Aalto Опубликовано 19.05.2014 16:26 В этой эльмунде сплошные алофобы, теория о сливе Райкконена, которому феррари не хочет даже предложить, прям между строк крупным шрифтом Это точно. Там же есть статья, в которой ставится вопрос о том, что Фернандо пора определиться со своей лояльностью к Феррари;"я закончу свою спортивную жизнь в Феррари"и" два титула это мало, я хочу выиграть третий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.05.2014 16:30 Это точно. Там же есть статья, в которой ставится вопрос о том, что Фернандо пора определиться со своей лояльностью к Феррари;"я закончу свою спортивную жизнь в Феррари"или" два титула это мало, я хочу выиграть третий"Мне не показалось ? Или тут имеет место быть факт обсуждения напарника в теме айсмена ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 16:38 Мне не показалось ? Или тут имеет место быть факт обсуждения напарника в теме айсмена ? :newconfus: Кого обсуждения? Какого еще напарника? Все напарники кончились в Испании. Не начавшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 19.05.2014 16:39 Мне не показалось ? Или тут имеет место быть факт обсуждения напарника в теме айсмена ? :newconfus:Вам показалось.Две цитаты Алонсо никак не тянут на обсуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 19.05.2014 17:13 Забавно, что Испанская El Mundo Deportivo также упоминают эту новость, но указывают что Феррари хочет предложить обновления Фернандо Алонсо Вот врут же, сволочи! First Lady и компания :jester: не дадут соврать - никаких преференций для Алонсо в Феррари нет и быть не может в принципе, патамушта уся Скудерия напильниками пилит рулевое для Кими вот уже 5 гонок (ей-богу, в Лотусе напильники острее - там быстрее запилили) и всем не до Алонсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 19.05.2014 17:35 Тяжко как с зашоренными то..Так Хэмильтона и брали на место примы, пылинки сдувают.. Формулу средней скорости в студию, не забудь еще формулу при которой у тебя Росберг = Алонсо стал.Ты наверно пропустил те сезоны, а этот еще не закончился.В те сезоны Райкконена "сливали в пользу Массы". Этот кимофильский бред я тоже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 17:46 Для твоих чарующих фантазий есть БК. Хотя про слив все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.05.2014 17:47 Это точно. Там же есть статья, в которой ставится вопрос о том, что Фернандо пора определиться со своей лояльностью к Феррари;"я закончу свою спортивную жизнь в Феррари"и" два титула это мало, я хочу выиграть третий"все к тому идёт. Рб, мерседес - нигде в нем не нуждаются, свои быстрые пилоты есть. Он может и сунулся к ним, а они сделали ему "иди отсюда". Вот и забрезжила для него реально пресловутая лояльность. Увы, вынужденная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.05.2014 17:51 Огненный Алонсо растопил ледяного айсмена и в конце сезона ,Кими превратился в пар Киман никогда айсменом и не был. Всегда был пар. Это на фоне Грожана он айсмен, да и то в конце прошлого сезона стал подтекать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.05.2014 17:59 Только у Хэмильтона счет был после первых 5 гонок 2013 не 0:5, а 4:1. И средняя скорость в 2013 относительно Росберга пока отличается от средней скорости в 2014 всего на несколько сотых.когда-то, когда мы были совсем маленькими, мы начинали в школе учить математику. Сначала цифры с 0 до 9. Потом пошли дальше, до 99, потом до 999 и далее. Затем мы узнали, что с 0 счёт не начинается, и цифры имеют счёт по другую сторону от нуля - отрицательные числа. Затем было новое открытие - числа не обязательно могут быть целыми - мы узнали о дробных числах. Далее появились знания о математических операциях: сложение, деление, возведение в степень, взятие корня. Ближе к институту оказалось, что корень можно взять и от отрицательного числа - на горизонте появились комплексные числа. И так далее, в зависимости от того, кто где остановился.Так вот к чему это я. Отрадно, что появилось понимание самой принципиальности момента, что машина может не подходить. Теперь делаем следующий шаг - а что, "неподходящая машина" это такая величина, что может быть либо значение 0 (всё подходит), либо 1 (не подходит)? По моему очевидно, что здесь, как и везде в жизни, возможны градации. Может не подходить немножко, может средне, а может капитально и во всём.Другое дело, что этого досконально никто знать не может - но и отметать это по причине сложности тоже не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 18:03 Киман никогда айсменом и не был. Всегда был пар. Это на фоне Грожана он айсмен, да и то в конце прошлого сезона стал подтекать... Утащил в тему Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.05.2014 18:22 Утащил в ....Спасибо за чистый воздух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 18:37 Спасибо за чистый воздух! Это как? Методом цитирования? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.05.2014 18:49 Это как? Методом цитирования? :bigwink: Уже только от того, что дискуссии с этими "доброжелателями" продолжаются не здесь, здесь меньше накурено и воздух чище Когда-нибудь дойдем и до отказа от цитирования. Всему свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.05.2014 19:01 Если бы гонщики «Формулы-1» были собакамиhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/616240.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.05.2014 19:12 Любителям таблиц. Не без ошибокhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/613637.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.05.2014 19:21 Ну так 4 года ставили-ставили и недоставили. Пора что-то другое попробоватьа зачем ставить на кого то другого, если, цитата " Ал чертовскиэффективен в таких условиях первого номера, эффективнее любого в пелетоне" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2014 19:25 а зачем ставить на кого то другого, если, цитата " Ал чертовскиэффективен в таких условиях первого номера, эффективнее любого в пелетоне" (с)патамушта титулы где?Если бы гонщики «Формулы-1» были собакамиhttp://www.sports.ru...la1/616240.htmlэх, а у меня аж целых две лайки было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.05.2014 19:27 а зачем ставить на кого то другого, если, цитата " Ал чертовскиэффективен в таких условиях первого номера, эффективнее любого в пелетоне" (с)Отвечу цитатой:Очень удобная вещ - на одном ресурсе пишут "статьи", а на другом приводят их как доказательство. кажется я зря это здесь сделал. Sorry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.05.2014 19:27 Любителям таблиц. Не без ошибокhttp://www.sports.ru...ons/613637.htmlОткрыл ссылку. Интересная информация предстала тут же в виде статичной картинки видоса. Закрыл ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.05.2014 19:50 а зачем ставить на кого то другого,Потому, что испанец не эффективен, и блестяще это доказывает из года в год. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.05.2014 20:29 Потому, что испанец не эффективен, и блестяще это доказывает из года в год. :coffee:Ну Кимана то разделывает даже легче чем Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 19.05.2014 21:02 Ну Кимана то разделывает даже легче чем Массу... В Испании особенно - разделал под орех, чивоужтам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.05.2014 21:09 трахтор то классный - зря ты его так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 19.05.2014 21:14 трахтор то классный - зря ты его так))) Такое же ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах