Даниэль Опубликовано 10.11.2014 10:31 Нужно справедлиовсти ради добавить что с той же тактикой Алонсо потерял бы Кимана после 30-ти кругов гонки где то в районе форс индий.если бы, да кабы)надо было рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.11.2014 10:35 Это был его подиум...он же говорил о нескольких позициях выше.Кими? Ямщик, не гони...Кими Райкконен (7-й): "В целом уик-энд получился неплохим, даже сегодня мне было комфортно в кокпите. По ходу второго отрезка мы поняли, что тактика с двумя пит-стопами может позволить отыграть позиции, но на пит-стопе я потерял драгоценные секунды, стоившие мне нескольких мест.http://www.f1news.ru/news/f1-99129.htmlКими по ходу голову 7-ое место вскружило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 10.11.2014 10:36 Нужно справедлиовсти ради добавить что с той же тактикой Алонсо потерял бы Кимана после 30-ти кругов гонки где то в районе форс индий.Учитывая, что Хюлькенберг и так финишировал сразу позади Райкконена и Алонсо, то оба они по факту и оказались "в районе форс индий".Скорее всего, учитывая неудачный старт Райкконена, при трех питах он оказался бы позади Хюлькенберга, обогнать которого было бы трудно. Алонсо же, в случае двух питов, точно также (если не раньше) износил бы шины, и его бы прошли Баттон и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2014 10:39 Нужно справедливости ради добавить что у Кими к моменту обгона резина прошла уже 31 круг а у Ферни 18...Когда это имело значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.11.2014 10:45 Кими по ходу голову 7-ое место вскружило. Ну не подиум же. Кимкину голову ничего не кружило, заявление про несколько мест сделано скорее всего по не знанию отрывов от более высоких позиций и темпа финишировавших впереди.А вот фобоам такие заявления голову кружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2014 10:48 Ну не подиум же. Кимкину голову ничего не кружило, заявление про несколько мест сделано скорее всего по не знанию отрывов от более высоких позиций и темпа финишировавших впереди.А вот фобоам такие заявления голову кружат. Ну, теоритически, эти 5 секунд дали 2-3, может 4 лишних круга, это лишний износ шин у соперников и меньше времени на атаку, плюс, возможно, нормальный пит позволил бы выехать впереди Боттаса и не терять на нём времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.11.2014 10:48 Грубо. Но справедливо (с) )Где там "справедливо "в 18-м эпизоде?Что не смог на резине с самым большим уже на тот момент пробегом защитить свою позицию перед пилотами, идущими на другой тактике и на резине с гораздо меньшим пробегом???Тогда все фобская "аналитика" - тоже справедива ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 10:57 если бы, да кабы)надо было рисковать.Вот они и рискнули и слили. На Матиачи хлопающего себя ушами по щекам было страшно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 11:01 Кими по ходу голову 7-ое место вскружило. Ты не начитался такого за прошлые несколько лет? Кимана в данном случае спасает только то, что его подкладывают под Феттеля, и в 2016-м в перерыве между этапами гонок на газонокосилках он будет охотно рассказывать что Феттель по его мнению пилот намного более сильный чем Алонсо, у Массы такой возможности не было...Отскочить после года унижений... с другой стороны - Массу ТАК не унижали. Но что то мне говорит что Феттель сделает Кимана легендарным уже в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.11.2014 11:01 Когда это имело значение? Для адекватов вроде и так все понятно а для фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.11.2014 11:02 Ну, теоритически, эти 5 секунд дали 2-3, может 4 лишних круга, это лишний износ шин у соперников и меньше времени на атаку, плюс, возможно, нормальный пит позволил бы выехать впереди Боттаса и не терять на нём времени.Вот будь у Фур дрыгатель Мерседес, а так...Да и Боттаса он вроде легко прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.11.2014 11:05 Для адекватов вроде и так все понятно а для фобов...В последнее время у них тут лежбище.**********************************************************************Ну, что, если это правда, то хождение по мукам продолжится, только уже в немного другой компании.... Маркионне недоволен болидом-2015?По слухам, президент Ferrari Серджио Маркионне остался крайне недоволен показателями, связанными с болидом-2015. «Это машина этого года или следующего?» — заявил итальянец, когда увидел предварительные результаты (цитата La Gazzetta Dello Sport). На основе этого агентство GMM делает ничем не подкрепленный вывод: карьеры Николаса Томбасиса и Пата Фрая находятся в опасности.http://www.grandprix.com/ns/ns29370.html? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.11.2014 11:06 не думал, что когда-нить доживу до того момента, чтоб матисыч(!) радовался 7-му(!!) месту на феррари(!!!), называя ЭТО прогрессом)А можно это место в интервью, где он радуется 7-му месту? :scratch_one-s_head:Я вижу, что он рад тому, что дела с машиной налаживаются и она больше ему подходит :unknw: "В целом уик-энд получился неплохим и даже сегодня мне было комфортно в кокпите..."И непонятно, говоря "даже сегодня" он радуется или удивляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.11.2014 11:15 http://www.grandprix.com/ns/ns29370.html?А при чем тут Томбасис или Фрай?Разве не Эллисон пилит машинку-15??? Ты меня пугаешь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2014 11:16 Отскочить после года унижений... с другой стороны - Массу ТАК не унижали.А в каком году и кто "унизил" Кими? И куда он "отскочил" после "унижения"? На протяжении всего чемпионата, я не помню, чтобы Кими говорили по радио, что надо подвинутся или срывали ему пломбу, или заставляли разгонять слипстримом, или прикрывать тылы, или какое-либо другое неспортивное и унизительно поведение в отношении пилота. Реальность в том, что Кими наплевать на результаты итоговой таблицы, если он не борется за чемпионат. Второе по итогам года для него поражение, по этому все инсинуации и воспаленное воображение оставьте при себе, оно, собственно, кроме вас никого не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2014 11:17 Вот они и рискнули и слили. На Матиачи хлопающего себя ушами по щекам было страшно смотреть. твои бы фантазии, да в нужное русло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 11:26 А при чем тут Томбасис или Фрай?Разве не Эллисон пилит машинку-15??? Ты меня пугаешь!!!!Томбазис главный конструктор, а Элисон тех директор, наблюдает сверху и дает ЦУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 11:29 Реальность в том, что Кими наплевать на результаты итоговой таблицы, если он не борется за чемпионат....Вот впервые вижу правильные слова...Я про победу в чемпионате не буду спрашивать причины очевидны.А вот почему бы не побороться за несколько миллионов для Феррари? Есть ощущение что кадры в феррари подбираются как на парад:Маттиачи который мало смыслит в спорте зато умело считает бабкиФрай- блабла не отвечающий за ошибки нижестоящих, тоже умеет считать бабкиМотористы, которые боятся расстроить аэродинамиков, вероятно имеют лучшие зарплаты в ф1Аэродинамики которые отбывают свой номер который год за хорошие деньги.Феттель, имеющий по слухам лучший контракт в истории современной ф1Киман, который за очко в КК получает больше всех других действующих пилотов.Итого мы видим крепкий коллектив дорогостоящих специалистов.Интересно на ком начнут экономить... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2014 11:35 Интересно на ком начнут экономить... :rofl:Так уже сэкономили на пилота который выше ВЧ не тянет. Нормально так, заменили и уже забыли. Кими сколько бы не получал, своими выступлениями таки принес в Маранелло тройку титулов. Да и напарнику всегда поможет если сам теряет шансы на победу. А "главный актив" последней пятилетки чем запомнился? Все для себя и под себя. И напарника нагните и дорогу дайте и хвалите даже во сне и пломбу сорвите и оскорбления в прямом эфире стерпите. Видать надоело сказки слушать, да и вклад Сантандера уже не покрывает годы испанской неубедительности. Как ты себя чувствуешь? И ответить кроме очередного вброса нечем. Вот так вот, ага. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 11:35 твои бы фантазии, да в нужное русло)в какое же? Придумывать причины по которым Кими не разорвал испанца как тряпку с первых же гонок сезона? \Уверен штатные фантазеры уже раскрыли все темы.Но мантры Атланта пока что лучше всех. В них есть очарование правды. Кими лодырь, которому платят за то чтоб он тусовал в легенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2014 11:39 Но мантры Атланта пока что лучше всех. В них есть очарование правды. Ты главное помни об этом. Мы оба знаем, что это так. Такова жизнь (с) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 11:42 Так уже сэкономили на пилота который выше ВЧ не тянет. Нормально так, заменили и уже забыли. Кими сколько бы не получал, своими выступлениями таки принес в Маранелло тройку титулов. Да и напарнику всегда поможет если сам теряет шансы на победу. А "главный актив" последней пятилетки чем запомнился? Все для себя и под себя. И напарника нагните и дорогу дайте и хвалите даже во сне. Видать надоело сказки случашать, да и вклад Сантандера уже не покрывает годы испанской неубедительности. Как ты себя чувствуешь? И ответить кроме очередного вброса нечем. Вот так вот, ага. :drink:Я и говорю нормальная команда 2015 собралась...два худших пилота в своих парах, худший моторист прошлой (и нынешней, но это перспектива) эпохи турбо, и венчает все это тупоголовый инженерный штаб во главе с невменяемым руководством. Команда стала мечтой. Лично я радуюсь твоему приобретению. И буду заходить сюда почитать дайджесты о 2015-м с особым интересом.Ты главное помни об этом. Мы оба знаем, что это так. Такова жизнь (с) :shades:мы оба знаем :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2014 11:53 Я и говорю нормальная команда 2015 собраласьНормальная, Маттиаччи, Эллисон, Райкконен, а что кто-то сомневается в обратном? Так все сомнения от бессилия и обиженной злобы что не взошло в Маранелло "испанское солнце".два худших пилотаУволены, один "центральный" чуть ранее, другой "главный актив" готовится к последней своей гонке за красных.буду заходить сюда почитать дайджесты о 2015-м с особым интересом.Заходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2014 11:58 в какое же? Придумывать причины по которым Кими не разорвал испанца как тряпку с первых же гонок сезона? \Уверен штатные фантазеры уже раскрыли все темы.Но мантры Атланта пока что лучше всех. В них есть очарование правды. Кими лодырь, которому платят за то чтоб он тусовал в легенде.а что окромя Формулы в жизни и нет ничего?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 12:04 а что окромя Формулы в жизни и нет ничего?)— Ты знаешь, как возникла вселенная?— Нет.— Представь, что у тебя есть ванна. Большая круглая ванна. Из черного дерева. Конической формы.— Почему конической?— Тсс, молчи. Коническая ванна. Ты наполняешь ее мелким песком. Или сахаром. А потом вынимаешь пробку – ты меня слушаешь?— Слушаю.— Вынимаешь пробку, и все это дело уходит через слив.— Понятно.— Ни черта тебе не понятно. Я еще не добрался до сути. Ты хочешь услышать суть?— Хочу.— Так слушай. Представь, что ты снимаешь фильм о том, как это происходит. Как уходит сахар. У тебя камера, и ты снимаешь.— Это и есть суть?— Нет еще. А потом ты пускаешь пленку через проектор – назад. Вот в чем суть.— Назад?— Да. Задний ход – именно в этом суть. А ты сидишь и наблюдаешь, как песок втекает через слив и наполняет ванну. Понятно?— Ты хочешь сказать, что так начиналась Вселенная?— Нет. Я хочу сказать, что это прекрасный способ расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах