Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

:rofl: в смысле чтобы Киман помахал рукой из боксов и поехал домой еще перед квалой?

Райкконен умеет эффектно сезоны заканчивать.

Поделиться этим сообщением

Блистательное остроумие! Еще пиши! :stinker:

Ну прости что я не оценил твоего искрометного сравнения деяний Кимана в этом сезоне с музыкой.

Или ты себе представляла что то вроде:

сезон:

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B.jpg

финал:

6zm001a.jpg

Ну прости что я не оценил твоего искрометного сравнения деяний Кимана в этом сезоне с музыкой.

Или ты себе представляла что то вроде:

сезон:

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B.jpg

финал:

6zm001a.jpg

Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!

Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!

Не боись, они ещё долго будут бегать сюда и с пеной у рта доказывать, как безразличен :D им Райкконен и кимофилы .

А где потрясающее интернеты "Ой, все"?

Не боись, они ещё долго будут бегать сюда и с пеной у рта доказывать, как безразличен :D им Райкконен и кимофилы .

Об этом речь не шла...вот Феттель мне был безразличен...пять лет три поста во всей теме) А Киман, он особенный, он как Масса, только с чашкой за феррари, что еще смешнее.

Что вы никак не успокоитесь. И дебют в Ф-1 у Кими ярче получился, и приключение в фурах еще не закончилось, в ралли погонял, в Штатах, за Лотус из Энстоуна... что дальше будет с новым напарником посмотрим, думаю, что не хуже, чем раньше, но только без Алонсо в одной команде.

смотрите хорошее видео, может и сами станете лучше

Об этом речь не шла...вот Феттель мне был безразличен...пять лет три поста во всей теме) А Киман, он особенный, он как Масса, только с чашкой за феррари, что еще смешнее.

так у Алонсо и чашки то нет, ваще ржачь.

токо и радости, шо на табло смотреть все пять лет.

+100500 :)

так у Алонсо и чашки то нет, ваще ржачь.

токо и радости, шо на табло и смотрить все пять лет.

ну ладно. вычеркнем ту пару в 2005-2006. Не важно. Важно удовольствие, а оно вон на табло..

Всего пять лет и два дутых пузыря поставлены на место...А почему мы на Алонсо сьехали? Зачем нам этот отрезанный ломоть феррари?

Нужно в будущее Кими смотреть...Множество вопросов стоит...Как сильно Киман разорвет Феттеля в новой для него команде...Как это повлияет на беззаветную дружбу мужчин. Вернут ли феррари спасительную сиську ФИА с уходом Алонсо...Нужно смотреть в будущее, ведь в прошлом, хотя нет..пока еще настоящем..Боль и унижение, которые конечно по покруговкам вовсе не боль и унижение..а серьезный сезон в исполнении матерого финского мастера.

Девушки, как вам удается вставлять свои сообщения между моим и двумя предыдущими уже после того как я свое добавил? Точно видел, не было ваших. Хоть скрины делай :) к теме это не имеет отношения, но все же...

Главное, что Кими с Себом теперь не только друзья, но и напарники.

Кими такой Кими)))

- So who will be world champion now? And please don't say you don't care.

- Mercedes

ну ладно. вычеркнем ту пару в 2005-2006. Не важно. Важно удовольствие, а оно вон на табло..

Всего пять лет и два дутых пузыря поставлены на место...А почему мы на Алонсо сьехали? Зачем нам этот отрезанный ломоть феррари?

и Остапа несло)))

2005-2006 чашки за Феррари? Это шото новое.

Значится выходит, что матерый мастер пришел в Феррари токо для того, чтобы кого-то там на место поставить? Только ради удовольствия пялиться на табло? Никакой логики)

Нужно в будущее Кими смотреть....

Кому нужно?

..Множество вопросов стоит..

у кого стоит?

Райкконен умеет эффектно сезоны заканчивать.

Алонсо тоже :trollface:

Ты про это уже почитал. Кортесс достаточно официально это заявил. :D

Чтобы делать официальные заявления - как минимум надо состоять в штате Феррари

Я не думаю, что Кортесс когда-нибудь там окажется

Ведь он же не продается за бабло :bigwink:

Тащится в хвосте турнирной таблицы, а бабло гребет снегоуборочной машиной

не факт, думаю что в контракте и штрафы предусмотрены...

и наверняка, помня прошлый раз, есть пункт, по которому Кимана могут выпилить из команды, если он не показывает результат

сидит небось, получает в 3-4 раза меньше напарника и не пиликает :trollface:

Нужно в будущее Кими смотреть...Множество вопросов стоит...Как сильно Киман разорвет Феттеля в новой для него команде...

сольет 4-х кратному с оглушительным взрывом, почище чем Фернандо

пока 157:53, интересно, сколько будет в воскресенье?

17:2 небось....

сольет 4-х кратному с оглушительным взрывом, почище чем Фернандо

пока 157:53, интересно, сколько будет в воскресенье?

17:2 небось....

Это никого тут не смутит.. Кими же лучший :rofl: Правда неясно чем и кого...Но кого это волнует :trollface:

Троли смешат... Думаю Рон возьмёт бабло у Хонды и опустить стукачка Ала.

А Кимстер,пусть себе гоняется с фетом. Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.

А Кими - будет самим собой - 100%.

А Кимстер,пусть себе гоняется с фетом. Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.

...думаю что ...

и наверняка....

сидит небось.....

Так задело, шо кушать не можешь?

Завидуй молча

:beach:

Интересно, кто еще в Кимином черном списке после 2009 года? :scratch_one-s_head: :trollface:

Как то непоследовательно....Фета как человека знаешь? :facepalm: Не надо заранее придумывать недостатки человеку. Давай сначала дождемся подвоха от Себа, а уж только потом его с чем нибудь смешаем....Или не терпится?

Как то непоследовательно....Фета как человека знаешь? :facepalm: Не надо заранее придумывать недостатки человеку. Давай сначала дождемся подвоха от Себа, а уж только потом его с чем нибудь смешаем....Или не терпится?

лично не знаком конечно, но мне его радиообменов достаточно. а так да, будем посмотреть))).

и смешивать с чем нибудь ни кого не считаю нужным, как правило все сами себя с чем нибудь смешивают)))

Напишу напоследок о Фернандо, ибо пока ещё не оффтоп. Напарник всё же. Итак.

Для меня эти два пилота характеризуются своими самыми громкими победами.

У Фернандо это Сингапур 2008.

У Кими это Сузука 2005 (здесь возможны другие варианты, но сути это не меняет).

Собственно это всё, что нам надо знать об этих пилотах. Самая суть их пилотажа и их гонщицкой философии. Если кто-то никогда не видел Кими и Фернандо в деле, достаточно посмотреть эти две гонки.

Что касается отношения к ним как к личностям, тут настолько всё очевидно, что сравнение невозможно в принципе. Потому оставлю без комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...