Gray Опубликовано 13.05.2014 07:03 Не очень. :bigwink:------------------Не понимаю, зачем Алу оно надо. ЭТИ позиции ну уж не стоят такого.Это не Ал создаёт впечатление, а у Вас создаётся такое впечатление о нём. --------------Любые позиции, находящиеся выше тех, которые ты занимаешь, стоят, чтобы за них бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2014 07:05 Напарника выиграл.Админресурсом тупо выиграл, тоже мне, тактику он поменял, инициативу проявил.. хотел бы проявить, заехал бы в боксы не сразу после пита Гро / Массы, а до него. Круге на 14м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.05.2014 07:07 А споры всё не утихают. Ну подумаешь Райкконен снова проиграл более сильному напарнику. Тут уж ничего не поделаешь. Зато теперь будет развиваться, статраться соответствовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.05.2014 07:09 Когда наш восьмилетний сын заявляет нам: "Вы обижаете меня", приобщившаяся к детской психологии моя жена говорит ему: "Сыночка, это ТЫ обижаешься на нас!".Аналогия понятна? Понятна! Ал, ценой неимоверных усилий своих и команды, выиграл 6 место у напарника и очень этому пустяку рад. Прям так по детски это у него получается, вообще. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.05.2014 07:14 Понятна! Ал, ценой неимоверных усилий своих и команды, выиграл 7 место у напарника и очень этому пустяку рад. Прям так по детски это у него получается, вообще. ))Мда...Ваше разочарование текущим положением было бы непонятно, если не знать о ваших завышенных ожиданиях перед началом сезона... (Я имею в виду не только Вас, уважаемая voda) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 07:17 Понятна! Ал, ценой неимоверных усилий своих и команды, выиграл 7 место у напарника и очень этому пустяку рад. Прям так по детски это у него получается, вообще. ))Не, ну, то, что любая победа начинается с борьбы за любую позицию - это понятно, иначе ты не спортсмен, это понятно.Только вот каждую отвоёваную позицию подавать как вселенскую победу - не всегда мудро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.05.2014 07:18 Разве я отказываю ему в этом праве? (извините, сплагиачу смайлик) Я это к тому говорил, что не считаю искренними слова Кими о его безразличии к любой позиции, если она не первая. Если уж Кими действительно без разницы, где он приедет в гонке, если не победит - то, извините, это упрощённый перфекционизм, а он не очень-то кореллирует со стремлением к победе.Зачем стока слов и отвлечённых в принципе от Кими рассуждений? У Кими в гонке возникли конкретные вопросы. Вопросы имели под собой реальную почву, поскольку эти же вопросы возникли и у журналистов, и у менеджера Кими. Поэтому, эти вопросы определённо не галлюцинации Кими. А Вы тут про маски толкуете. Если вопросы возникают, то правильнее их задавать. Даже, если это кому-то не нравится. Кими это вам не ... кто-то другой. Привыкайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.05.2014 07:18 Удобная позиция проигравшего.Кими никому и ничего не проиграл, в Феррари за последние десятки лет в результативности он уступает только МиШу, на вскидку ни Ирвайн, Баррикелло, Масса, Алонсо так и не смогли, в Кими смог, вот и все. Можете оправдываться как угодно, плести интриги, пытаться троллить и оскорблять, но реальность в том что Кими чемпион в Феррари, а напарник нет и видно что уже вряд ли им станет. У него был шанс дважды и он проиграл оба раза в отличии от Кими и толи еще будет когда Кими до конца вместе с инженерами решит свои проблемы технического характера и Спаньоло немного подтянется к Стеле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2014 07:18 Не очень. :bigwink:Не понимаю, зачем Алу оно надо. ЭТИ позиции ну уж не стоят такого.А ЕМУ надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2014 07:18 Админресурсом тупо выиграл, тоже мне, тактику он поменял, инициативу проявил.. хотел бы проявить, заехал бы в боксы не сразу после пита Гро / Массы, а до него. Круге на 14м.Отжеж... Все более и более создается впечатление, что я вернулся в прошлое (2010-й год) и читаю тему Фелипе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 07:19 Мда...Ваше разочарование текущим положением было бы непонятно, если не знать о ваших завышенных ожиданиях перед началом сезона... (Я имею в виду не только Вас, уважаемая voda)Огласите весь список! © Ладно, пора завязывать, а то опять переругаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2014 07:20 Кими никому и ничего не проиграл, в Феррари за последние десятки лет в результативности он уступает только МиШу, на вскидку ни Ирвайн, Баррикелло, Масса, Алонсо так и не смогли, в Кими смог, вот и все. Так же, как и Алонсо, на протяжении пяти гонок кряду смог выиграть у Райкконена. Смог, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 07:21 А ЕМУ надо?Возможно, нет, но внешнее впечатление создалось, что надо. Почему?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.05.2014 07:22 Бравировать? Я просьбу кимофила выполняю, если чо,В теме бровеносца повизгивая о Аргентина-Ямайка?) Ты мне то не втирай Что написано в твоей подписи или у твоих коллег меня мало интересует. особенно если лают отражает чье-то субъективеное и поедвзятое суждение и закрывание глаз на факты. не для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2014 07:22 Возможно, нет, но внешнее впечатление создалось, что надо. Почему?.Не знаю, у меня нет такого впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.05.2014 07:25 Ну, опять шабаш алонсофилов.Не с чего вам на сей раз особо радоваться - валу продули, в гонке честно обойти не вышло, и даже нечестно только со второй удалось. И это в Испании, в родных стенах. Кими явно прибавил, и если тенденция сохранится, радоваться вы постепенно перестанете окончательно.Ну а так радуйтесь, с админресурсом "вырвали" у напарника целое шесте место, в минуте с лишним от победителя. Для двукратного чемпиона мира крутой успех, даааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.05.2014 07:25 Не, ну, то, что любая победа начинается с борьбы за любую позицию - это понятно, иначе ты не спортсмен, это понятно.Только вот из каждую отвоёваную позицию подавать как вселенскую победу - не всегда мудро.Повторюсь: Это у ВАС складывается такое впечатление. Ну хотя бы вот:Вопрос: Мы увидели несколько потрясающих поединков между напарниками, в том числе у вас с Кими Райкконеном…Фернандо Алонсо: Это было здорово, хотя нам хотелось бы бороться за лидерство. К сожалению, сегодня машине не хватило скорости. Кроме того, у нас с Кими были разные стратегии, так что я смог его опередить за счёт более свежего комплекта шин. Надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем претендовать на более высокие позиции..... хотя чего я подчёркиваю? Тут весь ответ сквозит разочарованием от общего низкого результата, и никакой радости от победы над напарником.Это у меня такое впечатление складывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.05.2014 07:27 В теме бровеносца ...Когда уже нечего сказать о спортивной составляющей противостояния ?( о бритых ногах забыли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.05.2014 07:27 что-нить про тесты слышно? во сколько они начинаются-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.05.2014 07:29 Огласите весь список! © Ладно, пора завязывать, а то опять переругаемся.Ну, я не имею привычки собирать цитаты юзеров форума (может быть - зря), но перед сезоном среди кимофилов было, на мой взгляд, слишком много малооправданного оптимизма по поводу перспектив Кими в его борьбе с Алонсо.А чего ругаться? Я никогда не ругаюсь. На форуме. Бессмысленное занятие... и беспощадное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.05.2014 07:29 Так же, как и Алонсо, на протяжении пяти гонок кряду смог выиграть у Райкконена. Смог, вот и все. Ну, если 5 опережений Райкконена ты приравниваешь для Алонсо к чемпионскому титулу, это является столь очевидным признанием величия Кими, что даже самые кимофильские кимофилы редко решаются на такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 07:29 Повторюсь: Это у ВАС складывается такое впечатление. Ну хотя бы вот:... хотя чего я подчёркиваю? Тут весь ответ сквозит разочарованием от общего низкого результата, и никакой радости от победы над напарником.Это у меня такое впечатление складывается... Ну, не знаю, сомнениями и вопросами задавались и автоспортивные сайты - теми же, о чём мы тут уже третий день препираемся.Возможно, они воздерживаются от столь резких мнений, их выводы более обтекаемы, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.05.2014 07:30 Так же, как и Алонсо, на протяжении пяти гонок кряду смог выиграть у Райкконена. Смог, вот и все. Истеришь? Ожидаемо. В отличии от Кими у Массы и Алонсо не взошло по причине их излишней нервозности и не выдержанности. Это реальность. А сейчас я вижу из вашего лагеря именно то в чем ты обвиняешь кимофилов))) а именно, что гонка в Испании была лучшим моментом как для Массы гонка в Китае 08) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2014 07:34 Ну, если 5 опережений Райкконена ты приравниваешь для Алонсо к чемпионскому титулу, это является столь очевидным признанием величия Кими, что даже самые кимофильские кимофилы редко решаются на такое да лан, надо ещё признать что нам повезло, был бы Флавио, устроили бы что-то вроде Испании 2005)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.05.2014 07:34 Зачем стока слов и отвлечённых в принципе от Кими рассуждений? У Кими в гонке возникли конкретные вопросы. Вопросы имели под собой реальную почву, поскольку эти же вопросы возникли и у журналистов, и у менеджера Кими. Поэтому, эти вопросы определённо не галлюцинации Кими. А Вы тут про маски толкуете. Если вопросы возникают, то правильнее их задавать. Даже, если это кому-то не нравится. Кими это вам не ... кто-то другой. Привыкайте. Рассуждения о стремлении к победе - "отвлечённые в принципе от Кими"? Новость, новость...А не тут ли читали на лице Кими в послегоночном интервью глубокое разочарование? И я совершенно согласен с этим. Кими, всё же - спортсмен, и ему полагается быть разочарованным недостойными его результатами.А вопросы? Ну, вопросы и существуют для того, чтобы их задавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах