Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А еще у него в бытность пилотом Ф-1 между гонками было много забавных эпизодов, и не сосчитаешь

так-то он вроде до сих пор пилот :)

Поделиться этим сообщением

Гэри Андерсон о слабом выступлении Ferrari в Монце и истинных проблемах команды

:read:

http://#.#.#/feature/15591/geri-anderson-o-slabom-vystuplenii-ferrari-v-monce-i-istinnyh-problemah-komandy

Новый президент Серджио Маркионне заявил, что кадровые перестановки в руководстве Ferrari никак не отразятся на составе пилотов на следующий сезон.

:read:

«Алонсо и Райкконен будут продолжать выступать за Ferrari, - заявил Маркионне в интервью El Mundo Deportivo. – Они два очень сильных гонщика и находятся в самом сердце нашего проекта, это два чемпиона мира.

Мы просто должны дать им болид, соответствующий их таланту, и тогда они, без сомнений, вернутся на вершину».

Как сообщает Speed Week, Серджио Маркионне пообещал обеспечить команду необходимыми финансами, чтобы убедить Фернандо Алонсо отказаться от «щедрого» предложения Honda, которая в следующем году будет поставлять двигатели McLaren.

Менеджер Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что его подопечный останется в команде, несмотря на кадровые перестановки.

«Кими подписывал контракт с командой, а не с Лукой ди Монтедземоло», - заявил Робертсон.

http://www.f-1.ru/news/113442/

Ну и к чему это приведет, опять к безтитулью?

Ты как маленький, чес слово!

Болид опять будет ориентирован под Ала, а Кими опять будет иметь весьма бледный вид и с позором завершит карьеру.

Кими умный малый, знающий себе цену, порядочный, спокойный (пока сильно не достанут), немногословный, отлично работает над доводкой болида, точно и четко передает обратную связь инженерам, умеет выжимать максимум из техники (когда это необходимо), хочет еще титул... дальше можно долго. Кстати, когда Кими стоит на верхней ступени пьедестала, понаблюдайте за тем, как ведут себя парни, стоящие с ним рядом.

Это описание, вообще бы подошло к идеалу, если из сей речи убрать одно - "Кими". А так, да, образ идеального гонщика описан верно! :D

пс. За выделенное болдом, спасибо - поржал! :thumbup: :clapping: :lol:

Интересно, чем это порядочный не ко двору пришёлся? :blink:

Кстати, у кого то с ЧЮ слабовато. :spiteful:

А так-то классик Хуан Палыч прав - Злодей, злодей.....

Интересно, чем это порядочный не ко двору пришёлся? :blink:

Кстати, у кого то с ЧЮ слабовато. :spiteful:

А так-то классик Хуан Палыч прав - Злодей, злодей.....

Пытаешься найти смысл там, где его не может быть? Да полно! :gd: :bigwink:

В постах тролей есть только одна цель ...

Пытаешься найти смысл там, где его не может быть?

Грешна-с, каюсь. Алотролли бес попутал. :worthy: :worthy:

:D

Грешна-с, каюсь. Алотролли бес попутал. :worthy: :worthy:

:D

Алотролли

Какое-то время соображал, что это значит :D

Пора в отпуск....

P. S. Я их не привязываю к пилотам ;)

Алотролли

Какое-то время соображал, что это значит :D

Так как здесь они троллят от имени того, которого кимофилам здесь не рекомендуется упоминать, то обозначение им идёт! :spiteful:

Так как здесь они троллят от имени того, которого кимофилам здесь не рекомендуется упоминать, то обозначение им идёт! :spiteful:

Я к тому, что у многих мимопродящих в графе" Болеет за:" имена не только Киминого напарника.

У этих же, просто своя милая заморочка :)

"И вот теперь я молча смотрела на Пуреха :facepalm: и пыталась сообразить: а что, собственно говоря, полагается делать в таких случаях? Ответить ему грубостью? Но это могло только усугубить проблему, спровоцировать сие дивное создание природы :wub: на продолжение диалога, который казался мне бесперспективным. Если честно, в течение всего одной, но чертовски долгой секунды мне очень хотелось его «перевоспитать» с помощью своего "Волшебного шара" :wizard: (= свидетельств многих очевидцев порядочности/отличной работы/четкой передачи/умения выжимать - и без всякого ЧЮ!). Но я была вынуждена с сожалением признать, что за такие пустяки "метелить" человека "Волшебным шаром" не стоит. Поэтому пришлось просто сделать вид, будто ничего не случилось и вообще никакого господина Пуреха в природе не существует. Как ни странно, это оказалось самым верным решением. Пурехи немного похожи на наваждения: если не уделять им внимания, они быстро тускнеют, а иногда даже исчезают :mamba:– по крайней мере, из твоей жизни… Пурех, конечно, никуда не исчез, но действительно увял и общаться больше не порывался."

Насчет не порывался, это , в силу сразу нескольких обстоятельств((, вряд ли.

Но в остальном... почти Макс Фрай (подсела в отпуске на него - хорош!).

:give_rose:

Назову я смайл :wub:- Пурехом :)

:give_rose: Назову я смайл :wub:- Пурехом :)

А лучше - :wub: "дружок Пурех"

Текст, если что, был навеян, а пост отражает крайнюю степень бессилия перед лицом творящего в ветке беспредела. :(((((

Но любые совпадения - мимо. Хотя имеющие уши, да услышат. И это услышат, опять же если что, обращено в обе стороны.

А обсуждать здесь лучше всего Кими. И не замечать наваждений. Нам это непосильно поднять? Тогда не знаю, чего дальше делать.

2Finnish - если бы радиообмен и его ограничения стали вдруг в настоящий момент единственной реальной проблемой Райкконена, это было бы наше огромное счастье посреди болельщицкого ада.

Текст, если что, был навеян, а пост отражает крайнюю степень бессилия перед лицом творящего в ветке беспредела. :(((((

Но любые совпадения - мимо. Хотя имеющие уши, да услышат. И это услышат, опять же если что, обращено в обе стороны.

А обсуждать здесь лучше всего Кими. И не замечать наваждений. Нам это непосильно поднять? Тогда не знаю, чего дальше делать.

2Finnish - если бы радиообмен и его ограничения стали вдруг в настоящий момент единственной реальной проблемой Райкконена, это было бы наше огромное счастье посреди болельщицкого ада.

и ты вновь тратишь свои эмоции , время и усилия на 2-ух копеешных клоунов.зачем ? :)

да , согласен , за все 10 лет что я тут нахожусь , такого низкого уровня троллей в этой ветке никогда небыло и это печально.

сложно сказать почему так получилось . по одной из версий вся унылость нынешнего тролобомонда в постоянных

попытках сравнить своего кумира с Кими и найти хоть что то позитивное. ибо в его "невероятную уникальность"

и "божественность" неверят не только другие болельщики , но даже они сами. :)

и ты вновь тратишь свои эмоции , время и усилия

зачем ? :)

я пытаюсь тратить это все (понемногу,и как получается) на то, чтобы ветка стала прежней

зачем?

так наивная)) :)

я пытаюсь тратить это все (понемногу,и как получается) на то, чтобы ветка стала прежней

зачем?

так наивная)) :)

Нет не наивная, просто усилий одного человека недостаточно, нужно, чтоб другие старались.

I've been waiting for you, Obi Van!© :)

всегда должен быть баланс....в этом году Киману прикатило счастье в лице стюардессы и новости ,что станет папой, поэтому где-то должно быть не гуд....ну, 2-й закон Ньютона, ну шо тут сделаешь....

в следующем году все будет SISU...сынуля будет топить за папку, а Хищник заломает всех Чужих.

Нет не наивная, просто усилий одного человека недостаточно, нужно, чтоб другие старались.

Пока у Кими будут такие результаты - здесь будет как есть и даже хуже.

А учитывая, что Маркионне на всех углах декларирует, мол любыми способами хочет удержать Ала, то признаков для улучшения результатов у Кими не прогнозируется.

А в 2007 тогда какие были у него неприятности?

А в 2007 тогда какие были у него неприятности?

Все было в шоколаде! Неужели и тогда было так же? Тогда это от зависти.

Все было в шоколаде! Неужели и тогда было так же? Тогда это от зависти.

Ностальгия и желание законсервировать(славное) прошлое форума вообще и темы в частности понятно. Такова природа человека. А то, понимаешь, понаехали позарегились тут всякие..... :dry:

Только вот решения то нет. Для этого надо в первую очередь закрыть доступ в форум новым участникам. Что весьма нереально. Хотя...?

Ну, или ввести строгий отбор(вроде вступительного теста, что ли, или экзамена, не прошёл проверку на винтажность, иди лесом).

Раньше конечно трава была зеленее и т. д., но, увы, у жизни и мира есть эта странная особенность - меняться.

А тролли... как по мне, так они вообще не нужны, никакие.

Возможно, следует замутить дискуссию о будущем форума вообще, раз так наболело?

П.С. Навеяло последними постами тут и дискуссией в теме Оскаров.

П.П.С. Извиняюсь, если потревожила чей-то уют.

сзот :dance2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...