Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

http://adamcooperf1....ith-pal-vettel/

Перевод
Пилот «Феррари» Кими Райкконен поприветствовал приход в команду четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля.

«Думаю, хорошо оказаться в одной команде с Себастьяном. Главное, чтобы «Феррари» смогла бороться за лидирующие позиции. Очевидно, что на трассе мы будем пытаться опередить друг друга. Думаю, получим удовольствие и все сложится хорошо.

Я никогда раньше не работал в одной команде с Феттелем, но знаю его лучше, чем любого другого гонщика. У нас всегда были хорошие отношения, так что не ожидаю каких-либо изменений в этом плане. Надеюсь, сможем вернуть «Феррари» на прежние позиции.

Уверен, в следующем году добьемся прогресса, но будет ли этого достаточно? Время покажет. Я на 100 процентов уверен в людях, занимающихся проектированием машины. Знаем, что болид будет лучше нынешнего. Насколько? Увидим в следующем году», – цитирует Райкконена в своем блоге Адам Купер.

http://www.sports.ru/automoto/1025128243.html

Поделиться этим сообщением

Лишь один вопрос остается открытым. Стили пилотажа как-то схожи у нашего Кима и Феттеля или нет, кто в курсе?

Если схожи и команде придется наконец сделать единый подходящий для обоих болид, да и времени для этого еще достаточно, то будет вообще благодать!

Достаточно схожи. Оба предпочитают легкую избыточную поворачиваемость при стабильной задней части болида. В этом плане должны хорошо сработаться.

Надеюсь, что совместный труд не испортит им отношения. Вперед, дружбаны!

Именно так

Это ты Марко именно так понял.

Вообще, у фобов есть уникальная способность на ровном месте все с ног на голову переворачивать

Голова не кружится?

С напарничком, дамы и господа.

Так то напарник у нас был.

Наверное с новым напарником? :bigwink:

Пожуем - посмотрим. Главное, что Кими доволен :D

Сторонники теории "Продался за бабло" теперь спать не будут :D

Надеюсь, Киман даст бой и во внутрикомандном соперничестве и в борьбе с пилотами других команд в следующем году

Надеюсь Эллисон и Ко смастерят подходящую машинку.

Тогда и посмотрим, останемся здесь в 16-м году или в другие гонки пойдем :scratch_one-s_head:

Итак. Кими официально подтвержден вторикеллить в Феррари на 2015.

Готовьтесь, граждане упоротые и закидыватели шапочками :D

Вас ждут непередаваемые ощущения

Где про это можно почитать?

Надеюсь Эллисон и Ко смастерят подходящую машинку.

Тогда и посмотрим, останемся здесь в 16-м году или в другие гонки пойдем :scratch_one-s_head:

Я надеюсь, что при любой машине, Кими найдет к ней подход. И к шинам. И кто напарник - не так и важно при этом.

Наконец-то в этой теме думаю лишимся чудаков в виде Алонсо-болел (а болелы Феррари сами давно рассосались, после ухода Шума и Массы).

Зайди в ветку Массы или Петрова ( если она еще существует)

Упомянутые тобой личности, которые терлись там во времена Массы в Феррари, продолжают свое "благое" дело и теперь.

Тут еще недавно приглашали полюбоваться на их красноречие.

Так что, не надейся

Скорее, новые появятся. У всякого пилота есть радикальные болельщики

Я надеюсь, что при любой машине, Кими найдет к ней подход. И к шинам. И кто напарник - не так и важно при этом.

В этом году к "любой" машине Кими подход не нашел

В этом году к "любой" машине Кими подход не нашел

Это кому минус? Машине, Кими, напарнику или шинам? Вопрос риторический, не отвечай.

Достаточно схожи. Оба предпочитают легкую избыточную поворачиваемость при стабильной задней части болида. В этом плане должны хорошо сработаться.

Если машина не подойдет - то оба провалятся :trollface:

Это кому минус? Машине, Кими, напарнику или шинам? Вопрос риторический, не отвечай.

Всем :)

Если машина не подойдет - то оба провалятся :trollface:

Пусть с Пирелли идут в сговор. Чтобы резину помягче сделали. С мягкими составами у обоих лучше получается. Ну и Масса такой же.

Пусть с Пирелли идут в сговор. Чтобы резину помягче сделали. С мягкими составами у обоих лучше получается. Ну и Масса такой же.

Нам остается лишь наблюдать, какие плюшки сможет продавить Марко ;)

Думаю, что Берни эти плюшки будет раздавать на свое усмотрение. Конечно, его не устраивает, где сейчас находится Легенда Ф1.

Или наоборот устраивает: можно заводить разговор об уменьшении выплат за легендарность

В общем, чего тут гадать. В марте-15 все узнаем :bigwink:

Наверно, опасения от чрезмерной шумахеризации перехода Себа в Фуры.

Ты сказал сущую правду. 2014 год тому подтверждение. Киман лучший!

Ее точно сделают мягче, Хембри месяца три назад говорил, что в 2015 будет более агрессивный подход

Ты про это уже почитал. Кортесс достаточно официально это заявил. :D

Очень довольна последними новостями. :dance3: Кажется - сейчас у него самый лучший напарник из всех, бывших у него когда-либо. Не исключаю жесткое противостояние на трассе: таковы условия гонок. Но хоть подковерщины не будет, надеюсь. Теперь вся надежда на Эллисона, на шинников и на Матиаччи (чтобы удалось продавить отказ от заморозки моторов). Вроде все хотелки перечислила... Ну и Минтту в феврале УДАЧИ! Сплошной позитив, короче. И конечно же, чтобы завершающий аккорд в 2014-м получился достойным. :heart:

И конечно же, чтобы завершающий аккорд в 2014-м получился достойным. :heart:

:rofl: в смысле чтобы Киман помахал рукой из боксов и поехал домой еще перед квалой?

:rofl: в смысле чтобы Киман помахал рукой из боксов и поехал домой еще перед квалой?

Блистательное остроумие! Еще пиши! :stinker:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...