parttimewriter Опубликовано 09.05.2014 17:24 Ой, какая у Луки физия кислая рядом с Кими. Сравни вот с этима Медведев тут пьяный, аха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 17:34 Ой, какая у Луки физия кислая рядом с Кими. Сравни вот с этимhttp://www.imagebam....a94d45325639606Я трансляцию смотрел, ничего кислого не заметил, улыбался и поддерживал Кими, в конце показал кулак - мол давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2014 17:37 Со спортса:Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Испании.«Сегодня у нас было много дел, мы старались проехать как можно больше кругов, чтобы выполнить запланированную программу по ходу двух сессий свободных заездов. Утром мы тестировали различные варианты настроек, работая с разными версиями заднего антикрыла. Во второй практике мы сосредоточились на подготовке к квалификации и гонке, а также на анализе работы шин двух типов, которые в Барселону привезли «Пирелли». Вечером мы внимательно изучим полученные данные, чтобы решить, в каком направлении команда должно продолжить работу», – цитирует Райкконена пресс-служба «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.05.2014 18:09 А никак нельзя убрать дисклеймер нафиг? Сколько можно держать-то простую похвалу? С мобильного реально убивает каждый раз тыкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2014 18:13 А никак нельзя убрать дисклеймер нафиг? Сколько можно держать-то простую похвалу? С мобильного реального убивает каждый раз тыкаться.Ок, но ненадолго, потом что-нить другое прикреплю наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 18:18 Ок, но ненадолго, потом что-нить другое прикреплю наверно.А зачем убрал то? Кому не нравится тот может сюда не приходить. Анютин пост стоит половины постов в ветке. Еще не хватало насаждать тут правила соседей. Жень, это что вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.05.2014 18:20 Ок, но ненадолго, потом что-нить другое прикреплю наверно.А какой смысл их прикреплять? Я понимаю важная инфа какая-то еще, но простые слова чьи-то зачем держать, даже если похвальные? Если б мы в своей ветке каждую похвалу наверх вывешивали, то менять бы не успевали, зачем это нужно-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2014 18:21 А зачем убрал то? Кому не нравится тот может сюда не приходить. Анютин пост стоит половины постов в ветке. Еще не хватало насаждать тут правила соседей. Жень, это что вообще?ничего не насаждаю - не год же ему висеть. Завтра что-нить другое прикреплю, может какой-нить толковый анализ практик, как den75 один раз сделал. Давайте прикроем это обсуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 18:25 Давайте прикроем это обсуждение Нет не прикроем, никому Анин пост не мешал, он был о Кими и в ветке Кими. Вот когда будет что-то другое стоящее, тогда другое дело. Если тебя не очень затруднит, верни пожалуйста так как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2014 18:32 Нет не прикроем, никому Анин пост не мешал, он был о Кими и в ветке Кими. Вот когда будет что-то другое стоящее, тогда другое дело. Если тебя не очень затруднит, верни пожалуйста так как было.Слушай, по умолчанию в темах никаких прикрепленных постов нет. Мне самому понравилась практика вешать наверх что-либо интересное, но один и тот же пост не должен висеть там вечно. Че-нить другое прикреплю завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2014 18:32 А какой смысл их прикреплять? Для поднятия морального духа.Реальных достижений не намечается. Вот хотя бы чьи-то слова и нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.05.2014 18:35 А какой смысл их прикреплять? Я понимаю важная инфа какая-то еще, но простые слова чьи-то зачем держать, даже если похвальные? Если б мы в своей ветке каждую похвалу наверх вывешивали, то менять бы не успевали, зачем это нужно-то? Вывешивайте что хотите. Мне лично все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 18:36 Слушай, по умолчанию в темах никаких прикрепленных постов нет. Мне самому понравилась практика вешать наверх что-либо интересное, но один и тот же пост не должен висеть там вечно.Че-нить другое прикреплю завтра.А кому он мешал? Бвичеру? ему не нравится? Ему с телефона не удобно? А кого это волнует? Он к Кими никакого отношения не имеет и вообще кто? Я его посты вообще не вижу, так как ничего кроме примитивных гадостей о Кими, он ничего объективного не пишет. Анин пост создавал настроение в виду наших суровых будней которые затянулись. По какому умолчанию? В каждой тематической ветке есть шапка, такая, какая нравится болельщикам своего пилота тематической ветки. Никто из нас не насаждает другим что им писать, а что не писать в определенной ветке. Предлагаю вынести это на голосование и решить сообща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.05.2014 18:37 ATLANT, ответ не заставил себя долго ждатьА что я этим грешил? Кстати, как там няша? Мотор Мерседес, а все более уныло от гонки к гонке. Реальных достижений не намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.05.2014 18:37 Нет не прикроем, никому Анин пост не мешал, он был о Кими и в ветке Кими. Вот когда будет что-то другое стоящее, тогда другое дело. Если тебя не очень затруднит, верни пожалуйста так как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2014 18:37 Слушай, по умолчанию в темах никаких прикрепленных постов нет. Мне самому понравилась практика вешать наверх что-либо интересное, но один и тот же пост не должен висеть там вечно.Че-нить другое прикреплю завтра.Предлагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 18:38 Реальных достижений не намечается.Ветка бразильского медляка по соседству. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.05.2014 18:40 Глянул покруговки, если смотреть по ним то четвертые по скорости после Хэмилтона, Риккардо и Росберга (уж не знаю че Росберг делал но времена реально днищные по сравнению с Хэмилтоном)... На Маке, Вильямсе че-то аэродинамика вообще днищная, ФИ чуточку лучше этих двух, Заубер никакой, Маруся везет 1-2 сек Катерхэму (он просто убог) :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.05.2014 18:40 В общем закрыли тему дисклеймера. Завтра будет принято какое-нибудь решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 18:42 Глянул покруговки, если смотреть по ним то четвертые по скорости после Хэмилтона, Риккардо и Росберга (уж не знаю че Росберг делал но времена реально днищные по сравнению с Хэмилтоном)... На Маке, Вильямсе че-то аэродинамика вообще днищная, ФИ чуточку лучше этих двух, Заубер никакой, Маруся везет 1-2 сек Катерхэму (он просто убог) :wacko:У него реальные проблемы с охлаждением мотора были всю пятницу, удивительно что он вообще показал время, тем более что уступил только Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 18:43 Кими сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.05.2014 18:52 Воодушевляющие практики получились, хотя на завтра загадывать боюсь. Но вообще печально конечно, что отставание в "всего" 2 десятых от Алонсо может так радовать. Ну ниче, не все сразу, главное сохранить эту динамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 18:58 Воодушевляющие практики получились, хотя на завтра загадывать боюсь. Но вообще печально конечно, что отставание в "всего" 2 десятых от Алонсо может так радовать. Ну ниче, не все сразу, главное сохранить эту динамику.К сожалению другого ориентира сейчас нет, но радость в другом, в том что в кои то веки пятница прошла так, как и должна проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.05.2014 20:54 Есть у кого-нибудь видео, не могу найти, где у Кими на Макларене отрывает заднее крыло? Не помню, ни года, ни гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах