Ferdi Опубликовано 20.11.2014 16:56 :rofl: в смысле чтобы Киман помахал рукой из боксов и поехал домой еще перед квалой?Райкконен умеет эффектно сезоны заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 17:07 Блистательное остроумие! Еще пиши! :stinker:Ну прости что я не оценил твоего искрометного сравнения деяний Кимана в этом сезоне с музыкой.Или ты себе представляла что то вроде:сезон: финал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.11.2014 17:12 Ну прости что я не оценил твоего искрометного сравнения деяний Кимана в этом сезоне с музыкой.Или ты себе представляла что то вроде:сезон:финал:Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.11.2014 17:16 Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!Не боись, они ещё долго будут бегать сюда и с пеной у рта доказывать, как безразличен им Райкконен и кимофилы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 17:16 Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!А где потрясающее интернеты "Ой, все"?Не боись, они ещё долго будут бегать сюда и с пеной у рта доказывать, как безразличен им Райкконен и кимофилы .Об этом речь не шла...вот Феттель мне был безразличен...пять лет три поста во всей теме) А Киман, он особенный, он как Масса, только с чашкой за феррари, что еще смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 17:21 Что вы никак не успокоитесь. И дебют в Ф-1 у Кими ярче получился, и приключение в фурах еще не закончилось, в ралли погонял, в Штатах, за Лотус из Энстоуна... что дальше будет с новым напарником посмотрим, думаю, что не хуже, чем раньше, но только без Алонсо в одной команде.смотрите хорошее видео, может и сами станете лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2014 17:41 Об этом речь не шла...вот Феттель мне был безразличен...пять лет три поста во всей теме) А Киман, он особенный, он как Масса, только с чашкой за феррари, что еще смешнее.так у Алонсо и чашки то нет, ваще ржачь.токо и радости, шо на табло смотреть все пять лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 17:48 Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!+100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 17:49 так у Алонсо и чашки то нет, ваще ржачь.токо и радости, шо на табло и смотрить все пять лет.ну ладно. вычеркнем ту пару в 2005-2006. Не важно. Важно удовольствие, а оно вон на табло..Всего пять лет и два дутых пузыря поставлены на место...А почему мы на Алонсо сьехали? Зачем нам этот отрезанный ломоть феррари?Нужно в будущее Кими смотреть...Множество вопросов стоит...Как сильно Киман разорвет Феттеля в новой для него команде...Как это повлияет на беззаветную дружбу мужчин. Вернут ли феррари спасительную сиську ФИА с уходом Алонсо...Нужно смотреть в будущее, ведь в прошлом, хотя нет..пока еще настоящем..Боль и унижение, которые конечно по покруговкам вовсе не боль и унижение..а серьезный сезон в исполнении матерого финского мастера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.11.2014 18:02 Девушки, как вам удается вставлять свои сообщения между моим и двумя предыдущими уже после того как я свое добавил? Точно видел, не было ваших. Хоть скрины делай к теме это не имеет отношения, но все же...Главное, что Кими с Себом теперь не только друзья, но и напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.11.2014 18:16 Кими такой Кими)))- So who will be world champion now? And please don't say you don't care.- Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.11.2014 18:18 ну ладно. вычеркнем ту пару в 2005-2006. Не важно. Важно удовольствие, а оно вон на табло..Всего пять лет и два дутых пузыря поставлены на место...А почему мы на Алонсо сьехали? Зачем нам этот отрезанный ломоть феррари?и Остапа несло)))2005-2006 чашки за Феррари? Это шото новое.Значится выходит, что матерый мастер пришел в Феррари токо для того, чтобы кого-то там на место поставить? Только ради удовольствия пялиться на табло? Никакой логики)Нужно в будущее Кими смотреть....Кому нужно?..Множество вопросов стоит..у кого стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.11.2014 18:24 Райкконен умеет эффектно сезоны заканчивать.Алонсо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.11.2014 18:36 Ты про это уже почитал. Кортесс достаточно официально это заявил. Чтобы делать официальные заявления - как минимум надо состоять в штате ФеррариЯ не думаю, что Кортесс когда-нибудь там окажетсяВедь он же не продается за бабло :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.11.2014 18:40 Тащится в хвосте турнирной таблицы, а бабло гребет снегоуборочной машинойне факт, думаю что в контракте и штрафы предусмотрены...и наверняка, помня прошлый раз, есть пункт, по которому Кимана могут выпилить из команды, если он не показывает результатсидит небось, получает в 3-4 раза меньше напарника и не пиликает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 20.11.2014 18:43 Нужно в будущее Кими смотреть...Множество вопросов стоит...Как сильно Киман разорвет Феттеля в новой для него команде...сольет 4-х кратному с оглушительным взрывом, почище чем Фернандопока 157:53, интересно, сколько будет в воскресенье? 17:2 небось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.11.2014 18:49 сольет 4-х кратному с оглушительным взрывом, почище чем Фернандопока 157:53, интересно, сколько будет в воскресенье?17:2 небось....Это никого тут не смутит.. Кими же лучший :rofl: Правда неясно чем и кого...Но кого это волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.11.2014 18:51 Троли смешат... Думаю Рон возьмёт бабло у Хонды и опустить стукачка Ала. А Кимстер,пусть себе гоняется с фетом. Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.А Кими - будет самим собой - 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.11.2014 18:51 Троли смешат... Думаю Рон возьмёт бабло у Хонды и опустить стукачка Ала. А Кимстер,пусть себе гоняется с фетом. Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.А Кими - будет самим собой - 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.11.2014 18:58 ...думаю что ...и наверняка....сидит небось.....Так задело, шо кушать не можешь?Завидуй молча:beach:Интересно, кто еще в Кимином черном списке после 2009 года? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.11.2014 20:24 В Rossa- The World's Fastest Roller Coaster. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 20:31 Троли смешат... Думаю Рон возьмёт бабло у Хонды и опустить стукачка Ала.А Кимстер,пусть себе гоняется с фетом. Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.А Кими - будет самим собой - 100%.Как то непоследовательно....Фета как человека знаешь? Не надо заранее придумывать недостатки человеку. Давай сначала дождемся подвоха от Себа, а уж только потом его с чем нибудь смешаем....Или не терпится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.11.2014 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.11.2014 21:45 Как то непоследовательно....Фета как человека знаешь? Не надо заранее придумывать недостатки человеку. Давай сначала дождемся подвоха от Себа, а уж только потом его с чем нибудь смешаем....Или не терпится?лично не знаком конечно, но мне его радиообменов достаточно. а так да, будем посмотреть))).и смешивать с чем нибудь ни кого не считаю нужным, как правило все сами себя с чем нибудь смешивают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2014 23:24 Напишу напоследок о Фернандо, ибо пока ещё не оффтоп. Напарник всё же. Итак.Для меня эти два пилота характеризуются своими самыми громкими победами.У Фернандо это Сингапур 2008.У Кими это Сузука 2005 (здесь возможны другие варианты, но сути это не меняет).Собственно это всё, что нам надо знать об этих пилотах. Самая суть их пилотажа и их гонщицкой философии. Если кто-то никогда не видел Кими и Фернандо в деле, достаточно посмотреть эти две гонки.Что касается отношения к ним как к личностям, тут настолько всё очевидно, что сравнение невозможно в принципе. Потому оставлю без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах