Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-98173.html

Sport Bild уверяет, что условием перехода Феттеля в Ferrari было расторжение командой контракта с Фернандо Алонсо.

ну чо, поварешка сработала?

But if Ferrari can't find a divorce settlement with Alonso, they won't have any other choice but to fire Kimi Raikkonen.

http://www.crash.net/f1/feature/209464/1/f1-now-its-up-to-maranello.html

:lol:

Поделиться этим сообщением

Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито :)

По-ходу, Миннту! :D

По-ходу, Миннту! biggrin.png

Читаем далее эти фантазии

Although what makes this scenario more unlikely is the strong trust binding Raikkonen to Mattiacci (who a few weeks ago confirmed: “I believe in Kimi, he is a very talented driver”

А что случилось?

Феттель-то, в Макларен оказывается подался, и Алонсо туда же. А теперь и Льюис тоже в Макларен и тоже в 2015. Вот я и думаю: а кто же в Феррари будет вместе с Кими в следующем сезоне?

Феттель-то, в Макларен оказывается подался, и Алонсо туда же. А теперь и Льюис тоже в Макларен и тоже в 2015. Вот я и думаю: а кто же в Феррари будет вместе с Кими в следующем сезоне?

Как кто?Ромэн-будущий чемпион.

И про Феррари проболтался с шампанским biggrin.png

Читаем далее эти фантазии

Although what makes this scenario more unlikely is the strong trust binding Raikkonen to Mattiacci (who a few weeks ago confirmed: “I believe in Kimi, he is a very talented driver”

Не знаю почему, но вспомнилось.

Не знаю почему, но вспомнилось.

Бывает

Ребят, вчера получилось посидеть с Лотусятами. Говорили о Кими, о всякой хрени, о красивейшей раскраске Лотуса. Сфоткались, дома буду выложу-расскажу.

Кто же у нас в напарниках в 2015? Опять за ночь всё изменилось в цирке шапито :)

Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико. Остальная братия не менее талантлива но весьма истерична и неуравновешенна. :hello:

Как кто?Ромэн-будущий чемпион.

И про Феррари проболтался с шампанским biggrin.png

И ладненько. Но длинную базу не гарантируем, пусть знает. :)

Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико. Остальная братия не менее талантлива но весьма истерична и неуравновешенна. :hello:

А вот кстати, если такая толпа ломится в Маки, куда податься Баттону? Разве что в Феррари.

Думаешь, Макларен всё же всех троих прим усадит в свои болиды?))

А вот кстати, если такая толпа ломится в Маки, куда податься Баттону? Разве что в Феррари.

Да на пенсию, детей растить.

Да все это говорильня одна, Баттона жалко конечно, не гоже чемпиона держать в подвешенном состоянии.

Ну ладно, не выдержу и забуду. Короче, сидели с двумя дядьками: Малибу и Биг Дог. Малибу выкидывает таблички на старт-финишной прямой, ваще классный тип, татуированный. Биг Дог меняет колеса, причем делал это в Киминой бригаде. Говорят Кими на трассе и вне ее совершенно разный человек. Вне - веселый, открытый, любитель гулять и выпивать. Сами сказали, я не выуживал эту инфу. Вот. Сами рассказали, что Кими ушел из-за денежной ситуации и очень жаль. Тут я спецом уточнил, что из-за того что в команде не было денег. Позже за отдельный стол подгребли Марк Слейд, Ник Честер, Камацу и еще несколько человек. Мимо пробежку делал Ренни. Со всеми фоткались. Комацу ваще как пацан!! Малибу позвал сегодня к ним в боксы. Блин, уже не помню детали, пили все-таки. Но, ребят, круто!! Вспомню еще что, чиркану. Они были наглухо удивлены такими знаниями (про Честера, Слейда и остальные моменты). Да даже про какие-то типа житейские моменты, типа музыки, кино из Англии. Они ж англичане. Про Кими много говорили...

Ааа. Так мы еще и договорились встретиться там же, в кафехе, в субботу вечером. Продолжать разговор )))

Йожеги в тумане, чесслово.

я за Баттона в Феррари

я за Баттона в Феррари

Сонное царство будет, оба спокойные, уравновешенные. :)

Лучшим вариантом был бы Риккиардо, или Баттон, ну или Нико.

Лучше Масса! Во-первых, привычно, а во-вторых, более или менее на одном уровне ездят. При нынешней силе

болида, где-то шестое место в КК, было бы гарантировано! :D

Да все это говорильня одна, Баттона жалко конечно, не гоже чемпиона держать в подвешенном состоянии.

тем более после такой гонки, как в Сузуке (да и вообще большинство ГП в сезоне вне претензий).

У меня вообще стойкое предчувствие, что он даст прикурить в одной команде даже Алонсо с Риккардо (про Кими этого года, увы, и так понятно).

Ну ладно, не выдержу и забуду. Короче, сидели с двумя дядьками...

Ну ты красава! ;) ;)

Ну ладно, не выдержу и забуду. Короче, сидели с двумя дядьками: Малибу и Биг Дог. Малибу выкидывает таблички на старт-финишной прямой, ваще классный тип, татуированный. Биг Дог меняет колеса, причем делал это в Киминой бригаде. Говорят Кими на трассе и вне ее совершенно разный человек. Вне - веселый, открытый, любитель гулять и выпивать. Сами сказали, я не выуживал эту инфу. Вот. Сами рассказали, что Кими ушел из-за денежной ситуации и очень жаль. Тут я спецом уточнил, что из-за того что в команде не было денег. Позже за отдельный стол подгребли Марк Слейд, Ник Честер, Камацу и еще несколько человек. Мимо пробежку делал Ренни. Со всеми фоткались. Комацу ваще как пацан!! Малибу позвал сегодня к ним в боксы. Блин, уже не помню детали, пили все-таки. Но, ребят, круто!! Вспомню еще что, чиркану. Они были наглухо удивлены такими знаниями (про Честера, Слейда и остальные моменты). Да даже про какие-то типа житейские моменты, типа музыки, кино из Англии. Они ж англичане. Про Кими много говорили...

Ааа. Так мы еще и договорились встретиться там же, вкоманде кафехе, в субботу вечером. Продолжать разговор )))

Фотки давай)

А это опять где наш красавец засветился ? ))

10706865_1393619470927924_43659725_n.jpg

А это опять где наш красавец засветился ? ))

10706865_1393619470927924_43659725_n.jpg

Феррари на него плохо влияет :D пока гонял в Лотусе подобного не проскакивало, все таки держал себя в руках, а тут расслабона что ли включил :unknw:

Баттон и Льюису спуску не давал, он очень хорош в гоночных условиях, в квале да, он проигрывает и Хему и Алонсо с Риком, Феттелю, Нико.Хем по сути в 12 году на фоне его феерил, а 11 год и вовсе слил

в 12 году не столько Лью феерил, сколько Дженс резко просел. Как раз как Кими в этом году, только на намного меньший период. Но гонки типа Канады того сезона никакими спадами формы и локальными ухудшениями результатов не объяснить. Но Лью по делу тот сезон выиграл, не спорю.

Феррари на него плохо влияет :D пока гонял в Лотусе подобного не проскакивало, все таки держал себя в руках, а тут расслабона что ли включил :unknw:

причём Феррари считается очень строгой командой.

У меня такая мысля появилась, может ему Маттиачи на это карт-бланш дал? Типа такого "Кими, эту машину исправить возможности нет, ты всё равно ничего не сможешь улучшить в этом сезоне, это наша вина, поэтому в качестве компенсации за угробленный тебе сезон - отрывайся по полной!" :D

в 12 году не столько Лью феерил, сколько Дженс резко просел. Как раз как Кими в этом году, только на намного меньший период. Но гонки типа Канады того сезона никакими спадами формы и локальными ухудшениями результатов не объяснить. Но Лью по делу тот сезон выиграл, не спорю.

причём Феррари считается очень строгой командой.

У меня такая мысля появилась, может ему Маттиачи на это карт-бланш дал? Типа такого "Кими, эту машину исправить возможности нет, ты всё равно ничего не сможешь улучшить в этом сезоне, это наша вина, поэтому в качестве компенсации за угробленный тебе сезон - отрывайся по полной!" :D

...только смотри, чтобы визор шлема изнутри не запотел, а то будет как в Бра-2012 :D

А говорили, что в Лотусе расслабленная атмосфера, чувствует себя как дома :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...