Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Моё мнение. В паре Райкконен - Алонсо, испанец не торт. Именно на фоне Кими. Имея идеально настроенную под себя машину, едет в одно время с напарником, борящимся с техникой в большинстве поворотов. Очень близкое время в квалификации и равный темп вне трафика в гонке у Кими и Фернандо. Здесь без системного анализа всё ясно.

а ктомешает Кими иметь идеально настроенную под себя машину, ехать по вашему мнению лучше времени напарника?

Поделиться этим сообщением

а ктомешает Кими иметь идеально настроенную под себя машину, ехать по вашему мнению лучше времени напарника?

Лень и бутылка водки.

Только что писалось про это

Тренер Кими по физической подготовке.

Понимаю.Рад он?

Только что писалось про это

http://forum.f1news....60#entry6543068

если вы про кросовки , то слышал от русских , плох тот, у кого тапочки плохие

пенять весь сезон что машинка неподходит глупо

если вы про кросовки , то слышал от русских , плох тот, у кого тапочки плохие

пенять весь сезон что машинка неподходит глупо

Ты видимо промахнулся. В том посте есть слово кроссовки?

В этой вселенной Маттиаччи предпочитает Кими. Алонсо перемещается в параллельную, благо ускорение, которое нынешний босс Феррари придал испанцу, легко позволяет это сделать.

В этой Вселенной Кими унижен напарником.

Перемещение Алика куда-либо мне безразлично.

Ты видимо промахнулся. В том посте есть слово кроссовки?

но как я понял, там есть то, что якобы плохо подходит для Кими

но как я понял, там есть то, что якобы плохо подходит для Кими

я не могу понять, Вы тупо фобите даже не желая понять, что Вам только что обьясили? Вы левша, Вам дали клюшку для правши. Вы будете неплохо ею играть, НО идеально вы ею никогда не сможете играть. Вам нужно крюк завернуть на клюшке в другую сторону или стать правшой. Так понятно? Проблема с машиной Кими лежит в той же плоскости. Изменить ее нет возможности, и правшой он не станет. (все рассуждения и примеры образны, не стоит принимать буквально)

я не могу понять, Вы тупо фобите даже не желая понять, что Вам только что обьясили? Вы левша, Вам дали клюшку для правши. Вы будете неплохо ею играть, НО идеально вы ею никогда не сможете играть. Вам нужно крюк завернуть на клюшке в другую сторону или стать правшой. Так понятно? Проблема с машиной Кими лежит в той же плоскости. Изменить ее нет возможности, и правшой он не станет. (все рассуждения и примеры образны, не стоит принимать буквально)

что значит дали не такую клюшку, нарочно или от незнания ?

я понимаю что почти все люди талантливы, одни в гонках другие в игре с клюшкой

но добиваются успеха единицы, в основном усердной фанатичной работой, но этого мало надо чтобы кроссовки и клюшка была идеальны , а если нет то цена твоего таланта падает к нулю

сейчас Ф1 как никогда гонка инженеров и денег, незаменимых нет и не все пилоты побеждавшие в младших сериях подошли идеально в ф1 , тот же Френзен был быстрее ШуМи а в элите не смог показать себя

С такими интерпретациями имен, перемещать тока в ЛТП

я не могу понять, Вы тупо фобите даже не желая понять, что Вам только что обьясили? Вы левша, Вам дали клюшку для правши. Вы будете неплохо ею играть, НО идеально вы ею никогда не сможете играть.

А можно я этот постулат в теме Фети, как ответ его фобам буду цитировать? :D (сзот)

А можно я этот постулат в теме Фети, как ответ его фобам буду цитировать? :D (сзот)

да без проблем, дарю :)

Пределы настройки нынешней машины.

В этой Вселенной Кими унижен напарником.

Кими унижен напарником в твоей голове. Сам Кими всё давно сказал. И о нынешнем сезоне, и об ожиданиях будущего.

Изгнание Алонсо я привёл в пример не потому что тебя интересует его судьба. Это была иллюстрация того, что люди, руководящие командой, не видят потенциала для развития команды у Алонсо, и напротив, видят этот потенциал у Кими. Версию что Маттиаччи любит "униженных", я отвергаю, как несостоятельную.

Кими унижен напарником в твоей голове. Сам Кими всё давно сказал. И о нынешнем сезоне, и об ожиданиях будущего.

Изгнание Алонсо я привёл в пример не потому что тебя интересует его судьба. Это была иллюстрация того, что люди, руководящие командой, не видят потенциала для развития команды у Алонсо, и напротив, видят этот потенциал у Кими. Версию что Маттиаччи любит "униженных", я отвергаю, как несостоятельную.

Есть версия,что Кими оставили как дядьку при добытчике Феттеле

Есть версия,что Кими оставили как дядьку при добытчике Феттеле

Его ещё никто не оставил. Киман так разгромно проиграл своему напарнику, что теперь даже на роль вторикеллы для Феттеля его могут не оставить. С этой ролью он может тоже не справиться. Фелипе Масса яркий тому пример. Точно так же был разгромлен, получил психологическую травму. Теперь вот проигрывает уже новому напарнику Боттасу.

что значит дали не такую клюшку, нарочно или от незнания ?

я понимаю что почти все люди талантливы, одни в гонках другие в игре с клюшкой

но добиваются успеха единицы, в основном усердной фанатичной работой, но этого мало надо чтобы кроссовки и клюшка была идеальны , а если нет то цена твоего таланта падает к нулю

сейчас Ф1 как никогда гонка инженеров и денег, незаменимых нет и не все пилоты побеждавшие в младших сериях подошли идеально в ф1 , тот же Френзен был быстрее ШуМи а в элите не смог показать себя

и где тот успех в феррари с 2010 года? уж не титул ли в ЛЗ? :D а не, точно Кубок конструктора же!!! точно... а ты уверен что Ф1 смотришь?

я вот помню и КК в 2007 и ЛЗ у Кими, на секундочку. а еще КК в 2008) и почти ЛЗ у криворукого масяна))) ну, так, я без злобы к Массе. мне даже нравится как он обороняет позицию...

Его ещё никто не оставил. Киман так разгромно проиграл своему напарнику, что теперь даже на роль вторикеллы для Феттеля его могут не оставить. С этой ролью он может тоже не справиться. Фелипе Масса яркий тому пример. Точно так же был разгромлен, получил психологическую травму. Теперь вот проигрывает уже новому напарнику Боттасу.

как же без тебя ?!... давно думал где ты шляешься... принеси мне пива. пацаны, кто еще хочет пивка?)

Алонсо с первых кругов близок к идеальным настройкам, сразу едет примерно с тем отставанием, что покажет потом в квалификации. Затем спокойно работает над тонкими настройками, разными типами резины, гоночным темпом. У Кими типичная картина совсем другая. Огромное отставание не только от лидеров, но и от напарника в первой практике, по 1 - 2 секунды, иногда больше. Простаивание в боксах. Обкатка новинок. Поиск настроек идёт все три сессии. Если повезёт, и удастся хоть как-то настроить машину, Кими едет близко к Алонсо и в квалификации и в гонке. Если машина совсем не настроена, как в Сузуке или Шанхае например, катастрофа в квалификации и в гонке. При этом львиная доля всех техпроблем в практиках на машине Кими. Что пораждает дефицит времени для поиска настроек. Круг замыкается.

Это было краткое описание механизма "превосходства" Алонсо над напарником

Спасибо всем кто прочитал внимательно, и хотя бы задумался.

я прочитал и задумался.

это было краткое и весьма толковое описание совершенно реального и ощутимого превосходства Алонсо над напарником.

но что тут делают кавычки? если это не превосходство, то что это?

гран при ведь в пятницу начинается. ф1 технический спорт. настройки это его часть.

для гонщика умение настраивать машину и подстраиваться под машину это такие же необходимые навыки, как для футболиста, к примеру, игра головой.

давайте абстрагируемся от персоналий.

уберем имена и посмотрим, что бы мы сказали, если бы это были гонщики... ну, скажем, иванов и сергеев.

сергеев у нас, значит, с первых кругов близок к идеальным настройкам. Затем спокойно работает и проч. и проч., проводит гонки в силу машины.

а у иванова типичная картина совсем другая. Огромное отставание не только от лидеров, но и от напарника. если удастся настроить (редко), то близок к сергееву (хотя и не быстрее его).. если (гораздо чаще) машина не настроена - катастрофа в квале, катастрофа в гонке и так далее и тому подобное.

вы босс команды. положа руку на сердце - кого из них вы бы выбрали?

люди, руководящие командой, не видят потенциала для развития команды у Алонсо, и напротив, видят этот потенциал у Кими.

они этот потенциал видят у феттеля.

а что они там у кими видят, мы узнаем, когда объявят состав на 2015.

а немцы в кими еще верят

...werden auch in Maranello neue Zeiten anbrechen. Vielleicht kann dann auch Räikkönen wieder in Rot glänzen.

в маранелло наступают новые времена. возможно тогда и райконнен сможет блеснуть в красном

для гонщика умение настраивать машину и подстраиваться под машину это такие же необходимые навыки, как для футболиста, к примеру, игра головой.

Вижу ты уловил суть. Один настраивает машину, второй подстраивается. Остальное детали.

вы босс команды. положа руку на сердце - кого из них вы бы выбрали?

Босс уже выбрал. Того кто близок к идеальным настройкам с первого круга, в команде не будет.

они этот потенциал видят у феттеля.

а что они там у кими видят, мы узнаем, когда объявят состав на 2015.

Феттеля пока тоже не объявили. Подождём.

а немцы в кими еще верят

в маранелло наступают новые времена. возможно тогда и райконнен сможет блеснуть в красном

Немцы пока ещё не знают каково придётся 4-х кратному. Если Кими получит машину по настоящему удобную в пилотаже для себя, нынешняя улыбка Дэна покажется Себу приятным воспоминанием о сезоне 2014.

Кими дали прямую клюшку, без изгиба - рассуждение образно.

Сфоткался с Марком Арнеллом в воскресенье. Почему-то доволен этим фактом :D

кто это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...