jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 14:17 Первый раз за сегодня блеснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 12.10.2014 15:00 Кажется, организация и все такое на высоком уровне. Красивые картинки. Гонка скучная.Хэм не узнал Президента РФ - сразу не отметился. Незачет: серьги в ушах явно вредят.А, вообще, это реальный праздник: первое ГП Ф1 в РФ! Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 12.10.2014 15:01 Proce, т. е. Тебе не нравится, что я пишу про бывшую Кимину команду, у сотрудников которой я спрашивал о Кими???P. S. До боксов добежал, но Лотусята не смогли затащить через пит-уолл, строго всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 15:12 Proce, т. е. Тебе не нравится, что я пишу про бывшую Кимину команду, у сотрудников которой я спрашивал о Кими???P. S. До боксов добежал, но Лотусята не смогли затащить через пит-уолл, строго всё!В конце прошлого сезона писали, что у рядового персонала Лотуса резко изменилось в худшую сторону отношение к Кими. помнятся причитания в прессе " ты нас бросил Кими на произвол тяжёлой судьбы". А как они относятся к Кими сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 12.10.2014 15:26 Ну я же уже писал в самом первом мессадже о их отношении: им очень-очень жаль, Кими невероятно классный парень, ... поищите чуть раньше в ветке. В четверг кажись писал или в среду. Вспомнил, когда они вчера мне говорили, что "Алик - лучший", я привел пример Хэмильтона. Ответ: "Машина под Хэмильтона, с 13-ти лет в Маке и бла-бла-бла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.10.2014 16:50 СЗОТ. Если рассуждать о цифрах, один Ронни О'Салливан мог бы заменить сразу этих двоих ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 16:58 поздравляю с победой в нашем пари. Ушёл.Неужели на 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 17:11 Жалкий жадный Кими. Из-за него я впервые за многие годы выключил гонку после 3-го круга.Финский тошнотик начинает реально кумарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.10.2014 17:14 Трасса интересная!а мне не понравилась конфигурациятрасса трех поворотов первого круга - только в этом случае возможен вход в дугу третьего по разным траекториям и какая-то движухадальше прямоугольные повороты не оставляют места для импровизацийКими на параде пилотов с Феттелем болтал. Все смотрели?))))ты за сколько времени впервые по ТВ гонку смотрела с самого парада?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2014 17:20 ))ты за сколько времени впервые по ТВ гонку смотрела с самого парада?)))Так я ее по ТВ смотрю, а там никогда парад не показывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2014 17:43 Гонка так себе, Вовка молодец что приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 17:55 В словах Маттиачи в отношении Кими я услышал надежду. Надежду на "чемодан, вокзал, ралли-кросс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 18:02 Как и следовало ожидать, старт решил все места на финише. Жаль, что Кими не удалось проехать несколько болидов, как это сделал Ал. Но испанец тоже "помог" финну приехать в десятку ниже, чем это могло быть, не оттормозись тот когда такой резвый старт прошел на ура. Одно радует - Лука ушел и теперь у Кими карт-бланш на борьбу с напарником. Надеюсь с этого момента механики и мостик не будут мешать Кими бороться на трассе с примой? Интересно, контракты это позволят тоже?А кто такие ресс и кортесс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 18:03 Одно радует - Лука ушел и теперь у Кими карт-бланш на борьбу с напарником. Надеюсь с этого момента механики и мостик не будут мешать Кими бороться на трассе с примой? Интересно, контракты это позволят тоже?У вас там в Чикаго все переселенцы такие наивные? :laugh: Карт-бланш у финна был в этом году. Его Доменикали для этого и брал, чтобы на Фернандо давил и опережал его. Для этого даже выгнали покладистого и верного команде Массу. При Маттиачи и новом какшумахере Феттеле Киману в лучшем случае уготована роль вторикеллы, если конечно оставят его в команде на 2015 год, что ещё далеко не факт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 18:05 В словах Маттиачи в отношении Кими я услышал надежду.Надежду на "чемодан, вокзал, ралли-кросс"А "чемоданом " не хочешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 12.10.2014 18:07 очередная бездарная гонка от случайного чемпиона. повезло же феррам если у них самовозник и этот составом будут...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2014 18:07 Не, ну босс явно раздражен. Может тоже те фото видел?))Вопрос: В прошлых гонках Кими Райкконен говорил, что гораздо больше доволен поведением машины, однако он по-прежнему не может финишировать на высоких позициях. Вы можете объяснить, с чем это связано?Марко Маттаиччи: Вы задавали ему этот вопрос? Его тоже нужно об этом спросить. Я считаю, что сегодня Кими мог финишировать на хорошей позиции, но он стартовал не лучшим образом. Тем не менее, он обогнал Даниила Квята, но сегодня была одна из тех гонок, в которых сложно отыгрывать позиции. Мы определенно увидели то, что скорость Кими выросла. Привело ли это сразу к тому, что в гонках он стал зарабатывать больше очков? Пока нет, но, повторюсь, его скорость выросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borogoz Опубликовано 12.10.2014 18:13 это ты то пишешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 18:13 Proce, т. е. Тебе не нравится, что я пишу про бывшую Кимину команду, у сотрудников которой я спрашивал о Кими???P. S. До боксов добежал, но Лотусята не смогли затащить через пит-уолл, строго всё! пиши про любую команду, я просто не понял откуда Лотусу знать почему Ф14Т не едет?! с кем ты там говорил ты тоже не сказал, я помню и ГИ который рычал на Кими и был послан открыто)) или тот кто придумал бабахнуть деньги Кими на длинно базное шасси... охренеть теоретики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 18:13 Кто может сказать что это такое кортесс и ресс? И какого они делают в этой теме?Кими: «Я хорошо стартовал, но затем один из пилотов Toro Rosso сместился влево, из-за чего я вынужден был сбросить скорость, потеряв сразу несколько мест, - сказал Кими. – После этого шансов особых не было.Машина вела себя нормально, но мы оказались слишком медленными на прямых. Старт сказался на всей моей гонке – впоследствии я мог лишь следовать вплотную соперниками, но был лишен шанса атаковать.Надеюсь, в следующей гонке мы сможем выступить лучше, но уик-энд в Сочи сложился для нас хуже, чем мы ожидали. Правда, с управляемостью машины никаких проблем не было».У вас там в Чикаго все переселенцы такие наивные?Да мы там от запаха окраин до сих пор задыхаемся. Рубим мясо и рубим. Не заморачиваемся по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 18:14 Не, ну босс явно раздражен. Может тоже те фото видел?))Вопрос: В прошлых гонках Кими Райкконен говорил, что гораздо больше доволен поведением машины, однако он по-прежнему не может финишировать на высоких позициях. Вы можете объяснить, с чем это связано?Марко Маттаиччи: Вы задавали ему этот вопрос? Его тоже нужно об этом спросить. Я считаю, что сегодня Кими мог финишировать на хорошей позиции, но он стартовал не лучшим образом. Тем не менее, он обогнал Даниила Квята, но сегодня была одна из тех гонок, в которых сложно отыгрывать позиции. Мы определенно увидели то, что скорость Кими выросла. Привело ли это сразу к тому, что в гонках он стал зарабатывать больше очков? Пока нет, но, повторюсь, его скорость выросла.Старт провалил (ся) И меня расстраивает, что Кими на всех последних фото улыбается. Посерьёзнел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 18:15 с кем ты там говорил ты тоже не сказал, я помню и ГИ который рычал на Кими и был послан открыто)) или тот кто придумал бабахнуть деньги Кими на длинно базное шасси... охренеть теоретики)Так автор с механиками же говорил, а не с Лопесом или Пермейном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 18:16 Ну я же уже писал в самом первом мессадже о их отношении: им очень-очень жаль, Кими невероятно классный парень, ... поищите чуть раньше в ветке. В четверг кажись писал или в среду. Вспомнил, когда они вчера мне говорили, что "Алик - лучший", я привел пример Хэмильтона. Ответ: "Машина под Хэмильтона, с 13-ти лет в Маке и бла-бла-бла". если я хочу узнать какой Кими на вечерине или в жизни, я точно не должен смотреть для этого Ф1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах