Ress Опубликовано 23.09.2014 15:20 Так они и тренируются как профессионалы от мира легкой атлетики.По Киману этого не скажешь. В физическом плане выглядит примерно также как и ездит. Об этом даже Попов в интервью упоминал, что ещё в Лотусе были к нему определённые претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 23.09.2014 15:32 По Киману этого не скажешь. В физическом плане выглядит примерно также как и ездит. Об этом даже Попов в интервью упоминал, что ещё в Лотусе были к нему определённые претензии...Ты сегодня по ходу,уже всех пилотов обосрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.09.2014 16:05 Ты сегодня по ходу,уже всех пилотов обосрал Дружок, не равняй меня со своей деятельностью, которую ты осуществлял весь день в ветке Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 23.09.2014 16:39 Дружок, не равняй меня со своей деятельностью, которую ты осуществлял весь день в ветке Феррари :bigwink:Я никого ни с кем не сравнивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.09.2014 16:55 По Киману этого не скажешь. В физическом плане выглядит примерно также как и ездит. Об этом даже Попов в интервью упоминал, что ещё в Лотусе были к нему определённые претензии...Ну по крайней мере в обморок не падает в отличии от супер выносливых испанских самураев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.09.2014 18:21 Руководитель Ferrari Марко Маттиачи стал одним из первых, кто призвал снять ограничение на доработку двигателей по ходу сезона. Тем не менее, как он сам заявил, это не связано с интересами команды. «Мы не относимся к тем, кто хитрит и, призывая изменить регламент, стремится получить возможность догнать Mercedes. Это совершенно не так, - заявил Маттиачи. – Формула 1 не может терять еще год, откладывая доработку моторов. В конце концов, мы не считаем, что это станет для нас некой волшебной палочкой. Возможно, другие команды так и думают, но не Ferrari. Главное здесь – инновационная деятельность и развитие машины». http://www.f-1.ru/news/113972/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.09.2014 18:26 В минувший уик-энд на Гран При Сингапура команда Ferrari впервые использовала моторное масло нового типа от своего поставщика, компании Shell. Его главным отличием стало использование в качестве основы природного газа, а не нефти.Технология, созданию которой предшествовало 40 лет исследований, преобразует природный газ в чистое масло, практически не содержащее примесей, характерных для сырой нефти. Такое масло более эффективно очищает и смазывает двигатель, помогая минимизировать потери на трение и добиться максимальной экономии топлива.Дэйв Солтерс, руководитель департамента разработки двигателей Ferrari: «Реализована успешная программа по созданию масла для Формулы 1 по технологии Shell PurePlus. Она позволила сделать большой шаг вперёд по повышению эффективности силовой установки при сохранении защитных свойств, необходимых двигателю Формулы 1, работающему в условиях очень высоких нагрузок.Мы активно работаем с командой разработчиков Shell над созданием и внедрением новых технологий в маслах и топливе, способных повысить эффективность и сократить расход. При существующих правилах и архитектуре двигателя подобные передовые технологии способны обеспечить значительное повышение эффективности».http://www.f1news.ru/news/f1-97853.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.09.2014 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.09.2014 01:04 Руководитель Ferrari Марко Маттиачи стал одним из первых, кто призвал снять ограничение на доработку двигателей по ходу сезона. Тем не менее, как он сам заявил, это не связано с интересами команды.«Мы не относимся к тем, кто хитрит и, призывая изменить регламент, стремится получить возможность догнать Mercedes. Это совершенно не так, - заявил Маттиачи.http://www.f-1.ru/news/113972/Вот включил дурака так включил. Ничего путнего с таким начальником Феррари не поимеет. Представляю, как этот чувак ведёт себя в коллективе. Попомните мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 24.09.2014 05:18 Я вот че-то ехал утром на работу,в электричке не спалось и размышлял о Ф1))Про сингапур вот вспомнил.В пылу гонки че-то не заметил,да и не особо слежу за толкотней в середине пелетона,а ща вот что вижу,это что же получается граждане)))Пейскар был из-за нашего друга Сережки Переса. Ну не из-за него конкретно,но выпустили из-за него.Он со сломанным крылом тащился в боксы (потеря времени), пит-стоп явно должен был быть дольше-замена крыла (потеря времени),потом он обогнал пейскар и еле успел догнать хвост пелетона (а может и не совсем успел-потеря времени)Ну ясно что он получил свежие шины,но ведь Кими тоже вроде как под пейскаром останавливался, другое дело что ему поставили более жесткие шины, да еще пит чуть затянулся..НО ВСЕ РАВНО!!!!Перес после пита просто прошил пелетон! И это на необгонной трассе!!И пусть Кими говорит,что его интересует только борьба за победы,а 2 он приехал или 8 неважно-ну не знаю..мне кажется пропускать на последних кругах всякие форсиндии и тороросы-это уже перебор..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.09.2014 07:30 Как думаете, этот лучше, чем Маркионне?Итальянская Libero утверждает, что 38-летний Андреа Аньелли, заменит Луку ди Монтедземоло на посту президента Ferrari.Андреа – племянник исполнительного директора FIAT Джанни Аньелли, он входит в Совет директоров итальянского производителя, сейчас занимает пост президента футбольного клуба «Ювентус».Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи комментировал ситуацию: «Ходят слухи, что в FIAT не видят лучшей кандидатуры, чтобы оживить Ferrari, чем такой победитель, как Андреа».Интересно, что когда в 2010-м заговорили о возможной отставке Монтедземоло, Андреа Аньелли тоже называли возможным преемником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.09.2014 07:46 Я вот че-то ехал утром на работу,в электричке не спалось и размышлял о Ф1))Про сингапур вот вспомнил.В пылу гонки че-то не заметил,да и не особо слежу за толкотней в середине пелетона,а ща вот что вижу,это что же получается граждане)))Пейскар был из-за нашего друга Сережки Переса. Ну не из-за него конкретно,но выпустили из-за него.Он со сломанным крылом тащился в боксы (потеря времени), пит-стоп явно должен был быть дольше-замена крыла (потеря времени),потом он обогнал пейскар и еле успел догнать хвост пелетона (а может и не совсем успел-потеря времени)Ну ясно что он получил свежие шины,но ведь Кими тоже вроде как под пейскаром останавливался, другое дело что ему поставили более жесткие шины, да еще пит чуть затянулся..НО ВСЕ РАВНО!!!!Перес после пита просто прошил пелетон! И это на необгонной трассе!!И пусть Кими говорит,что его интересует только борьба за победы,а 2 он приехал или 8 неважно-ну не знаю..мне кажется пропускать на последних кругах всякие форсиндии и тороросы-это уже перебор.....Один совет: смотрите покруговки. Перес догнал пелетон во время SC, а на 45 круге одел СС, обеспечивающий преимущество 3,5 сек на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.09.2014 07:59 Один совет: смотрите покруговки. Перес догнал пелетон во время SC, а на 45 круге одел СС, обеспечивающий преимущество 3,5 сек на круге.При этом надо добавить, что у Переса - мотор Мерседес, что критически важно для обгонов. Кими, даже на свежем СС, догонял бы соперников, утыкался в них, и подолгу корячился бы позади из-за отсутствия необходимой для обгона максималки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.09.2014 08:04 Я вот че-то ехал утром на работу,в электричке не спалось и размышлял о Ф1))Про сингапур вот вспомнил.В пылу гонки че-то не заметил,да и не особо слежу за толкотней в середине пелетона,а ща вот что вижу,это что же получается граждане)))Пейскар был из-за нашего друга Сережки Переса. Ну не из-за него конкретно,но выпустили из-за него.Он со сломанным крылом тащился в боксы (потеря времени), пит-стоп явно должен был быть дольше-замена крыла (потеря времени),потом он обогнал пейскар и еле успел догнать хвост пелетона (а может и не совсем успел-потеря времени)Ну ясно что он получил свежие шины,но ведь Кими тоже вроде как под пейскаром останавливался, другое дело что ему поставили более жесткие шины, да еще пит чуть затянулся..НО ВСЕ РАВНО!!!!Перес после пита просто прошил пелетон! И это на необгонной трассе!!И пусть Кими говорит,что его интересует только борьба за победы,а 2 он приехал или 8 неважно-ну не знаю..мне кажется пропускать на последних кругах всякие форсиндии и тороросы-это уже перебор.....Вот тут должно быть понятно почему это произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.09.2014 09:29 Как думаете, этот лучше, чем Маркионне?В командной ветке уже обсудилиОни лучше нас в этом разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2014 10:26 В командной ветке уже обсудилиОни лучше нас в этом разбираютсяКомандная ветка сегодня веселая А так сложно сказать что лучше для Кими президент Аньелли или Маркионне. Я думаю сейчас это не самое важное для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.09.2014 10:40 Командная ветка сегодня веселая А так сложно сказать что лучше для Кими президент Аньелли или Маркионне. Я думаю сейчас это не самое важное для Кими.Я уже размечталась, что будет Матиаччи и Росс. А теперь и не знаю: судя по тому, что я про Андрея читала, он ориентирован на молодые кадры. А Киман у нас "ветеран"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2014 10:46 Я уже размечталась, что будет Матиаччи и Росс. А теперь и не знаю: судя по тому, что я про Андрея читала, он ориентирован на молодые кадры. А Киман у нас "ветеран"...Ну о Брауне я и не мечтаю, пусть сначала официально объявят)Главное как Кими будет выступать в следующем сезоне. Не в паспорт же смотрят, а на то как пилот ездит.Скорей всего у Кими в Ф1 осталось 2-3 года (оптимистичный вариант) ,и мне хочется чтобы это были хорошие сезоны, которые приятно вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.09.2014 11:47 Главное как Кими будет выступать в следующем сезоне. Не в паспорт же смотрят, а на то как пилот ездит.Скорей всего у Кими в Ф1 осталось 2-3 года (оптимистичный вариант)Если я правильно понял, нынешняя езда Кимана ещё оптимистический вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.09.2014 18:05 Ничего хорошего в приходе Брауна не вижу. Раньше думал наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 18:32 Ничего хорошего в приходе Брауна не вижу. Раньше думал наоборот.При Брауне Киману давно бы уже была определена роль официального вторикеллы, в соответствии с его нынешними результатами на фоне напарника. Это ведь не Доменикалий и даже не Маттиачи, он сюсюкаться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.09.2014 18:40 При Брауне Киману давно бы уже была определена роль официального вторикеллы, в соответствии с его нынешними результатами на фоне напарника. Это ведь не Доменикалий и даже не Маттиачи, он сюсюкаться не будет.Конечно не будет. Не будет создавать в команде теплицу для выращивания помидоров напарнических амбиций и условий для поднятия настроения единственногонастоящегодосихпорнепревзойденногокакШумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.09.2014 18:46 Конечно не будет. Не будет создавать в команде теплицу для выращивания помидоров напарнических амбиций и условий для поднятия настроения единственногонастоящегодосихпорнепревзойденногокакШумахера. :newconfus: Вы это о Брауне реальном ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2014 18:48 Конечно не будет. Не будет создавать в команде теплицу для выращивания помидоров напарнических амбиций и условий для поднятия настроения единственногонастоящегодосихпорнепревзойденногокакШумахера.Вы плохо знаете Брауна, точнее вообще его не знаете. №1 и №2 это его философия. Хотя Райкконена он даже и вторикеллить возможно бы не стал, он и на вторикеллу не тянет. Его он бы просто выгнал из команды за такие низкие результаты.Так как вторикелла в понимании Брауна это надёжная опора пилоту №1. Он должен финишировать как можно ближе, по возможности располагаясь между пилотом №1 и конкурентами, тем самым забирая на себя часть их очков. А при технических и прочих проблемах с болидом пилота №1, временно занимать его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.09.2014 19:30 Вы плохо знаете Брауна, точнее вообще его не знаете.Тогда пожми ему руку и передавай ему привет, знающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах