Crimson Опубликовано 15.05.2014 06:38 Пожалуйста, но срать не перестану.А уж какая тут будет "пляска на костях" по итогам сезона - ну хоть один честно признаётся, чего стоят его посты. Неплохо.А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2014 06:52 ну хоть один честно признаётся, чего стоят его посты. Неплохо.А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом.Ну, срать - действительно нигде и ни по какому поводу не хорошо.Но я осмелился бы тебя поправить: не "велика вкроятность", а "не исключена вероятность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.05.2014 06:55 А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом.Алонсо достаточно подписать контракт с Маком на 2015-й чтобы Кими поехал на 0.6 быстрее... Молитесь чтобы Рон протянул испанчику свой сапог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2014 06:58 ну вот, даже табуреток нет, при новом руководстве...Не знают они, что - в ногах правды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 07:00 Алонсо достаточно подписать контракт с Маком на 2015-й чтобы Кими поехал на 0.6 быстрее... Молитесь чтобы Рон протянул испанчику свой сапог...А что в Бахрейне он уже его подписал? Или ты уже готовишь на ближайшее будущее оправдание сливам Алонсо? Кими показал что ему и без преференций достаточно таланта чтобы нагибать лжемеджика 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2014 07:04 ну вот, даже табуреток нет, при новом руководстве...Нехрен сидеть, пусть работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 07:07 Алонсо достаточно подписать контракт с Маком на 2015-й чтобы Кими поехал на 0.6 быстрее... Молитесь чтобы Рон протянул испанчику свой сапог...Кими и без Рона справится иль Баху забыл уже? Первая сухая квала Я молюсь чтоб Алонсо не слинял в 2015 и у Кими была бы возможность реванша, ну или у Алонсо, сезон то только начался, так что посмотрим.Нехрен сидеть, пусть работают. "Не могу сидеть когда другие работают - пойду полежу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.05.2014 07:11 Ваши неадекватные собратья всячески агитируют погадить здесь.я таки-полагаю, что в этом сочинении про вас и ваших собратьев написано.всем "ящерам картавым" посвящается:зы: а людей, которые посреди оживленной улицы снимают штаны и начинают "срать" увозят в спец.заведения.так что кимофилы, не реагируйте на такое. ведь когда таких людей на улице видишь, просто брезгливо отворачиваешься и проходишь мимо. не наступайте в эти какашки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2014 07:11 А напомните, пожалуйста. Может было, может не было... В какой-то квале в этом году Кими на не совсем исправной машине выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 07:16 А напомните, пожалуйста. Может было, может не было... В какой-то квале в этом году Кими на не совсем исправной машине выступал?В первых четырех, выбирай любую на вкус, в Бахрейне на треснутом шасси катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 07:17 Но я осмелился бы тебя поправить: не "велика вкроятность", а "не исключена вероятность". можно и так сказать. Хотя времени действительно ещё полно, всё может быть.Кроме того, вот такой момент Вот сейчас разница между пилотами 32 очка. Если по итогам сезона Алонсо выиграет с меньшим чем 32 очка преимуществом (без учёта "гейских двойных очков" (с) Атлант))), устроит ли тебя, как Алонсофила, такой вариант? Или осадок всё-таки останется, ведь тогда станет очевидно, что как только Кими решил свои траблы, он поехал абсолютно не хуже? Меня вот лично как кимофила такой вариант устроит полностью, что ж поделать, планы и ожидания приходится корректировать в зависимости от обстоятельств. Собственно к чему я это написал - для многих стебущихся такой расклад станет очень неприятен, даже если Ал и одержит итоговую победу очков в 20-25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 07:19 А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом.Я это, с твоего позволения, замеморю. А ты затем поделишься, на основании чего ты пришел к таким ошибочным выводам, ок? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2014 07:23 Я это, с твоего позволения, замеморю. А ты затем поделишься, на основании чего ты пришел к таким ошибочным выводам, ок? :bigwink:Ща какой нибудь злодей и твой пост замем...тьфу....запомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 07:24 Я это, с твоего позволения, замеморю. Тебе не надоело еще вести себя как ребенок или ты и есть еще в стадии пубертатного периода? :drink: Ты бы лучше какую полезную инфу припер в ветку после двух дней тестов, но это для тебя сшиком сложная задача, т.к. вести себя как попугай оно куда проще, расслабь уже булки, ты давно это всем доказал, оно понятно. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2014 07:25 В первых четырех, выбирай любую на вкус, в Бахрейне на треснутом шасси катался.Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходила, но что-то помнится, толи перед Бахом, толи в Китае говорили, что во время квалы на его болиде что-то был не совсем исправно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.05.2014 07:27 А напомните, пожалуйста. Может было, может не было... В какой-то квале в этом году Кими на не совсем исправной машине выступал?Киман вообще в этом году не ездил на исправной машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2014 07:30 можно и так сказать. Хотя времени действительно ещё полно, всё может быть.Кроме того, вот такой момент Вот сейчас разница между пилотами 32 очка. Если по итогам сезона Алонсо выиграет с меньшим чем 32 очка преимуществом (без учёта "гейских двойных очков" (с) Атлант))), устроит ли тебя, как Алонсофила, такой вариант? Или осадок всё-таки останется, ведь тогда станет очевидно, что как только Кими решил свои траблы, он поехал абсолютно не хуже? Меня вот лично как кимофила такой вариант устроит полностью, что ж поделать, планы и ожидания приходится корректировать в зависимости от обстоятельств. Собственно к чему я это написал - для многих стебущихся такой расклад станет очень неприятен, даже если Ал и одержит итоговую победу очков в 20-25."Ты не поверишь!" © НТВ Ты не поверишь, но я вполне спокойно восприму и проигрыш Алонсо напарнику. Я всё же,совершенно согласен с тем, что Кими - один из лучших гонщиков современной Ф1. Сейчас у него просто проблемы адаптации. Кроме того, если верно то, что для хорошего результата ему нужна очень хорошо подходящая машина, - то для него это дополнительные сложности. Но я вполне чётко осознаю, что если (или - когда) Кими станет совершенно комфортно в управлении болидом, он даст Алонсо очень серьёзный бой. И вот это будет бой на равных. Исход я предсказать не берусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.05.2014 07:32 Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходила, но что-то помнится, толи перед Бахом, толи в Китае говорили, что во время квалы на его болиде что-то был не совсем исправно...Берешь покруговки практик, квал, гонок Ала и Кими, сравниваешь, когда у финна круг получается медленнее, то машина была не исправна, это понимают все разбирающиеся в ф1 зрители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 07:35 Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходилаТы либо вообще не смотриш уикенд, либо в какой-то алтернативной реальности это делаешь.Внимание: - Кими половину практик в первых четырех уикендах сидел в боксах с тех проблемами и только на свободных в Бахрейне половину этого времени в боксах было отведено на установку обнов. Вы если задаете вопросы и способность к аналитике не имеете то зачем вы продолжаете спорить вам дали ответ на ваш вопрос, вместо благодарности начинаете спорить и так по кругу. Ты думаешь это сподвигает к диалогу? Подобное ваше поведение вызывает только одно желание послать всю вашу шайку подальше.Не для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 07:35 Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходила, но что-то помнится, толи перед Бахом, толи в Китае говорили, что во время квалы на его болиде что-то был не совсем исправно...Бахрейн провёл на повреждённом, выяснилось это на тестах после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2014 07:44 Ты либо вообще не смотриш уикенд, либо в какой-то алтернативной реальности это делаешь.Внимание: - Кими половину практик в первых четырех уикендах сидел в боксах с тех проблемами и только на свободных в Бахрейне половину этого времени в боксах было отведено на установку обнов. Вы если задаете вопросы и способность к аналитике не имеете то зачем вы продолжаете спорить вам дали ответ на ваш вопрос, вместо благодарности начинаете спорить и так по кругу. Ты думаешь это сподвигает к диалогу? Подобное ваше поведение вызывает только одно желание послать всю вашу шайку подальше.Не для обсуждения.Наполеон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.05.2014 07:45 Бахрейн провёл на повреждённом, выяснилось это на тестах после гонки.Ну, про Бахрейнскую трещину я поню. Но что-то ещё зацепилось за краешек памяти.Ты либо вообще не смотриш уикенд, либо в какой-то алтернативной реальности это делаешь....Я задавал конкретный вопрос, а получил некоторое количество... воды. Так вот:Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передачВ отличие от напарника, Кими Райкконен на квалификации в Китае не смог пробиться в финал, показав только 11-е время, и признался, что машина работала не идеально.Кими Райкконен: «Ситуация не самая позитивная, возникли достаточно серьёзные трудности. У нас ещё вчера были неполадки, и сегодня дела тоже пошли не лучшим образом. Появились некоторые проблемы с коробкой передач при переключении вниз. Не думаю, что другие погодные условия в гонке нам помогут. Вчера на сухой трассе всё тоже складывалось не слишком здорово, но посмотрим».Этого никто из вас не помнит что ли? Я и сам-то смутно помнил, и нашёл конкретику только сейчас, специально поискав.Когда на конкретные вопросы отвечают в стиле "сам дурак", ну... видимо люди не готовы к диалогу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.05.2014 07:48 Да он в основном откуда-нибудь перепечатывает - при этом да, создается впечатление что он и правда что-то соображает. Но как только пишет что-либо от себя - сразу видно что .Пожалуйста, но срать не перестану. Ничего против Кими не имею, но вы уже реально доставать начинаете своими истериками, как в свое время Массафилы.А уж какая тут будет "пляска на костях" по итогам сезона - Пускай лучше перепечатывает полезную инфу, чем льёт вёдра гуано собственного производства, как ты. Жаль, что не перестанешь.Если тебя кто-то достал, то это только потому что ты в этой теме ошиваешься. Какого лешего ходишь сюда, если тут одни истерики, которые тебе неприятны?Видимо, ты мазохист... :ph34r: Смотри гонки, наслаждайся процессом, пока он в пользу Феди, а то ещё неясно на чьих костях будут пляски. Хотя я в таких действах не участвую при любых раскладах.Для меня Кими - величайший пилот при любых раскладах. Извини за истерику :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 07:50 Тебе не надоело еще вести себя как ребенок или ты и есть еще в стадии пубертатного периода? :drink:"Каков поп, таков и приход" (с). Ты бы лучше какую полезную инфу припер в ветку...5 : 0 Ты бы лучше какую полезную инфу припер в ветку после двух дней тестов...Тут не инфу, тут итого подводить надо - мы в полной заднице. F14T оказалась мертворожденной. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 07:54 Внимание: - Кими половину практик в первых четырех уикендах сидел в боксах с тех проблемамиТы будешь удивлен, но у другого, правда, молодого финна из команды Вильямса, отбирали и отбирают часть пятничных практик,однако, это ничуть не отразилось на его результатах. Не кажется, что "нужно что-то в консерватории подправить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах