Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Пожалуйста, но срать не перестану.

А уж какая тут будет "пляска на костях" по итогам сезона - :facepalm:

ну хоть один честно признаётся, чего стоят его посты. Неплохо.

А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом.

Поделиться этим сообщением

ну хоть один честно признаётся, чего стоят его посты. Неплохо.

А по итогам сезона велика вероятность того, что вы попрячетесь в норки, как мышки - в частности, каждую сухую субботу вас тут и так уже не видно, дело за малым, чтоб Киман перенёс этот опыт на воскресенье, а времени для этого ещё навалом.

Ну, срать - действительно нигде и ни по какому поводу не хорошо.

Но я осмелился бы тебя поправить: не "велика вкроятность", а "не исключена вероятность". :)

Алонсо достаточно подписать контракт с Маком на 2015-й чтобы Кими поехал на 0.6 быстрее... Молитесь чтобы Рон протянул испанчику свой сапог...

ну вот, даже табуреток нет, при новом руководстве...

Не знают они, что - в ногах правды нет. :)

Алонсо достаточно подписать контракт с Маком на 2015-й чтобы Кими поехал на 0.6 быстрее... Молитесь чтобы Рон протянул испанчику свой сапог...

А что в Бахрейне он уже его подписал? Или ты уже готовишь на ближайшее будущее оправдание сливам Алонсо? Кими показал что ему и без преференций достаточно таланта чтобы нагибать лжемеджика 146% :D

ну вот, даже табуреток нет, при новом руководстве...

Нехрен сидеть, пусть работают. :)

Кими и без Рона справится иль Баху забыл уже? Первая сухая квала ;)

Я молюсь чтоб Алонсо не слинял в 2015 и у Кими была бы возможность реванша, ну или у Алонсо, сезон то только начался, так что посмотрим.

Нехрен сидеть, пусть работают. :)

"Не могу сидеть когда другие работают - пойду полежу" (с) :D

Ваши неадекватные собратья всячески агитируют погадить здесь.

я таки-полагаю, что в этом сочинении про вас и ваших собратьев написано.

всем "ящерам картавым" посвящается:

1395.jpg

зы: а людей, которые посреди оживленной улицы снимают штаны и начинают "срать" увозят в спец.заведения.

так что кимофилы, не реагируйте на такое. ведь когда таких людей на улице видишь, просто брезгливо отворачиваешься и проходишь мимо. не наступайте в эти какашки =)

А напомните, пожалуйста. Может было, может не было... В какой-то квале в этом году Кими на не совсем исправной машине выступал?

А напомните, пожалуйста. Может было, может не было... В какой-то квале в этом году Кими на не совсем исправной машине выступал?

В первых четырех, выбирай любую на вкус, в Бахрейне на треснутом шасси катался.

Но я осмелился бы тебя поправить: не "велика вкроятность", а "не исключена вероятность". :)

можно и так сказать. Хотя времени действительно ещё полно, всё может быть.

Кроме того, вот такой момент :) Вот сейчас разница между пилотами 32 очка. Если по итогам сезона Алонсо выиграет с меньшим чем 32 очка преимуществом (без учёта "гейских двойных очков" (с) Атлант))), устроит ли тебя, как Алонсофила, такой вариант? Или осадок всё-таки останется, ведь тогда станет очевидно, что как только Кими решил свои траблы, он поехал абсолютно не хуже? Меня вот лично как кимофила такой вариант устроит полностью, что ж поделать, планы и ожидания приходится корректировать в зависимости от обстоятельств. Собственно к чему я это написал - для многих стебущихся такой расклад станет очень неприятен, даже если Ал и одержит итоговую победу очков в 20-25.

Я это, с твоего позволения, замеморю. :) А ты затем поделишься, на основании чего ты пришел к таким ошибочным выводам, ок? :bigwink:

Я это, с твоего позволения, замеморю. :) А ты затем поделишься, на основании чего ты пришел к таким ошибочным выводам, ок? :bigwink:

Ща какой нибудь злодей и твой пост замем...тьфу....запомнит. :)

Я это, с твоего позволения, замеморю. :)

Тебе не надоело еще вести себя как ребенок или ты и есть еще в стадии пубертатного периода? :drink: Ты бы лучше какую полезную инфу припер в ветку после двух дней тестов, но это для тебя сшиком сложная задача, т.к. вести себя как попугай оно куда проще, расслабь уже булки, ты давно это всем доказал, оно понятно. :shout:

В первых четырех, выбирай любую на вкус, в Бахрейне на треснутом шасси катался.

Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходила, но что-то помнится, толи перед Бахом, толи в Китае говорили, что во время квалы на его болиде что-то был не совсем исправно...

Киман вообще в этом году не ездил на исправной машине! :D

можно и так сказать. Хотя времени действительно ещё полно, всё может быть.

Кроме того, вот такой момент :) Вот сейчас разница между пилотами 32 очка. Если по итогам сезона Алонсо выиграет с меньшим чем 32 очка преимуществом (без учёта "гейских двойных очков" (с) Атлант))), устроит ли тебя, как Алонсофила, такой вариант? Или осадок всё-таки останется, ведь тогда станет очевидно, что как только Кими решил свои траблы, он поехал абсолютно не хуже? Меня вот лично как кимофила такой вариант устроит полностью, что ж поделать, планы и ожидания приходится корректировать в зависимости от обстоятельств. Собственно к чему я это написал - для многих стебущихся такой расклад станет очень неприятен, даже если Ал и одержит итоговую победу очков в 20-25.

"Ты не поверишь!" © НТВ :D

Ты не поверишь, но я вполне спокойно восприму и проигрыш Алонсо напарнику. Я всё же,совершенно согласен с тем, что Кими - один из лучших гонщиков современной Ф1. Сейчас у него просто проблемы адаптации. Кроме того, если верно то, что для хорошего результата ему нужна очень хорошо подходящая машина, - то для него это дополнительные сложности. Но я вполне чётко осознаю, что если (или - когда) Кими станет совершенно комфортно в управлении болидом, он даст Алонсо очень серьёзный бой. И вот это будет бой на равных. Исход я предсказать не берусь.

Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходила, но что-то помнится, толи перед Бахом, толи в Китае говорили, что во время квалы на его болиде что-то был не совсем исправно...

Берешь покруговки практик, квал, гонок Ала и Кими, сравниваешь, когда у финна круг получается медленнее, то машина была не исправна, это понимают все разбирающиеся в ф1 зрители

Не, "в первых четырёх" она просто ему не подходила

Ты либо вообще не смотриш уикенд, либо в какой-то алтернативной реальности это делаешь.

Внимание: - Кими половину практик в первых четырех уикендах сидел в боксах с тех проблемами и только на свободных в Бахрейне половину этого времени в боксах было отведено на установку обнов. Вы если задаете вопросы и способность к аналитике не имеете то зачем вы продолжаете спорить вам дали ответ на ваш вопрос, вместо благодарности начинаете спорить и так по кругу. Ты думаешь это сподвигает к диалогу? Подобное ваше поведение вызывает только одно желание послать всю вашу шайку подальше.

Не для обсуждения.

Бахрейн провёл на повреждённом, выяснилось это на тестах после гонки.

Ты либо вообще не смотриш уикенд, либо в какой-то алтернативной реальности это делаешь.

Внимание: - Кими половину практик в первых четырех уикендах сидел в боксах с тех проблемами и только на свободных в Бахрейне половину этого времени в боксах было отведено на установку обнов. Вы если задаете вопросы и способность к аналитике не имеете то зачем вы продолжаете спорить вам дали ответ на ваш вопрос, вместо благодарности начинаете спорить и так по кругу. Ты думаешь это сподвигает к диалогу? Подобное ваше поведение вызывает только одно желание послать всю вашу шайку подальше.

Не для обсуждения.

Наполеон?

Бахрейн провёл на повреждённом, выяснилось это на тестах после гонки.

Ну, про Бахрейнскую трещину я поню. Но что-то ещё зацепилось за краешек памяти.

...

Я задавал конкретный вопрос, а получил некоторое количество... воды.

Так вот:

Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач

В отличие от напарника, Кими Райкконен на квалификации в Китае не смог пробиться в финал, показав только 11-е время, и признался, что машина работала не идеально.

Кими Райкконен: «Ситуация не самая позитивная, возникли достаточно серьёзные трудности. У нас ещё вчера были неполадки, и сегодня дела тоже пошли не лучшим образом. Появились некоторые проблемы с коробкой передач при переключении вниз. Не думаю, что другие погодные условия в гонке нам помогут. Вчера на сухой трассе всё тоже складывалось не слишком здорово, но посмотрим».

Этого никто из вас не помнит что ли? Я и сам-то смутно помнил, и нашёл конкретику только сейчас, специально поискав.

Когда на конкретные вопросы отвечают в стиле "сам дурак", ну... видимо люди не готовы к диалогу. :unknw:

Да он в основном откуда-нибудь перепечатывает - при этом да, создается впечатление что он и правда что-то соображает. Но как только пишет что-либо от себя - сразу видно что :crazy: .

Пожалуйста, но срать не перестану. Ничего против Кими не имею, но вы уже реально доставать начинаете своими истериками, как в свое время Массафилы.

А уж какая тут будет "пляска на костях" по итогам сезона - :facepalm:

Пускай лучше перепечатывает полезную инфу, чем льёт вёдра гуано собственного производства, как ты. Жаль, что не перестанешь.

Если тебя кто-то достал, то это только потому что ты в этой теме ошиваешься. Какого лешего ходишь сюда, если тут одни истерики, которые тебе неприятны?

Видимо, ты мазохист... :ph34r:

Смотри гонки, наслаждайся процессом, пока он в пользу Феди, а то ещё неясно на чьих костях будут пляски. Хотя я в таких действах не участвую при любых раскладах.

Для меня Кими - величайший пилот при любых раскладах. Извини за истерику :rofl:

Тебе не надоело еще вести себя как ребенок или ты и есть еще в стадии пубертатного периода? :drink:

"Каков поп, таков и приход" (с). :)

Ты бы лучше какую полезную инфу припер в ветку...

5 : 0 :D

Ты бы лучше какую полезную инфу припер в ветку после двух дней тестов...

Тут не инфу, тут итого подводить надо - мы в полной заднице. F14T оказалась мертворожденной. :meeting:

Внимание: - Кими половину практик в первых четырех уикендах сидел в боксах с тех проблемами

Ты будешь удивлен, но у другого, правда, молодого финна из команды Вильямса, отбирали и отбирают часть пятничных практик,

однако, это ничуть не отразилось на его результатах. Не кажется, что "нужно что-то в консерватории подправить"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...