voda Опубликовано 14.05.2014 17:36 Имхо женщина отлично рассуждает только когда её при этом мужчина страхует. ги студент стратег женщина - это они так издеваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.05.2014 17:38 Наша новая стратегейша Ruth Buscombe - не общественный человек.Все аккаунты в соцсетях, где она фигурирует под ником PenelopePitlane, закрытые.На фото справа:P.S. чётотамPitlane, этот позывной что-то напоминает. Вот резюме в LinkedIn https://www.linkedin...in/ruthbuscombe ] Опыт работы[/b Performance Development Engineer and Race Strategist Scuderia Ferrari март 2013 г. – настоящее время (1 год 3 месяца)Maranello, Italy Simulations Development Engineer Scuderia Ferrari июль 2012 г. – март 2013 г. (9 месяцев)Maranello, Italy Образование University of Cambridge BA with MEng, Aerospace and Aerothermal Engineering, Distinction 2008 – 2012Master's Thesis: The Effect of the Drag Reduction System on the Formula 1 Racing Spectacle in conjunction with the Federation Internationale de l'Automobile (FIA) supervised by Tony Purnell and Dr. Geoff Parks.Деятельность и сообщества: Technical Director at Full Blue Racing, Features Contributor to Cambridge University Engineering Society Magazine, Head of Entertainment at Girton College Ball 2010 (Открыто)1 проект (Открыто)2 звания и награды Forest School 5 As at A2 Level, 11 A*s at GCSE 2001 – 2008A Levels: Mathematics, Further Mathematics, Physics, Chemistry, History Звания и награды Emily Davies Final Year Scholarship Girton College, University of Cambridge июнь 2012 г.Awarded Emily Davies Final Year College Scholarship for undergraduates who graduate with First Class Honours Isabella Crawshaw Prize Girton College, University of Cambridge июнь 2012 г.Awarded Isabella Crawshaw College Prize for outstanding performance in the Engineering Tripos Проекты The Effect of the Drag Reduction System on the Formula 1 Racing Spectacle(Ссылка) октябрь 2011 г. – июнь 2012 г.Masters Thesis, for MEng Aerospace and Aerothermal Engineering at the University of Cambridge, in conjunction with the Federation Internationale de l'Automobile (FIA) supervised by Tony Purnell and Dr. Geoff Parks.Grade: Distinction ] [img'>https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/s720x720/1525044_10153604767815510_76959188_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2014 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.05.2014 18:02 Над чем работают нет случайно инфо? Новинок как то все еще не наблюдается .PitLaneTalk @pitlanetalk 14 мин. Ferrari have been evaluating a new diffuser today along with doing some constant speed measurements and setup testing for Raikkonen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2014 18:09 Знаю одно исключение из этого правила -Кими выиграл 200-ю гонку для Феррари в Китае 2007.Баттон выиграл свою юбилейную 200ю гонку Расслабьтесь, вера в приметы - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2014 18:11 А я несмотря ни на что верю в Кими и в успех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.05.2014 18:18 Баттон выиграл свою юбилейную 200ю гонку Расслабьтесь, вера в приметы - зло.я в пользу для Кими барселонских тестов верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.05.2014 18:19 Интересное интервью Александра МолиныДаже он говорит, что ФА - "душный тип". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.05.2014 18:26 я в пользу для Кими барселонских тестов верю Ну хуже от них явно не будет) хотя в Монако ничо хорошего не жду, специфическая трасса, по-моему не для этой коровы. Может к середине сезона результаты действительно будут, но к тому времени уже акцент будет на машину 15года. Можно в боевых условиях текущей второй половины сезона тестить даже всякие идеи для следующего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.05.2014 18:28 Вот резюме в LinkedIn https://www.linkedin...in/ruthbuscombeРезюме читал, но я лишь хотел заметить, что мы никогда не узнаем от Ruth, когда она побрила ноги и не увидим сброса секретной информации о телеметрии.Как этого можно ожидать от некоторых топ-поп-пилотов, звёзд микроблогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.05.2014 18:28 Интересное интервью Александра Молины, церемониймейстера Формулы 1.А Палец-то - жмот! Он на бутылочках пометку делает, чтобы никто его бутылку на подиуме на взял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 14.05.2014 18:47 Откуда злоба то такая "пролетарская".Вы бы кино хорошее посмотрели, книгу прочитали, путешествовали, с приятными знакомыми пообщались наконец.А Вы все "бухать", "собутыльники", "Лука не пьет одеколон"Сорри перед всеми читателями ветки за off topУ тебя там последняя строчка потерялась: "а также за бессвязность и отсутствие смысла в моих постах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.05.2014 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.05.2014 18:57 Скоро Кими уже со своими будет фоткаться, наверное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.05.2014 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2014 19:10 День безусловно прошел с пользой, вместе с новым диффузором банальный вкат в ЭТО - совсем не помешает, тем более впереди Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.05.2014 20:21 В Монако нашим придется несладко управляться с этой коровой Ф14Т Её ж носит как чёрти что. Раллийный болид да и только)У тебя там последняя строчка потерялась: "а также за бессвязность и отсутствие смысла в моих постах"Не хочу тебя расстраивать, но Aalto пишет содержательные посты и большинство завсегдатаев этой ветки со мной в этом согласятся.А тебе лучше перестать срать в этой теме. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.05.2014 21:33 А можно посмотреть ваш график дежурств в нашей ветке?То один отсюда неделю не вылазил, потом другой. Сейчас, я так понимаю, твоя очередь настала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 14.05.2014 22:08 Наша новая стратегейша Ruth Buscombe - не общественный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 14.05.2014 22:46 P.S. чётотамPitlane, этот позывной что-то напоминает. @PitLaneRapunzel - та, ради которой Попов стал на мужика похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 15.05.2014 03:36 Как в старые, добрые, времена, с чашкой чая на кухне, перед выездом на работу, получил огромное удовольствие от прочтения нашей ветке. Всем огромное спасибо и хозяевам и гостям. Вы лучшие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 15.05.2014 04:59 В Монако нашим придется несладко управляться с этой коровой Ф14Т Её ж носит как чёрти что. Раллийный болид да и только)Надеюсь на повторение Монаки 2009, там ведро на скилле на подиум затащили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.05.2014 06:09 Не хочу тебя расстраивать, но Aalto пишет содержательные посты и большинство завсегдатаев этой ветки со мной в этом согласятся.А тебе лучше перестать срать в этой теме. Спасибо.Да он в основном откуда-нибудь перепечатывает - при этом да, создается впечатление что он и правда что-то соображает. Но как только пишет что-либо от себя - сразу видно что .Пожалуйста, но срать не перестану. Ничего против Кими не имею, но вы уже реально доставать начинаете своими истериками, как в свое время Массафилы.А уж какая тут будет "пляска на костях" по итогам сезона - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 15.05.2014 06:12 А можно посмотреть ваш график дежурств в нашей ветке?То один отсюда неделю не вылазил, потом другой. Сейчас, я так понимаю, твоя очередь настала?Ваши неадекватные собратья всячески агитируют погадить здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.05.2014 06:19 ну вот, даже табуреток нет, при новом руководстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах