АББ Опубликовано 12.10.2014 21:26 Дай Бьорндалену винтовку с не его прикладом, стволом и патронами. И напильник впридачу. Выбьет он свою чемпионскую норму? Покажет свой лучший результат? свой лучший не покажет. но через пару выстрелов приспособится и мы увидим, что он стреляет лучше и лучше. то же касается и исинбаевой. да что там далеко ходить. достаточно на алонсо посмотреть.. Там, где победу от проигрыша отделяют сотые/ тысячные доли секунд... кими нередко проигрывает напарнику по полсекунды, по секунде, по полторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 12.10.2014 22:08 ведь что отличает суперпрофессионала от обычных хороших работников?то, что он, извините, из говна конфетку сделать можетВообще то сделать из ведра конфетку задача прежде всего техштаба. Кстати говоря, за 5 лет пребывания нынешнего напарника Кими в Феррари, шёл обратный процесс. С дубля Феррари в первой гонке сезона 2010, к борьбе в конце очковой зоны сейчас. Кими не может за несколько месяцев перевернуть ситуацию. Его надежды связаны со следующем сезоном. свой лучший не покажет. но через пару выстрелов приспособится и мы увидим, что он стреляет лучше и лучше. то же касается и исинбаевой. да что там далеко ходить. достаточно на алонсо посмотреть.. Ты прочти что написал. Алонсо стреляет из винтовки выпиленной под него. И Кими стреляет из винтовки выпиленной под Алонсо. При этом на винтовке Кими больше осечек (особенно в практиках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2014 03:17 давно хотел вот что написатьразговоры про неподходящую машину это на самом деле разговоры о недостаточных способностях кимиведь что отличает суперпрофессионала от обычных хороших работников?то, что он, извините, из говна конфетку сделать можетзачем приводить какие-то примеры.возьми исходный материал твоей фразы в прямом смысле и попробуй его превратить во вкусную конфетину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2014 04:09 зачем приводить какие-то примеры.возьми исходный материал твоей фразы в прямом смысле и попробуй его превратить во вкусную конфетину. какой изящный наезд! Для таких случаев есть хорошая пословица. "правда глаза колет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.10.2014 04:23 Жалкий жадный Кими.Из-за него я впервые за многие годы выключил гонку после 3-го круга.Финский тошнотик начинает реально кумарить.Скажи, а кто не тошнил, кроме Росберга. Вон Масса до конца дотошнил за Пересом. Старт? Да, было дело, наверное стоило рискнуть и не жать на тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2014 05:06 Уфф, час назад вернулись с посиделок с Лотусятами. Crimson, спросил я их мнение про отставание Кими от Алонсо и в итоге получил "Алонсо, вероятно, лучше" и "Алонсо - лучший гонщик Формулы-1", "Алонсо как компьютер" ну и бла-бла-бла. Я, конечно, впаривал им "да, ладно..!" Справедливости ради упомянули дежурные "машина под Алонсо".Принесли гостинцев туеву хучу! А за майками ходил к ним аж в отель. Пригласили завтра после гонки (если откроют стартовую прямую) прибежать к ним, они в этот раз постараются протащить нас в боксы!Ночь уже, больше нет сил вспоминать детали. Фотки буду выкладывать, попробую сформулировать все в мини-рассказик.Значит, первоначальное мнение было "Алонсо лучше", но после длинное впаривание, упомянули про "машину под Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 13.10.2014 05:19 Нет, Ледичка, не так было. Нет в моем сообщении "первоначально", "длинное", зачем язвить-то? Ты, кстати, одна из немногих Алофилов, которых я не упрятал в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 05:20 Гонка для Кими - ни о чём. На старте можно и нужно было попытаться что-то сделать - как показывает пример Алонсо, оказавшись впереди хотя бы одного из быков, позицию можно было бы удержать. Ну, хоть всяких аутсайдеров не пропустил - и то ничего. В общем, очередная плохая гонка плохого сезона. Хочется, чтобы этот сезон поскорее кончился, и его можно было бы забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 05:30 По ощущениям от просмотра,будто посмотрел Валенсию:старт,ушел,поел,погулял,почитал Кортеса,вернулся,досмотрел с того же места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.10.2014 05:32 какой изящный наезд! Для таких случаев есть хорошая пословица. "правда глаза колет".я имела в видучто настраивать то, если машина совершенно не гибкая в настройках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 05:39 Накосячил уже. По сути дело о взятке было закрыто после откупа, а не доказательства невинности Берни.И что?Берлускони сколько тяжб и типа позора перенес,однако трижды рулил в правительстве.Не аргу это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.10.2014 05:45 И что?Берлускони сколько тяжб и типа позора перенес,однако трижды рулил в правительстве.Не аргу это.Допускаю, что Бэрни могут призвать к ответу эти высшие акционеры, но в Ф1 его никто не тронет, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 05:49 Допускаю, что Бэрни могут призвать к ответу эти высшие акционеры, но в Ф1 его никто не тронет, пока.Просто речь о скандале как о следствии причины.Дедуля умнее всех наголову,этакий Френк Каупервуд,решит уйти по своей воле..Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 05:51 свой лучший не покажет. но через пару выстрелов приспособится и мы увидим, что он стреляет лучше и лучше. то же касается и исинбаевой.Ты пойми. Стрелять/прыгать они, через какое-то время, будут лучше. Но Устюговым /"не знаю кому" проигрывать будут. Будут давать результат, лучше многих. Для многих недостижимый. Но за медали бороться не будут. Потому как им надо свой чемпионский максимум показывать. Любая мелочь. Сотые/тысячные доли секунды.....И это. По-вашему получается в 04/06гг Кими тоже был не тортом??? А потом откуда что бралось? Год - торт, год - не торт, потом опять торт. Он свое мастерство в камеру хранения сдает?Причем, там был Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2014 05:54 Игорь, а Кими и в 2013 был вполне себе торт.По четным годам торт сдается в камеру хранения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 06:05 Игорь, а Кими и в 2013 был вполне себе торт.По четным годам торт сдается в камеру хранения.Торт лучше есть свежим,не хранить годами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2014 06:06 Игорь, а Кими и в 2013 был вполне себе торт.По четным годам торт сдается в камеру хранения.Для меня он с 2003 года торт. Без перерывовТорт лучше есть свежим,не хранить годами..Меняем слово "торт" на "коньяк". Так лучше подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 06:08 Для меня он с 2003 года торт. Без перерывовКоньяк лучше подходит? Тепло,очень тепло,почти горячо :happybirth: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.10.2014 06:22 я худею с некоторых теоретиков)) в прыжках в высоту, насколько мне известно, еще направление и сила ветра важно... это забыли учесть... а про биатлонистов скажу, лучше бы не приводили пример... там еще есть составляющая, когда ногами работать нужно... а это: лыжи - жесткость (под стиль и погоду, которая может измениться во время гонки), смазочные материалы (парафин, мазь), которые рассчитывают на определенные погодные условия и состояние снежного покрытия, состояние которого изменяется по мере приближения в финишу в худшую сторону. Но может произойти и резкое(!) ухудшение - пойдет снег или наоборот подморозит, что реже, но бывает... И ЧТО будет делать топового уровня биатлонист, если винтовка не бьет и лыжи стоят?! Предлагаю не приводить в пример виды спорта в которых не понимаем... слишком "не о чем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.10.2014 06:28 я худею с некоторых теоретиков)) в прыжках в высоту, насколько мне известно, еще направление и сила ветра важно... это забыли учесть...а про биатлонистов скажу, лучше бы не приводили пример... там еще есть составляющая, когда ногами работать нужно... а это: лыжи - жесткость (под стиль и погоду, которая может измениться во время гонки), смазочные материалы (парафин, мазь), которые рассчитывают на определенные погодные условия и состояние снежного покрытия, состояние которого изменяется по мере приближения в финишу в худшую сторону. Но может произойти и резкое(!) ухудшение - пойдет снег или наоборот подморозит, что реже, но бывает... И ЧТО будет делать топового уровня биатлонист, если винтовка не бьет и лыжи стоят?!Предлагаю не приводить в пример виды спорта в которых не понимаем... слишком "не о чем"...кстати да, Свендсен на ОИ-2014 хороший пример. Гонщик топ-2, но накосячила команда со смазкой, из-за чего выглядел очень жалко в начале игр. А потом ВНЕЗАПНО выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.10.2014 06:46 кстати да, Свендсен на ОИ-2014 хороший пример. Гонщик топ-2, но накосячила команда со смазкой, из-за чего выглядел очень жалко в начале игр. А потом ВНЕЗАПНО выиграл. плюсанул. технические виды спорта никогда не стоит сравнивать с остальными видами... там есть еще и фактор адаптации и пика формы. мог банально не попасть в пик... в гонках нет такого фактора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2014 06:53 Кстати в биатлоне ещё препараты от астмы помогают бегать быстрее,чем смазка.Жаль в Ф1выпить перед стартом нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 13.10.2014 07:00 Кстати в биатлоне ещё препараты от астмы помогают бегать быстрее,чем смазка.Жаль в Ф1выпить перед стартом нельзя... их принимают чтобы скрыть следы допинга. после тренировок на высокогорье такие препараты ни очем - легкие как у быков и эритроциты чуть не замещают все другие компоненты крови)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2014 07:05 Кими Райкконен: Мы оказались слишком медленными12/10/2014, собственный корреспондентКими Райкконен финишировал в Сочи на 9-м месте, объяснив результат не вполне корректными действиями соперников на старте, нехваткой скорости на прямых и необходимостью экономить топливо, что не позволяло атаковать в полную силу.Вопрос: Насколько можно судить со стороны, гонка не была богатой на события. Вам она не показалась долгой? Что можете о ней сказать?Кими Райкконен: Нет, это была вполне нормальная гонка. Очевидно, что у нас были сложности с обгонами, хотя стартовал я удачно. Но затем мне пришлось сбросить скорость, поскольку кто-то из гонщиков Toro Rosso всё больше смещался влево, и мне было некуда деться. Я вынужден был притормозить и потерял несколько позиций.После этого я просто ехал позади других машин, не имея возможности обгонять на прямых, хотя машина вела себя вполне нормально. Но мы оказались слишком медленными.Вопрос: Вы уже говорили о ситуации на старте – не можете рассказать поподробнее, что там произошло?Кими Райкконен: Но я уже рассказал.Вопрос: Завтра начнётся новая страница в истории Ferrari…Кими Райкконен: Завтра?Вопрос: Да, завтра начнётся новая страница в истории Ferrari, поскольку Лука ди Монтедземоло покинет пост президента компании. Что вы об этом думаете?Кими Райкконен: Ах, да. Думаю, не так много изменится, по крайней мере, пока. В будущем ситуация будет иной, насколько мне известно, мы движемся в правильном направлении, хотя, конечно, прежде чем мы выйдем на те позиции, которые должны занимать, предстоит проделать большую работу. В команду приходят новые люди, Марко Маттиаччи, по-моему, очень хорошо справляется со своей задачей. Не сомневаюсь, что уже в следующем году наше положение улучшится. Не знаю, будет ли этого достаточно, но я на 100% верю в команду.Вопрос: Вы можете объяснить разницу между вами и Фернандо Алонсо в этой гонке? И сколь серьёзными были проблемы, связанные с необходимостью экономить топливо?Кими Райкконен: Моя гонка была серьёзно испорчена сразу после старта, после чего я был вынужден ехать позади других машин, не имея возможности атаковать. Затем на протяжении большей части дистанции мне пришлось экономить топливо – понятно, что из-за этого ты не можешь атаковать, даже если машина ведёт себя нормально. С субботы к машине нет вопросов, за исключением нехватки скорости. Безусловно, в этот уик-энд нам было труднее, чем мы ожидали, но надеюсь, что уже в следующей гонке ситуация изменится к лучшему.Вопрос: В прошлом году вы пропустили гонку в Остине. Как вам нравится американская трасса, и на какой результат вы рассчитываете?Кими Райкконен: В первый год, когда трасса была новая, асфальт оказался очень скользким. Но я слышал, что уже в прошлом году было намного лучше. Автодром используется более активно, так что сцепление с асфальтом повысилось. Но сама по себе трасса интересная и сложная, поэтому будет интересно туда вернуться и постараться добиться более высоких результатов.Вопрос: Сегодня мы видели, что у большинства гонщиков на трассе в Сочи шины почти не были подвержены деградации. Как вы считаете, из-за чего было мало обгонов, из-за такого поведения резины, или из-за необходимости экономить топливо?Кими Райкконен: Не знаю. Обычно, когда шины мало изнашиваются, скорости не падают, и это затрудняет обгоны. Но в нашем случае сказался и дефицит скорости на прямых – когда у вас порядок со скоростью, вы можете обгонять, ведь, например, сегодня меня обогнал Росберг, поскольку Mercedes намного быстрее. Безусловно, обгонять на этой трассе довольно сложно, хотя здесь довольно длинные прямые участки.Вопрос: Вы можете поделиться впечатлением о том, насколько хорошо был организован первый Гран При России?Кими Райкконен: Когда мы сюда приехали, то были приятно удивлены, насколько здорово всё сделано. Отличная трасса, отели прекрасные, расположены близко, так что в этом смысле уик-энд прошёл хорошо. Гонка оказалась скучноватой, но это не имеет отношение к автодрому. На трассу мы не можем жаловаться, вся инфраструктура действительно качественная.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/98434.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 13.10.2014 07:07 короче, говоря, что машина все еще не подходит кими, мы говорим, что:1. кими все еще не смог приспособить ее под себя2. кими все еще сам не смог приспособиться к ней= кими не супергонщик.Опять 25.Не путай спорт высоких достижений и физкультуруДай Бьорндалену винтовку с не его прикладом, стволом и патронами. И напильник впридачу. Выбьет он свою чемпионскую норму? Покажет свой лучший результат?Дай Исинбаевой другой шест. Она возьмет с ним свою рекордную высоту? Казалось бы - палка!!!свой лучший не покажет. но через пару выстрелов приспособится и мы увидим, что он стреляет лучше и лучше. то же касается и исинбаевой. да что там далеко ходить. достаточно на алонсо посмотреть..... кими нередко проигрывает напарнику по полсекунды, по секунде, по полторы."... кими нередко проигрывает напарнику по полсекунды, по секунде, по полторы".Уже не так. Квалы, не осложнённые неполадками или нерасторопностью команды, демонстрируют равенство уже, или, как минимум, близкие результаты. Райккоен однозначно стал быстрее.Всё-таки, наверное трудно настроить под себя машину, особенно, если она просто не может перенастраиваться.Изменить навыки вождения? По другому преодолевать повороты и т.п.? По-моему, Кими только этим и занимается. Насколько можно быть эффективным в этом случае - не знаю. Но знаю, что от вождения ВАЗа и Тойоты ощущения совершенно разные. И результат будет разным.Что касаемо Ала, я не исключаю, что машина именно С ИМЕЮЩИМИСЯ характеристиками является почти его идеалом. И, если бы не относительно слабый движок, Ал снова был бы претендентом. Впрочем, без шансов на победу. Эти шансы он снова угробил бы в последней гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах