voda Опубликовано 02.05.2014 07:57 Мне нравится его новая стрижка.) И вообще выглядит замечательно на этих фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 02.05.2014 12:51 Мне нравится его новая стрижка.) И вообще выглядит замечательно на этих фото.Его очень молодит черный цвет и официальная одежда. Плюс он явно похудел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 02.05.2014 13:22 это точно 2008-й? совсем же не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 02.05.2014 15:13 это точно 2008-й? совсем же не изменился.Да,это 2008 г.http://www.carscoops.com/2008/09/photos-from-ferrari-california.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2014 15:47 Что объединяет эти года? Все правильно, езда по дну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 02.05.2014 15:56 Что объединяет эти года? Все правильно, езда по днуЧерный цвет как траур по приличным результатам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.05.2014 16:01 Черный цвет как траур по приличным результатам?Для меня вообще не понятно, какого эта ведерная команда пытается навариться на славе Айртона, я ее и раньше не любил, а после вчерашнего циничного поступка вообще готов только послать на, жаль, что Кими приходится в этом святотатстве принимать участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.05.2014 16:19 Черный цвет как траур по приличным результатам?А в черном Лотусе траур по чему был?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.05.2014 20:18 А в черном Лотусе траур по чему был?)))Судя по финансам команды это был траур по табачным спонсорам. И зарплате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.05.2014 20:28 О как...Зашел про Кими почитать, а тут о "чёрном Лотусе" пытающемся на славе Айртона в "Рай" вьехать, речи ведут... Ужасн.х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.05.2014 20:43 О как...Зашел про Кими почитать, а тут о "чёрном Лотусе" пытающемся на славе Айртона в "Рай" вьехать, речи ведут... Ужасн.х...Ну, и где ты это вычитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.05.2014 21:00 Ну, и где ты это вычитал? Да мне показалось. Забудь. Я чёйта уставший сегодня. Вот и мерещится всякое...п.с. И вообще..Ты не утруждайся с цитированием текста моих постов, сразу смайлик "рукалица" ставь....я уже привык...по этому - пойму и - прощу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.05.2014 01:14 Для меня вообще не понятно, какого эта ведерная команда пытается навариться на славе Айртона, я ее и раньше не любил, а после вчерашнего циничного поступка вообще готов только послать на, жаль, что Кими приходится в этом святотатстве принимать участиеЭто ты о каком таком поступке? (махен_гросе_ауген) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 03.05.2014 04:41 Да мне показалось. Забудь. Я чёйта уставший сегодня. Вот и мерещится всякое...п.с. И вообще..Ты не утруждайся с цитированием текста моих постов, сразу смайлик "рукалица" ставь....я уже привык...по этому - пойму и - прощу мож подумаешь прежде чем постить что-либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.05.2014 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 03.05.2014 09:59 Для меня вообще не понятно, какого эта ведерная команда пытается навариться на славе Айртона, я ее и раньше не любил, а после вчерашнего циничного поступка вообще готов только послать на, жаль, что Кими приходится в этом святотатстве принимать участиеЯ наоборот уважаю из это мероприятие. Фактически единственная команда, которая достойно помянула "кровавый уикенд", да и Шумахера поддерживает достаточно активно. И это при учете, что Айртон за них не выступал, а Михаэль достаточно долго выступал за Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 03.05.2014 11:59 Для меня вообще не понятно, какого эта ведерная команда пытается навариться на славе Айртона, я ее и раньше не любил, а после вчерашнего циничного поступка вообще готов только послать на, жаль, что Кими приходится в этом святотатстве принимать участиеНичего плохого в этом не вижу, к тому же если вспомнить чьё имя носит трасса в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.05.2014 18:57 Сегодня на мотокроссе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIS Опубликовано 03.05.2014 19:07 И как Ferrari ему позволяют с его спиной подходить к мотоциклам? Не опасаются инцидента а-ля Шумахер 2009, только с действующим пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.05.2014 19:24 И как Ferrari ему позволяют с его спиной подходить к мотоциклам? Не опасаются инцидента а-ля Шумахер 2009, только с действующим пилотом?"Да я их и не спрашивал" © Злодей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 03.05.2014 21:09 Для меня вообще не понятно, какого эта ведерная команда пытается навариться на славе Айртона, я ее и раньше не любил, а после вчерашнего циничного поступка вообще готов только послать на, жаль, что Кими приходится в этом святотатстве принимать участиеДа нормально ,вспомнили имя Айртона и Роланда.Почтили память ВЕЛИКОГО и ,к сожалению ,не раскрывшему свой талант Роланда.Некоторым ,нынешим финским коллегам по цеху,походу побоку на титулы ((((( Гонки ничто- БАБЛО ВСЁ((((((((((Причём не надо особо ничё делать.Отъездить контрактик и ГУДБАЙ ИТАЛИЯ -КОРМЯЩАЯ. ПОЗОР :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.05.2014 03:40 И как Ferrari ему позволяют с его спиной подходить к мотоциклам? Не опасаются инцидента а-ля Шумахер 2009, только с действующим пилотом?Глянули его результаты и им стало пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.05.2014 04:36 А отличные перемены в ветке нашей!Они действительно делают дело.прошу прощения за флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.05.2014 08:41 И как Ferrari ему позволяют с его спиной подходить к мотоциклам? Не опасаются инцидента а-ля Шумахер 2009, только с действующим пилотом?Тут позволение с дальним прицелом - с возможностью легальной замены до окончания контракта по вине самого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.05.2014 08:50 Тут позволение с дальним прицелом - с возможностью легальной замены до окончания контракта по вине самого гонщика.дальновидно. Незаметно, что в ведрари такие стратеги хорошие работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах