следствие присутствия мистера 146% в командеДа об этом все давно говорят, а сейчас даже самые упорные это видят, но сил признаться себе не имеют.А не бегать по всем веткам и не брызгать слюной от бессильного бешенстваИное поведение им не свойственно и не знакомо, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2014 12:50 все эти прогнозы не имеют смысла - соревнования как такового не состоялось из-за столь неподходящей машины. Такого никто не мог предположить, но к гоночным качествам Кими это не имеет никакого отношения. Ал конечно молодец сам по себе, ну а Кими.. считай он просто не участвовал в 2014, вот и всё.Ну вы тут все молодцы..., выдаете версии на гора как удобно... Напомнить все ваши речи, когда Кими объявили в Феррари и речи начала этого сезона..., а до кучи версии про "Кими борется только за победы, а остальное фтопку..." Все ваши ожидания были основаны на махровой имхе, а не на анализе происходящих событий.Совешенно очевидно, Кими не справился с задачей по причине плохого понимания нынешних реалий и особенностей матчасти. По факту, вся местная бла-бла пуста... И по факту, Алонсо оказался сильнее Кими...Можете выковыривать из носа любые козявки относительно Алонсо и неподходящей для Кими машины..., это ни разу не меняет естнственный ход вещей и суть событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.10.2014 12:57 а где окромя заголовка там такое написано?А кто-то окромя заголовка что-то дальше читает? Я уверен, дело было в деньгах.У кого что болит.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 22.10.2014 12:58 И по факту, Алонсо оказался сильнее Кими... :lol: В PR-менеджменте? Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах