Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А тем временем букмекеры оценивают Алонсо выше Кимана....67:181

Поделиться этим сообщением

напоминает Петрофильские мантры, если честно на тему "как Петров у Алонсо титул отнял" :trollface:

не надоело гнильем трясти? в одной команде Нандо и Киман не гонялись. А вот 2014 все наглядным образом и показал, ху есть ху...

16:2 (за счет схода по вине техники)

157:53

5 место (борьба с Феттелем/Баттоном/Боттасом) и 11-е, борьба с Ромкой, Квятом и Вернем :facepalm:

Ясно,видимо всем больно признать,что великого в 2007 унизили!

Мало того,что ему школьник нос утер,так еще вами не любимый Киман титул из под носа выдернул!

Толку то с этого "титула", если он под конец карьеры окончательно сдулся, борясь за 9-11 места на болиде, позволяющем бороться за 4-5?

даже Михаэль в 2006 и то класс показывал...до последней гонки

Толку то с этого "титула", если он под конец карьеры окончательно сдулся, борясь за 9-11 места на болиде, позволяющем бороться за 4-5?

даже Михаэль в 2006 и то класс показывал...до последней гонки

Тоску не нагоняй.

Если у тебя депрессия, что Алонсо опять без титула в этом году, депрессируй про себя.

Толку с титулов Алонсо, если его первоклассник, в свой первый сезон после GP2 тут же объехал?

При том сразу после 2-х титулов Алонсо, короля "демпфирующих масс"!!!!

ваще скажу так, кто считает, что для того, чтобы рассекать по формулическим трассам подойдет абы-какая физ.подготовка, пусть попробует сесть хотя бы в "средненький" слабенький карт и проехать минут 15, пусть даже не выкладываясь полностью на треке.

Когда вижу, как пилоты почти два часа рулят на машинах класса ф-1 с теми перегрузками с сумасшедшей концентрацией и потом еще самостоятельно вылазят из кокпитов...по-моему, это достойно уважения.

Лично меня на мощных картах хватает на минут 20 и уже "вхлам" (образно), хотя спортом занимаюсь регулярно..

Без здоровской физухи в ф-1 даже сейчас нечего делать, не говоря уж о временах начало 2000-х..

Хорошая физподготовка нужна, но не такая чтобы как у чм в контактных единоборствах без снарядов типа "шпаги-рапиры" :)

Я уникальным Кими назвал, насчёт Алонсо я не претендую, лишних эпитетов не надо, всё скажет счёт на табло. :)

Кому-то он до сих пор ничего не говорит. Феттеля в пример приводить не буду, Достаточно 2007 и двух пилотов в новых для себя топ-командах. Кто как справился - счет на табло :D

Это рабочие моменты, обычное дело, а что на самом деле важно - Райкконен приехал на этап Наскар, сел в незнакомый автомобиль и укатал бывалых пилотов, с Алонсо в 2014 году так не вышло, причём машина была новой для обоих.

Трудно назвать машину Ф-1 новой для ЧМ Кими Райкконена. Наскаровскую технику - да. Но там есть честность по отношению к гонщикам, а Ф-1 напрочь пронизана политикой, хотя некоторые этого до сих пор не признают. Где бы был Алонсо на равной машине? Это Физико можно прижать, поэтому ему позволяли такую же машину с кучей приказов и своевременных задержек и неполадок, а с Кими только ущербная тактика и неподходящая к его стилю подвеска с неналаженной тормозной системой прокатывает.

Ребят, вы вообще мужики?! Конечно, если раз в полгода с дивана слезать и в карт садиться - после 10 минут и шея заболит и руки.

Но если регулярно заниматься спортом, а в карт садиться хотя бы пару раз в месяц - вообще проблем не предвижу. Я спокойно гоняюсь ежемесячно в чемпионате завода: это включает в себя 10-минутную квалификацию и 2 очереди по 30 минут, в ходе которых время довольно стабильно. От трассы и сцепления, конечно, тоже зависит, но вы преувеличиваете роль физики. При этом я не качок, не профессиональный спортсмен, я простой русский мужик, коих миллионы.

Простой русский мужик - это звучит гордо.

Я бы не посоветовал ему в Феррари вообще идти, но моих советов он слушать не захотел. :)

Поскольку физически никто не пострадал, имею право. Это было неспортивно, но лучше иметь такую страсть к победам, чем демонстрировать абсолютную вялость, как Феррари при Доменикали и Монтедземоло.

Оправдания не принимаются, люди в Маранелло остались те же, а это всё решает. В этой ветке свободно например ставят знак равенства между возможностями Скудерии в 2007 году и в 2012.

Не вовремя ты ему советы даешь. Учись все делать своевременно, как и появляться в этой ветке.

С 2012 немного промахнулся, а с 2010 соглашусь.

Отдельное спасибо Руне за переводы.

«Сезон, в котором вы не боретесь за победы, забывается. Но, по крайней мере мы многому научились в этом году.

Если в следующем году у меня будут хорошие результаты, то почему не остаться в Феррари на сезон-2016?» – цитирует Райкконена http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-looking-to-keep-ferrari-seat-in-2016/

http://www.sports.ru...1025051923.html

Хотелось бы посмотреть как "великий и ужасный Алонсо" в маке будет кататься, если там оставят Дженса. Рону плевать на регалии. Хочешь быть №1, иди на трассе укатывай напарника. И что-то мне подсказывает что на болиде, который затачивался не под Ала укатать "стареющего" Дженса он не сможет.

«Сезон, в котором вы не боретесь за победы, забывается. Но, по крайней мере мы многому научились в этом году.

Если в следующем году у меня будут хорошие результаты, то почему не остаться в Феррари на сезон-2016?» – цитирует Райкконена http://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-looking-to-keep-ferrari-seat-in-2016/

http://www.sports.ru...1025051923.html

74979.jpg

если под хорошими результатами подразумевается что он надерёт опу Феттелю, то я за)

Хотелось бы посмотреть как "великий и ужасный Алонсо" в маке будет кататься, если там оставят Дженса. Рону плевать на регалии. Хочешь быть №1, иди на трассе укатывай напарника. И что-то мне подсказывает что на болиде, который затачивался не под Ала укатать "стареющего" Дженса он не сможет.

ВиУ у нас только один.

Фернандо отличный пилот но он не стал великим.

это конечно не для темы КР, но: 1) ходют слухи, что одним из факторов оставления Женсна в команде является согласие на значительное снижение его з/платы, а Алу хотят платить беспрецендентную; 2) Ала очень хотят японцы, а наличие неравнодушного благодетеля в боксах очень мотивирует маленького испанца; 3) использование ДД запрещено регламентом.

Как ты думаешь, под кого при таких раскладах будет заточен болид?

это конечно не для темы КР, но: 1) ходют слухи, что одним из факторов оставления Женсна в команде является согласие на значительное снижение его з/платы, а Алу хотят платить беспрецендентную; 2) Ала очень хотят японцы, а наличие неравнодушного благодетеля в боксах очень мотивирует маленького испанца; 3) использование ДД запрещено регламентом.

Как ты думаешь, под кого при таких раскладах будет заточен болид?

Болид начали делать достаточно давно и он его пока точно не под Ала затачивают. А мак КК по примеру фур не практикует. Да вроде и Дженс согласен на уменьшение з/п. Дотачивать болид все равно придется. Много систем будут "сырыми" и опыт пилота будет иметь огромную роль в работе над потенциальным "самовозом" через 2-3 года.

Болид начали делать достаточно давно и он его пока точно не под Ала затачивают. А мак КК по примеру фур не практикует. Да вроде и Дженс согласен на уменьшение з/п. Дотачивать болид все равно придется. Много систем будут "сырыми" и опыт пилота будет иметь огромную роль в работе над потенциальным "самовозом" через 2-3 года.

Мне че-та думается, шо о том, что Фернандыч будет в маке стало известно до того момента, как начали проектировать болид, вспоминается, как спецом для Алонсо во времена 2007 кроили переднюю подвеску под уникальный стиль :).. Так шта, кто знает..учитывая как сильно хотят заполучить гишпанца)

Раз оффтоп продолжается и Алонсо продолжают упоминать в этой теме, скажу своё мнение - я не из тех, кто считает что Баттона Алонсо обыграет легко. У меня Дженс вызывает некоторые опасения. Нет, в профессиональном отношении они с разных планет, но Баттон может быть единственный из действующих пилотов, кто может превзойти Алонсо в политических вопросах, он умный и хитрый. В общем смысле чем хуже будет машина, тем легче будет Алонсо его опередить, но кому нужна плохая Макларен-Хонда?

Мне че-та думается, шо о том, что Фернандыч будет в маке стало известно до того момента, как начали проектировать болид, вспоминается, как спецом для Алонсо во времена 2007 кроили переднюю подвеску под уникальный стиль :).. Так шта, кто знает..учитывая как сильно хотят заполучить гишпанца)

По крайней мере Хэмилтон не ныл про неподходящую подвеску весь сезон в отличии от сабжа этой темы, просто сел за руль и дал бой.

:dirol:

post-34149-0-89066100-1416223796_thumb.j

:dirol:

Год назад надо было это притащить, на ура бы приняли. А теперь... Всех чемпионов и почти чемпионов Феррари, до которых Ал смог добраться, он деклассировал. Что-то не так с этими чемпионами.

Год назад надо было это притащить, на ура бы приняли. А теперь... Всех чемпионов и почти чемпионов Феррари, до которых Ал смог добраться, он деклассировал. Что-то не так с этими чемпионами.

Зато сам чемпионом с Феррари не стал, со слов самого же Ала, в далеком прошлом, история помнит только чемпионов!!!

И лет через 10, большинство будет помнить не этот сезон, а то что Райкконен был чемпионом а Алонсо так и не стал им на красной машине, вот увидишь!

Зато сам чемпионом с Феррари не стал, со слов самого же Ала, в далеком прошлом, история помнит только чемпионов!!!

И лет через 10, большинство будет помнить не этот сезон, а то что Райкконен был чемпионом а Алонсо так и не стал им на красной машине, вот увидишь!

Вот эти парни смеются над тобой, их имена все знают, а вот последнего перед Шумахером чемпиона Феррари назовёт не каждый.

senna-prost-mansell-piquet.jpg

Вот эти парни смеются над тобой, их имена все знают, а вот последнего перед Шумахером чемпиона Феррари назовёт не каждый.

senna-prost-mansell-piquet.jpg

Поживем увидим, история вещь интересная и неоднозначная.

А если бы эти парни посмеялись надо мной, я бы это посчитал за честь!

Чтой-та будущий напарнег стал уж очень комплиментарен.....

Sebastian Vettel@FansOfSebVettel 15 Min.Vor 15 Minuten

Vettel, when discussing Raikkonen's problems this year: There's no question about Kimi's talent. His talent is indisputable.

Чтой-та будущий напарнег стал уж очень комплиментарен.....

Sebastian Vettel@FansOfSebVettel 15 Min.Vor 15 Minuten

Vettel, when discussing Raikkonen's problems this year: There's no question about Kimi's talent. His talent is indisputable.

Я как-то в прошлом году говорил, что Райкконен настолько переоценён, что обыграть его несложно, а проиграть ему не стыдно. В общем так всё и произошло. Феттель теперь тоже хочет поправить свою пошатнувшуюся репутацию за счёт последнего чемпиона Феррари, но вряд ли выйдет после работы Алонсо в сезоне 2014. Кими наверняка имеет планы восстановить упавший имидж и если команда не будет мешать, нас ждёт весьма любопытное зрелище борьбы двух друзей и одновременно двух самых больших неудачников этого года.

Будущий напарник ни во что не ставит Кимана. "Уверен, проблем с Райкконеном не будет" - сказал Феттель. Я склонен ему верить. Самое интересное будет читать отмазы Кими и его поклонников здесь, когда он начнёт сливать Себу.

Будущий напарник ни во что не ставит Кимана. "Уверен, проблем с Райкконеном не будет" - сказал Феттель. Я склонен ему верить. Самое интересное будет читать отмазы Кими и его поклонников здесь, когда он начнёт сливать Себу.

Что за привычка вырывать фразы из контекста?

Ты интервью то читал вообще или только по заголовкам да наискосок статьи?

нас ждёт весьма любопытное зрелище борьбы двух друзей и одновременно двух самых больших неудачников этого года.

Два самых больших неудачника этого года - это один из пилотов мерса и Алонсо, если он уйдет из Феррари, не выполнив главной цели, которую от него ждали. :shades:

Два самых больших неудачника этого года - это один из пилотов мерса и Алонсо, если он уйдет из Феррари, не выполнив главной цели, которую от него ждали. :shades:

А кто выполнил то главную цель в эти годы, кроме Матешица, Ньюи и их мальчика с пальчиком? Феррари оказалась бумажным тигром, неспособным ни победить конкурентов ни забанить их. Теперь на смену эпохе Редбулл пришла эра Мерседеса, за ней будет доминировать Хонда, а там может и группу Фольксваген удастся затащить под каким-нибудь брендом. Феррари ещё долго ждать своей очереди, сенаторы называют 2038 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...