Юрич Опубликовано 09.10.2014 05:00 http://www.f1news.ru...s/f1-98173.htmlSport Bild уверяет, что условием перехода Феттеля в Ferrari было расторжение командой контракта с Фернандо Алонсо. ну чо, поварешка сработала?But if Ferrari can't find a divorce settlement with Alonso, they won't have any other choice but to fire Kimi Raikkonen.http://www.crash.net/f1/feature/209464/1/f1-now-its-up-to-maranello.html :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2014 05:09 Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито По-ходу, Миннту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2014 05:15 По-ходу, Миннту! Читаем далее эти фантазииAlthough what makes this scenario more unlikely is the strong trust binding Raikkonen to Mattiacci (who a few weeks ago confirmed: “I believe in Kimi, he is a very talented driver” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.10.2014 05:33 А что случилось?Феттель-то, в Макларен оказывается подался, и Алонсо туда же. А теперь и Льюис тоже в Макларен и тоже в 2015. Вот я и думаю: а кто же в Феррари будет вместе с Кими в следующем сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2014 05:35 Феттель-то, в Макларен оказывается подался, и Алонсо туда же. А теперь и Льюис тоже в Макларен и тоже в 2015. Вот я и думаю: а кто же в Феррари будет вместе с Кими в следующем сезоне?Как кто?Ромэн-будущий чемпион.И про Феррари проболтался с шампанским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2014 05:48 Читаем далее эти фантазииAlthough what makes this scenario more unlikely is the strong trust binding Raikkonen to Mattiacci (who a few weeks ago confirmed: “I believe in Kimi, he is a very talented driver”Не знаю почему, но вспомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2014 05:51 Не знаю почему, но вспомнилось.Бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 09.10.2014 05:54 Ребят, вчера получилось посидеть с Лотусятами. Говорили о Кими, о всякой хрени, о красивейшей раскраске Лотуса. Сфоткались, дома буду выложу-расскажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 05:57 Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико. Остальная братия не менее талантлива но весьма истерична и неуравновешенна. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.10.2014 06:00 Как кто?Ромэн-будущий чемпион.И про Феррари проболтался с шампанским И ладненько. Но длинную базу не гарантируем, пусть знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2014 06:01 Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико. Остальная братия не менее талантлива но весьма истерична и неуравновешенна. :hello:А вот кстати, если такая толпа ломится в Маки, куда податься Баттону? Разве что в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.10.2014 06:04 Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико. Остальная братия не менее талантлива но весьма истерична и неуравновешенна. :hello:Думаешь, Макларен всё же всех троих прим усадит в свои болиды?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.10.2014 06:14 А вот кстати, если такая толпа ломится в Маки, куда податься Баттону? Разве что в Феррари.Да на пенсию, детей растить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 06:21 Да все это говорильня одна, Баттона жалко конечно, не гоже чемпиона держать в подвешенном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 09.10.2014 06:23 Ну ладно, не выдержу и забуду. Короче, сидели с двумя дядьками: Малибу и Биг Дог. Малибу выкидывает таблички на старт-финишной прямой, ваще классный тип, татуированный. Биг Дог меняет колеса, причем делал это в Киминой бригаде. Говорят Кими на трассе и вне ее совершенно разный человек. Вне - веселый, открытый, любитель гулять и выпивать. Сами сказали, я не выуживал эту инфу. Вот. Сами рассказали, что Кими ушел из-за денежной ситуации и очень жаль. Тут я спецом уточнил, что из-за того что в команде не было денег. Позже за отдельный стол подгребли Марк Слейд, Ник Честер, Камацу и еще несколько человек. Мимо пробежку делал Ренни. Со всеми фоткались. Комацу ваще как пацан!! Малибу позвал сегодня к ним в боксы. Блин, уже не помню детали, пили все-таки. Но, ребят, круто!! Вспомню еще что, чиркану. Они были наглухо удивлены такими знаниями (про Честера, Слейда и остальные моменты). Да даже про какие-то типа житейские моменты, типа музыки, кино из Англии. Они ж англичане. Про Кими много говорили...Ааа. Так мы еще и договорились встретиться там же, в кафехе, в субботу вечером. Продолжать разговор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.10.2014 06:39 Феттель-то, в Макларен оказывается подался, и Алонсо туда же. А теперь и Льюис тоже в Макларен и тоже в 2015. Вот я и думаю: а кто же в Феррари будет вместе с Кими в следующем сезоне?Йожеги в тумане, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 09.10.2014 06:41 я за Баттона в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.10.2014 06:47 я за Баттона в ФеррариСонное царство будет, оба спокойные, уравновешенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2014 06:48 Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико.Лучше Масса! Во-первых, привычно, а во-вторых, более или менее на одном уровне ездят. При нынешней силеболида, где-то шестое место в КК, было бы гарантировано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.10.2014 06:49 Да все это говорильня одна, Баттона жалко конечно, не гоже чемпиона держать в подвешенном состоянии.тем более после такой гонки, как в Сузуке (да и вообще большинство ГП в сезоне вне претензий).У меня вообще стойкое предчувствие, что он даст прикурить в одной команде даже Алонсо с Риккардо (про Кими этого года, увы, и так понятно).Ну ладно, не выдержу и забуду. Короче, сидели с двумя дядьками...Ну ты красава! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2014 06:54 Ну ладно, не выдержу и забуду. Короче, сидели с двумя дядьками: Малибу и Биг Дог. Малибу выкидывает таблички на старт-финишной прямой, ваще классный тип, татуированный. Биг Дог меняет колеса, причем делал это в Киминой бригаде. Говорят Кими на трассе и вне ее совершенно разный человек. Вне - веселый, открытый, любитель гулять и выпивать. Сами сказали, я не выуживал эту инфу. Вот. Сами рассказали, что Кими ушел из-за денежной ситуации и очень жаль. Тут я спецом уточнил, что из-за того что в команде не было денег. Позже за отдельный стол подгребли Марк Слейд, Ник Честер, Камацу и еще несколько человек. Мимо пробежку делал Ренни. Со всеми фоткались. Комацу ваще как пацан!! Малибу позвал сегодня к ним в боксы. Блин, уже не помню детали, пили все-таки. Но, ребят, круто!! Вспомню еще что, чиркану. Они были наглухо удивлены такими знаниями (про Честера, Слейда и остальные моменты). Да даже про какие-то типа житейские моменты, типа музыки, кино из Англии. Они ж англичане. Про Кими много говорили...Ааа. Так мы еще и договорились встретиться там же, вкоманде кафехе, в субботу вечером. Продолжать разговор )))Фотки давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2014 07:02 А это опять где наш красавец засветился ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2014 07:20 А это опять где наш красавец засветился ? ))Феррари на него плохо влияет пока гонял в Лотусе подобного не проскакивало, все таки держал себя в руках, а тут расслабона что ли включил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.10.2014 07:22 Баттон и Льюису спуску не давал, он очень хорош в гоночных условиях, в квале да, он проигрывает и Хему и Алонсо с Риком, Феттелю, Нико.Хем по сути в 12 году на фоне его феерил, а 11 год и вовсе слилв 12 году не столько Лью феерил, сколько Дженс резко просел. Как раз как Кими в этом году, только на намного меньший период. Но гонки типа Канады того сезона никакими спадами формы и локальными ухудшениями результатов не объяснить. Но Лью по делу тот сезон выиграл, не спорю.Феррари на него плохо влияет пока гонял в Лотусе подобного не проскакивало, все таки держал себя в руках, а тут расслабона что ли включил :unknw:причём Феррари считается очень строгой командой.У меня такая мысля появилась, может ему Маттиачи на это карт-бланш дал? Типа такого "Кими, эту машину исправить возможности нет, ты всё равно ничего не сможешь улучшить в этом сезоне, это наша вина, поэтому в качестве компенсации за угробленный тебе сезон - отрывайся по полной!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.10.2014 07:30 в 12 году не столько Лью феерил, сколько Дженс резко просел. Как раз как Кими в этом году, только на намного меньший период. Но гонки типа Канады того сезона никакими спадами формы и локальными ухудшениями результатов не объяснить. Но Лью по делу тот сезон выиграл, не спорю.причём Феррари считается очень строгой командой.У меня такая мысля появилась, может ему Маттиачи на это карт-бланш дал? Типа такого "Кими, эту машину исправить возможности нет, ты всё равно ничего не сможешь улучшить в этом сезоне, это наша вина, поэтому в качестве компенсации за угробленный тебе сезон - отрывайся по полной!" ...только смотри, чтобы визор шлема изнутри не запотел, а то будет как в Бра-2012 Феррари на него плохо влияет пока гонял в Лотусе подобного не проскакивало, все таки держал себя в руках, а тут расслабона что ли включил :unknw: А говорили, что в Лотусе расслабленная атмосфера, чувствует себя как дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах