Sea Опубликовано 21.04.2014 18:49 ... иногда и не поймёшь, что хуже - открытое издевательство фобов, или показное понимание и утешение...Расслабься. Ну бегают сюда одурманенные последним успехом определенные личности из числа бизонопоклонников, ну надо дать им потешиться, Кими дал такую опцию. Они то сколько натерпелись, сколько поводов ферры и сам Алик давал своими сливами для усмешек и потех, одно АбуДаби 2010 дорогого стоит)) дадим оттянуться уж. Титула в красных ни при каких раскладах не будет в этом году всяко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2014 18:50 А Вы, ребята, если уж приходите покритиковать, так мозги берите с собой. Зачем нести полный бред? Мотивация... мороженое... водка... Так просто понять, что финнов много, пьющих ещё больше в мире, мороженое жрут миллионы... А Киман - один. Он один такой. И он один из самых популярных гонщиков в Ф1 за всё время.Я уже постила недавно. ))http://forum.f1news....60#entry2411115Столько лет прошло, а ничего нового не придумали. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2014 18:55 Ловлю себя на мысли, что хочется плевать во все проезжающие Феррари и выкинуть шины Пирелли с собственной машины... :mda:PS Кими лучше всех по любому)))Ты где находишься, что мимо тебя феррари ездят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2014 19:00 Ну вашим же шутникам это не мешает говорить, что Райкконен порвал Физикеллу, хотя тот в середине созона без тестов или чего-либо пересел с одного болида на другой.Отчасти правда, оба с середины сезона. Разница в опыте. Один новичок, второй 10+ лет опыта. И хотя Физя имел несколько гонок, чтобы приблизиться к скорости Кими на том еще ведре, не склалось.Все очень не просто и не очевидно в текущем положении вещей. Феттель проигрывает пока Рикки. Весьма неожиданно, что он как и Кими хуже справляется с новой техникой, требующей изменений в пилотаже. Кими потребуется больше времени, я этого ожидал. Тесты будут кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.04.2014 19:01 Напомните, плиз, какая резина будет в след.гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.04.2014 19:03 Кими потребуется больше времени, я этого ожидал. Тесты будут кстатиЕще не факт, что Кими будет на этих тестах. Отдадут оба тестовых дня первому номеру и привет. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2014 19:06 Еще не факт, что Кими будет на этих тестах. Отдадут оба тестовых дня первому номеру и привет. :jester:А ведь не исключено. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2014 19:09 А ведь не исключено. :wacko:Да, давайте будем накручивать себя раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2014 19:09 А ведь не исключено. :wacko:Тогда это ТЗ без вопросов будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2014 19:10 Да, давайте будем накручивать себя раньше времени Это не накручивание. Всегда могут поменяться обстоятельства, вопрос в том, что там будут тестить, и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.04.2014 19:11 Да, давайте будем накручивать себя раньше времени А давайте! Это может быть весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2014 19:11 Еще не факт, что Кими будет на этих тестах. Отдадут оба тестовых дня первому номеру и привет. :jester:Луки ди чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.04.2014 19:11 Это очевидное решение. У Алонсо еще есть какие то шансы на титул. Ну и своим подиумом многое доказал, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2014 19:13 А давайте! Это может быть весело. И времени 3 недели до Барсы, УХ! ОбвеселимсяЭто очевидное решение. У Алонсо еще есть какие то шансы на титул. Ну и своим подиумом многое доказал, конечно.Шансов на титул не более, чем у тебя побыть Богом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.04.2014 19:15 Это очевидное решение. У Алонсо еще есть какие то шансы на титул. Ну и своим подиумом многое доказал, конечно., Давай ты будешь называть это очевидным решением, когда я буду называть это ТЗ.Это не накручивание. Всегда могут поменяться обстоятельства.Ага, например, цунами или извержение вулкана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.04.2014 19:21 Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 21.04.2014 19:33 спрашивается, вот нафига я даже ссыль оставил Вроде документ, не, всегда же можно как-то по-своему умудриться прочитать Проехали, тут тема Райккина)В переводе на русский - "крыть нечем, но лицо я сохраню, скажу, что это все неправда, но почему не напишу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 21.04.2014 19:41 Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени.Масса так безбожно сливал Алонсо, потому что он и Райкконен - гонщики одного уровня, этот уровень пролегает в 5-6 десятых на круге медленнее Алонсо. Истории про "заточку" болида просто нелепы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 21.04.2014 19:47 Дамы и господа! Расслабьтесь, скушайте мороженку :holiday: и не переливайте из пустого в порожнее. Всё наладится через N-ное количество времени :time: , потому что Кими знает, что делает (с). Заканчивайте срач с болелами напарника, они не виноваты в том, что Ал едет как умеет, а Кими пока едет на четверть от того, как он может. ПС: Кими - лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 21.04.2014 19:51 Масса, Алонсо, Погадил тут и хватит, иди уроки делать уже, мамка наругает. Это ветка того самого Кими, который лучший :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.04.2014 20:05 Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени.Сейчас есть только два пилота одного уровня - Алонсо и Хэмилтон.Все остальные будут им сливать и будут отмазки про заточенный болид, даже при смене регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 21.04.2014 20:07 Погадил тут и хватит, иди уроки делать уже, мамка наругает. Это ветка того самого Кими, который лучший :punk: Пилот Команда Время Скорость Пит 3. Ф.Алонсо Ferrari +23.604 188.032 2 8. К.Райкконен Ferrari +1:16.335 186.288 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2014 20:09 Сейчас есть только два пилота одного уровня - Алонсо и Хэмилтон.Есть еще два пилота одного уровня - Чилтон и Эрриксон.........То, что эти кренделя - одного уровня, вовсе не означает, что он самый верхний, так скажем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.04.2014 22:09 Есть еще два пилота одного уровня - Чилтон и Эрриксон...Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 22.04.2014 00:52 Масса так безбожно сливал Алонсо, потому что он и Райкконен - гонщики одного уровня, этот уровень пролегает в 5-6 десятых на круге медленнее Алонсо. Истории про "заточку" болида просто нелепы.как то у тебя все очень просто Масса во 2 половине чампа обычно лучше ехал чем в 1 Кими то 2 года вааще белок пугал наврядли от этого быстрей стал хоть тут народ с этим не согласен заточку" болида \\ это важно просто одни пилоты за 2 дня к новому адаптируются а другим для этого 3 месяца надо а бывают еще и третьи оч быстры тока на том че им подходят первый подвид Наверно имеет преимущество НО НЕ ВСЕГДА к какому Кими относится фиг знает .. надо Кимафилов спросить ау чего думаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах