Crimson Опубликовано 07.09.2014 11:15 Кстати, к вопросу о болидах.Вопрос: Выступая с Кими Райкконеном в McLaren вы тоже оказались в непростой ситуации?Хуан-Пабло Монтойя: Важно то, как вы чувствуете себя в машине. В Williams мне было комфортно за рулем, но после перехода в McLaren потребовалось больше времени, чтобы выступать на том уровне, как мне хотелось. Потребовалось время, чтобы мне стало комфортно в машине, а когда это произошло, я был так же быстр, как Кими, если не быстрее. В Формуле 1 только одно имеет значение – насколько вам комфортно за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 11:17 Вторая попытка шутить на эту же картинку ещё хуже вчерашней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 11:20 Вторая попытка шутить на эту же картинку ещё хуже вчерашнейИмею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 11:21 Имею право.Бабку зарубил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.09.2014 11:28 Бабку зарубил?Это обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 07.09.2014 11:36 :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.09.2014 13:51 Ну ведерко такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.09.2014 13:55 Переориентирую вопрос из лайва: а где тут статистика у кого какая замена железа, ну чтоб понимать как скоро мы еще и в штрафы скатимся?а то я на форумко редкий гость, и способности мои в навигации и вообще не ахти, а еще и пылью припасть успели :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2014 13:55 В общем, тоска зеленая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2014 13:56 Темпа вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.09.2014 13:56 Переориентирую вопрос из лайва: а где тут статистика у кого какая замена железа, ну чтоб понимать как скоро мы еще и в штрафы скатимся?а то я на форумко редкий гость, и способности мои в навигации и вообще не ахти, а еще и пылью припасть успели :blush:Инфа от 5-го сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2014 13:57 Переориентирую вопрос из лайва: а где тут статистика у кого какая замена железа, ну чтоб понимать как скоро мы еще и в штрафы скатимся?а то я на форумко редкий гость, и способности мои в навигации и вообще не ахти, а еще и пылью припасть успели :blush:http://www.f1news.ru/news/f1-97308.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.09.2014 13:58 Monza la tragica, Monza la tragica! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 13:59 Средненько, весьма, хотя ведро, конечно, знатное, это же с насколько без топлива ехали в пятницу, что по покруговкам чуть ли не самовоз получался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2014 14:03 Средненько, весьма, хотя ведро, конечно, знатное, это же с насколько без топлива ехали в пятницу, что по покруговкам чуть ли не самовоз получался?Зря они это делали. От таких результатов в пятницу еще тоскливее в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.09.2014 14:04 Показания по ходу расходятся, но в целом ситуация ниочень....эээх, пичаль, ведро, тлен и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 14:04 Средненько, весьма, хотя ведро, конечно, знатное, это же с насколько без топлива ехали в пятницу, что по покруговкам чуть ли не самовоз получался?Ну так была инфа, что мерсовские клиенты на практиках работают в сберегающем спецрежиме движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.09.2014 14:04 Машина Феррари во всей красе. Мучительное качение до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 07.09.2014 14:10 это уныло, когда ожидание перед гонкой и результат гонки совпадают 1 очко, в этом сезоне как проклятье п.с. одно греет. через пару лет эту фуру назовут самовозом, так со всеми болидами, которые катает Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.09.2014 14:12 это уныло, когда ожидание перед гонкой и результат гонки совпадают 1 очко, в этом сезоне как проклятье 2 очка.В лайве все тряслись за супермегарекорд фур, который нафиг никому не сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 07.09.2014 14:13 2 очка.В лайве все тряслись за супермегарекорд фур, который нафиг никому не сдался.а шо за рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 14:13 Ну так была инфа, что мерсовские клиенты на практиках работают в сберегающем спецрежиме движкаА фуры топят на всю катушку, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.09.2014 14:14 а шо за рекорд?79 гонок подряд в очках. Что-то такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2014 14:15 А фуры топят на всю катушку, что ли?Вот такой инфы нет. Но суда по практикам не исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.09.2014 14:16 2 очка.не фактмогут же опротестовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах