SТIG Опубликовано 12.10.2014 10:38 Мы с Тамарой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 10:56 Мы с Тамарой.........догулялись, соколики, до статуса напарников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.10.2014 10:57 ......догулялись, соколики, до статуса напарников.... Ну хоть живот ни у кого не вырос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 10:58 ......догулялись, соколики, до статуса напарников.... Не говори гоп....Еще не объявили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 11:01 Не говори гоп....Еще не объявили :bigwink:Не вселяй в мою душу надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 11:05 Порш больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 11:07 Отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 11:10 киньте ссылку на погруговки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 11:17 пипец оператор... они чо трибуныто с небом показывают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2014 11:18 киньте ссылку на погруговки?в приложениях же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2014 11:23 Тошниловка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowalowa Опубликовано 12.10.2014 11:55 Стоило верню заехать сразу взвентил темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 11:59 могу только верить, что Кими еще на старте пройдет Ала, но не могу в этом быть уверен на 100%, поэтому не стану тут фигней страдать... и, да, я считаю одно, твое мнение может не совпадать с моим, и не смотря на то, что мне ложить на твое мнение, я не стану тебя переубеждать.Меня не надо переубеждать. Факты упрямая вещь. На старте не обогнали только ленивые. К 6 кругу от напарника 12 сек. к 31 13 сек. Дальше доезжалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 12:07 Как там наш-ваш финский тортик?Не заплесневел ли в Формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 12.10.2014 12:08 Что, блин, за скорость у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 12:09 Стопроцентное попаданиеКортесс уже озвучил сегодня.Тошнилово в конце десятки. Трасса уныла, гонка будет скучной. Попов будет рассказывать всю гонку офигительные истории про Квята (которые безусловно всем интересны). Победит Хэмилтон.Щас, погодьте. Бафну себя на отсуствие плюсов от Юры11:Кими лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2014 12:37 Поздравляю с жалкими очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.10.2014 12:39 Серая гонка, серая трасса. А болид вообще коричневый( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 12.10.2014 12:39 Ну в принципе гонка как и трасса фуфел. Старт все для Кими решил. Надо пересмотреть почему так опустился низко. Дальше в силу болида ехал.P. s. К сведению обитателей ветки - был спор с пользователем Юра11, на условиях Посему с сего момета Юра11 берет самобан. Ежели появляется - велкам напоминать пользователю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2014 12:40 Чёртов старт, блин. Затёрли. в остальном-то нормально ехал, не сравнить с Сузукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 12:40 Нда, гонка отвратительная. Больше сказать и нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 12:41 Ну, драгоценные мои кимофилы и кимофилки, поздравляю вас финишем Кимана на 9 месте. Жаль, что не смогу в ближайшее время дружелюбно обсудить с вами те причины, которые помешали Киману приехать лучше. Но время летит быстро и к след гран-при мы воссоединимся в экстазе боления за Кимана. Сильно не скучайте. Слава и Купитман, поздравляю с победой в нашем пари. Ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 12:41 Поздравляю с жалкими очками.В одной картинке :dry:Хотя вся Феррари не блеснула бодростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2014 12:42 Старт все решил, как и говорил - обгонять на этой трассе не сможет. Как только обошел Гутьересса темп был сопоставим с темпом Ала, даже в основном чуть быстрее. Вообщем так себе гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 12:42 Ну в принципе гонка как и трасса фуфел. Старт все для Кими решил. Надо пересмотреть почему так опустился низко. Дальше в силу болида ехал.P. s.К сведению обитателей ветки - был спор с пользователем Юра11, на условиях http://forum.f1news....80#entry6529607Посему с сего момета Юра11 берет самобан. Ежели появляется - велкам напоминать пользователю Не ври! С 18 МСК. Память девичья? Я еще успею написать в др темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах