Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

... иногда и не поймёшь, что хуже - открытое издевательство фобов, или показное понимание и утешение...

Расслабься. Ну бегают сюда одурманенные последним успехом определенные личности из числа бизонопоклонников, ну надо дать им потешиться, Кими дал такую опцию. Они то сколько натерпелись, сколько поводов ферры и сам Алик давал своими сливами для усмешек и потех, одно АбуДаби 2010 дорогого стоит)) дадим оттянуться уж. Титула в красных ни при каких раскладах не будет в этом году всяко

Поделиться этим сообщением

А Вы, ребята, если уж приходите покритиковать, так мозги берите с собой. Зачем нести полный бред? Мотивация... мороженое... водка... Так просто понять, что финнов много, пьющих ещё больше в мире, мороженое жрут миллионы... А Киман - один. Он один такой. И он один из самых популярных гонщиков в Ф1 за всё время.

Я уже постила недавно. ))

http://forum.f1news....60#entry2411115

Столько лет прошло, а ничего нового не придумали. )))

Ловлю себя на мысли, что хочется плевать во все проезжающие Феррари и выкинуть шины Пирелли с собственной машины... :mda:

PS Кими лучше всех по любому)))

Ты где находишься, что мимо тебя феррари ездят?

Ну вашим же шутникам это не мешает говорить, что Райкконен порвал Физикеллу, хотя тот в середине созона без тестов или чего-либо пересел с одного болида на другой.

Отчасти правда, оба с середины сезона. Разница в опыте. Один новичок, второй 10+ лет опыта. И хотя Физя имел несколько гонок, чтобы приблизиться к скорости Кими на том еще ведре, не склалось.

Все очень не просто и не очевидно в текущем положении вещей. Феттель проигрывает пока Рикки. Весьма неожиданно, что он как и Кими хуже справляется с новой техникой, требующей изменений в пилотаже. Кими потребуется больше времени, я этого ожидал. Тесты будут кстати

Напомните, плиз, какая резина будет в след.гонках?

Кими потребуется больше времени, я этого ожидал. Тесты будут кстати

Еще не факт, что Кими будет на этих тестах. Отдадут оба тестовых дня первому номеру и привет. :jester:

Еще не факт, что Кими будет на этих тестах. Отдадут оба тестовых дня первому номеру и привет. :jester:

А ведь не исключено. :wacko:

Да, давайте будем накручивать себя раньше времени :facepalm:

Тогда это ТЗ без вопросов будет

Это не накручивание. Всегда могут поменяться обстоятельства, вопрос в том, что там будут тестить, и т. д.

А давайте! Это может быть весело. :D

Луки ди чтоль? :D

Это очевидное решение. У Алонсо еще есть какие то шансы на титул. Ну и своим подиумом многое доказал, конечно.

А давайте! Это может быть весело. :D

И времени 3 недели до Барсы, УХ! Обвеселимся

Это очевидное решение. У Алонсо еще есть какие то шансы на титул. Ну и своим подиумом многое доказал, конечно.

Шансов на титул не более, чем у тебя побыть Богом

,

Давай ты будешь называть это очевидным решением, когда я буду называть это ТЗ.

Это не накручивание. Всегда могут поменяться обстоятельства.

Ага, например, цунами или извержение вулкана.

Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени.

спрашивается, вот нафига я даже ссыль оставил :facepalm: Вроде документ, не, всегда же можно как-то по-своему умудриться прочитать :) Проехали, тут тема Райккина)

В переводе на русский - "крыть нечем, но лицо я сохраню, скажу, что это все неправда, но почему не напишу".

Теперь понятно почему Масса так безбожно сливал Алонсо. Скорее всего феррари затачивало все эти годы болид под предпочтения Алонсо, от чего сейчас и Кими страдает. И я думаю, что и титул феррари как это ни парадоксально не взяли за эти годы именно из-за Алонсо, из-за которого болид развивали по тупиковой ветве. Я уже начинаю думать, что не будь Алонсо, феррари бы развивало болид в другом направлении и могли взять титул. Сейчас вопрос в том, будут ли в феррари учитывать предпочтения Кими или уготовят ему участь Массы - ездить на болиде настроенном под Алонсо, на котором кроме Алонсо никто ездить не может. И не надейтесь, что Кими научится на нем ездить. Масса за 4 года не научился, а у Кими и столько нет времени.

Масса так безбожно сливал Алонсо, потому что он и Райкконен - гонщики одного уровня, этот уровень пролегает в 5-6 десятых на круге медленнее Алонсо. Истории про "заточку" болида просто нелепы.

Дамы и господа! Расслабьтесь, скушайте мороженку :holiday: и не переливайте из пустого в порожнее. Всё наладится через N-ное количество времени :time: , потому что Кими знает, что делает (с). Заканчивайте срач с болелами напарника, они не виноваты в том, что Ал едет как умеет, а Кими пока едет на четверть от того, как он может. ПС: Кими - лучший!!!

Масса, Алонсо,

Погадил тут и хватит, иди уроки делать уже, мамка наругает. Это ветка того самого Кими, который лучший :punk:

Сейчас есть только два пилота одного уровня - Алонсо и Хэмилтон.

Все остальные будут им сливать и будут отмазки про заточенный болид, даже при смене регламента.

Погадил тут и хватит, иди уроки делать уже, мамка наругает. Это ветка того самого Кими, который лучший :punk:

Пилот Команда Время Скорость Пит 3. Ф.Алонсо Ferrari +23.604 188.032 2 8. К.Райкконен Ferrari +1:16.335 186.288 2

Сейчас есть только два пилота одного уровня - Алонсо и Хэмилтон.

Есть еще два пилота одного уровня - Чилтон и Эрриксон.:)........То, что эти кренделя - одного уровня, вовсе не означает, что он самый верхний, так скажем..

Есть еще два пилота одного уровня - Чилтон и Эрриксон...

Кто это?

Масса так безбожно сливал Алонсо, потому что он и Райкконен - гонщики одного уровня, этот уровень пролегает в 5-6 десятых на круге медленнее Алонсо. Истории про "заточку" болида просто нелепы.

как то у тебя все очень просто

Масса во 2 половине чампа обычно лучше ехал чем в 1 Кими то 2 года вааще белок пугал

наврядли от этого быстрей стал хоть тут народ с этим не согласен

заточку" болида \\ это важно просто одни пилоты за 2 дня к новому адаптируются

а другим для этого 3 месяца надо а бывают еще и третьи оч быстры тока на том че им подходят

первый подвид Наверно имеет преимущество НО НЕ ВСЕГДА

к какому Кими относится фиг знает .. надо Кимафилов спросить ау чего думаете ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...