ATLANT Опубликовано 16.10.2014 14:29 Ну как говорится - вздрогнули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 14:48 Райкконен: В Формуле 1 сложно оставаться незаметным16/10/2014, четверг, CNNКими Райкконен, пожалуй, больше всех своих коллег ценит спокойный образ жизни. Финн всегда говорил, что с трудом мирится с необходимостью вести публичную жизнь. На днях пилот Ferrari был гостем программы The Circuit на канале CNN, где рассказал о своих предпочтениях и вспомнил опыт выступления в ралли и NASCAR.Кими Райкконен: «В идеале я хотел бы вести обычную жизнь, когда никто не обращает на тебя внимания, но невозможно выступать в Формуле 1 и оставаться незаметным. Пилотирование и борьба на трассе – самое главное, но этому сопутствует много других вещей. Я довольно долго в этом бизнесе и понимаю, что важны все его составляющие, просто мне они не доставляют особого удовольствия.Не могу сказать, что всегда хотел стать гонщиком Формулы 1. В детстве я начал с мотокросса, потом перешел в картинг. Это было здорово, но захотелось чего-то большего, хотя я всё равно не верил, что смогу оказаться в Формуле 1, ведь я из небогатой семьи. Я думал, что максимально долго буду гоняться в картинге, а потом займусь чем-то еще.У меня обычные машины. Пожалуй, в молодости я думал: «Это неплохая машина. Я хочу получить вот эту и сесть за руль вот той». Но сейчас – нет. Я вожу обычные машины, чтобы не привлекать к себе внимание. Это упрощает жизнь.У меня была российская Лада. Я получил её от одного из друзей. Мы заменили двигатель. Это было идеально для нас – бесплатная и очень прочная машина. Она была красного цвета, но мы перекрасили ее в черный. Она ни разу не сломалась».Оставшись без контракта с Ferrari в 2009-м, финн провел два сезона в ралли, а в 2011-м попробовал себя в NASCAR, но не добился особых успехов.«Мне очень понравилось в NASCAR – это совершенно другой мир, я получил огромное удовольствие, - продолжил Райкконен. - Это отличный опыт. Надеюсь, когда-нибудь я смогу провести больше гонок.У меня есть контракт на следующий сезон и, возможно, на еще один год. Но я уже не молод. У меня есть и другие планы на жизнь, за пределами Формулы 1. Я закончу карьеру в Ferrari. Я никогда не терял страсть к гонкам. Я остановлюсь, когда пойму, что больше не получаю от них удовольствия.Самая большая сложность – это семья. Она будет отнимать много времени и энергии. Посоветую ли я ребенку пойти по моим стопам в автоспорте? Нет».В следующем году напарником Райкконена должен стать Себастьян Феттель, и Кими уже говорил, что рад с ним работать.«Парень, с которым я больше всего говорю не о гонках – это Себастьян Феттель, - добавил финн. - Остальных я не считаю своими друзьями. Они мои соперники. Себастьян – обычный человек, с ним легко общаться. Буду ли я советоваться с ним по поводу воспитания ребенка? Да, ведь у него больше опыта…»http://www.f1news.ru/news/f1-98505.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 16.10.2014 15:42 У меня была российская Лада. Я получил её от одного из друзей. Мы заменили двигатель. Это было идеально для нас – бесплатная и очень прочная машина. Она была красного цвета, но мы перекрасили ее в черный. Она ни разу не сломалась.А,что,за Лада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 16.10.2014 15:57 А,что,за Лада?Девятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 15:57 http://ekabu.ru/formula-1/89832-podruga-kimi-raykkonena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 16:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.10.2014 16:09 Есть какая-нибудь информация относительно Кими в Феррари? Остаётся, или уходит вместе с Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2014 16:15 Есть какая-нибудь информация относительно Кими в Феррари? Остаётся, или уходит вместе с Фернандо?официально-то пока даже Алонсо остаётся в Феррари а так пока всё идёт к тому, что Кими останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.10.2014 16:29 а так пока всё идёт к тому, что Кими останется.С удовольствием посмотрю на пару Райкконен-Феттель. Вполне возможно, что Кими просто "не вкатился" в первом сезоне за Феррари также как и в Лотусе.И если в следующем году он начнёт укатывать Сэба ... ну, вы поняли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 16.10.2014 16:41 или уходит вместе с Фернандо?Он что, Санчо Панса что ли, уходить за самураем - Дон Кихотом? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 16.10.2014 16:46 С удовольствием посмотрю на пару Райкконен-Феттель. Вполне возможно, что Кими просто "не вкатился" в первом сезоне за Феррари также как и в Лотусе.И если в следующем году он начнёт укатывать Сэба ... ну, вы поняли :bigwink:Дело не в "не вкатился", дело в уровне. Вангую на следующий год равную борьбу, по моему мнению Кими и себ гонщики одного уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.10.2014 17:17 ДевяткаЛады заднеприводные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 16.10.2014 17:21 Была у него самара - 2108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.10.2014 17:24 В Сочах девушка была совсем какая-то потерянная. Но домашняя. Без макияжа практически. И тоже в черном.Хотели ее сфотографировать, потом решили, что не стоит беспокоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 16.10.2014 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 17:33 В Сочах девушка была совсем какая-то потерянная. Но домашняя. Без макияжа практически. И тоже в черном.Хотели ее сфотографировать, потом решили, что не стоит беспокоить.Да, не надо ее волновать, она нам наследника родит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.10.2014 17:34 Да, не надо ее волновать, она нам наследника родит. А там глядишь и породнятся))) Коляску уже отвезли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 17:35 А там глядишь и породнятся))) Коляску уже отвезли)))Ты фотки давай уже, не томи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.10.2014 17:54 Ты фотки давай уже, не томи За темой следить нужно! Я еще в Сочи отчиталась. Кстати, кто этот импозантный бородач, прикрывавший Кими своей широкой спиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 17:57 За темой следить нужно! Я еще в Сочи отчиталась.Кинь ссылку, я не представляю где вообще искать. Ты про какого мужика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.10.2014 18:03 Кинь ссылку, я не представляю где вообще искать. Ты про какого мужика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.10.2014 18:04 За темой следить нужно! Я еще в Сочи отчиталась. Кстати, кто этот импозантный бородач, прикрывавший Кими своей широкой спиной?ты про Джино Росато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах